Беременности второй месяц, а полнею со скоростью света....

Если не спадет у вас, то после кормления Грудью идите к Эндокринологу, сдавайте на гормоны и все вам врач выпишет гормональные И ВЫ ХУДЫШКА! Диетами здесь не поможешь, стресс или вдруг сорветесь, то еще Больше будете!

тоже набирала по 25 кг в обе беременности, но я быстро при кормлении теряла, зато ела то, что хотела, и не очень-то тяжело мне было. если вам комфортно, то ешьте, если нет, то нет

Я
уже набрала 3 кг за почти 2 месяца.

эх... я еще до задержки поправилась на 4 кг, талия пропала сразу
потом дюфастон ела до декрета почти, в лошадиных дозах (выписывали так).
сейчас к 37 неделе общая прибавка 15 кг, но меня не ругают, говорят, наоборот, нормально, т.к. до Б у меня был дефицит веса и врач говорит, что стройные обычно набирают больше, чем полные - т.е. сначала набирается вес до своей нормы, а потом именно прибавка.
зы. меньше есть помогает реально ;)

Вам нужно на контроль к эндокринологу и не только гормоны проверить а в первую очередь сахар.

Катенок83
а в первую очередь сахар.

согласна, диабетиков сейчас как собак нерезанных, я тоже к ним отношусь)))

Заведующая Эндокринологического отделения в 40 ГКБ говорит наличие у родственников диабета это 100% гарантия при повышении вашего веса, что вы тоже станете диабетиком. И вы знаете на 50 % это точно у половины детей бабушки диабет, у половины внуков тожеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы