Беременности второй месяц, а полнею со скоростью света....

Ну вот что за беда?!
В первую беременность набрала 30 кг.
К прежнему весу не вернулась, тут второго вынашивать решили с мужем.
Напишут тут сейчас типа меньше есть. Не могу! Есть встаю иногда даже по ночам.
уже набрала 3 кг за почти 2 месяца.
Плакать хочется
всегда была чуть пухлой
короче стройные остаются стройными, а полноватые еще больше полнеют...
пойду печалиться

Я
пойду печалиться

и есть :)

Самый простой вариант голод (мнимый или истинный) заглушать стаканом воды или яблоком, плюс кушать пищу, на переваривание которой тратится калорий больше, чем она содержит (капуста, сельдерей). Отказаться от печенья-конфет-булок в пользу фруктов-ягод.

сказать забыла еще - от фруктов-ягод болит желудок, от недоедания тоже болит.
ну я реально больная на ЖКТ, периодически в больнице лежу в отделении гастроэнтерологии

А вот диетолог Ковальков худеющим, ну, я думаю, беременным тож сойдет, советует на ночь есть два куриных белка - это сдерживает чувство голода до утра. Попробуйте - может Вам поможет, чтобы хотя бы ночью не есть.

Вот вы знаете, у меня тоже такая проблема, но я не ем. У меня жесточайшие ограничения в питании, а вес за неделю + 2 кг (14-15 неделя). Сегодня мне мудрые люди сказали, что это может быть отек почек.

недавно закончила курс капельниц с эссенциале (представляете, сама себе ставила!!!!!!), чтобы совсем не загнуться

Я

как знакомо, я при беременности набрала 40 кг и толстела от воздуха, причем оченьрезко растолстела в первые недели, Даже не зная еще что беременна. вот реально не знаю что с этим делать
Может не заморачиваться, рожайте здорового ребеночка и потом уж в лямку-темку похудейку ;)
ПЫСЫ я после родов уже 25 кг скинула, а прошло 2,5 года, так что не быстрый это процесс, когда обратно

да-да, я тоже в первую б. отекала конкретно, после кесарева вес снизился на 17 кг

занимайте свободное время чем-нибудь. гуляйте, читайте, телик хоть смотрите. карамельки на всяк. случай носите если приспичит. это говорю, что меня отвлекает или аппетит заглушает обычно. но что в первую бер-ть, что сейчас аппетит ваще пропадает. чем больше живот, тем меньше есть могу

Катерина, я тоже потом медленно но верно начала сбрасывать, как ГВ прекратила, мне осталось сбросить 8 кг и я знаю, я бы их со временем сбросила!

а у меня наоборот - чем больше пузо, тем зверее аппетит

Ходила беременной летом 2010г., когда жара стояла ужасная, прибывала по 1,5 в неделю.До берем. 59 рожать пошла 94.Через полгода весила снова 60.Были сильные отёки я только за них переживала.Восстановитесь :w_0049: , когда присесть некогда будет.

да-да, я в первый раз до беременности тоже была 59!!!

Я

Автор, я сейчас на системе минус 60 худею в соседней темке, а если бы я ее знала во время беременности, то наверное придерживалась, это не диета и не ограничение, а правильное питание, может как вариант? заходите, почитайте, поспрашивайте у девченок, худеть то конечно не будете, н о может хоть не так стремительно вес будет набираться.
А Вас, кстати почему прокесарили в первый раз, не из-за веса?

Я
сказать забыла еще - от фруктов-ягод болит желудок, от недоедания тоже болит.
ну я реально больная на ЖКТ, периодически в больнице лежу в отделении гастроэнтерологии

перед едой за 20 мин. стакан воды, тогда во время еды съестся меньше
выбирайте то, от чего желудок не болит, но полезное

Короче, буду полнеть. Потом худеть!! Зато к 30 годам у меня будет двое детей. К 40 годам рожу третьего!!
муж о троих мечтает, да и я не прочь, если бы были чуть богаче )))

распущенность это чистой воды
значед, ваша мечта-после родов быть бегемотай

Я

и я чуть больше чем за 2 мес. :( , но я даже и есть то не хочу особо - просто тошнит меньше когда поешь, сейчас вот токсикоз пошел вроде на спад - буду стараться меньше есть...
В прошлую беременность кстати тоже много набирала именно в начале - говорят кг набранные до 20 недель потом никуда не уходят - надо будет только специально их худеть, поэтому все таки лучше себя в руки взять

прокесарили з-за того, что

1. не было схваток, а воды отошли
  2. в процессе операции увидели что лицевое предлежание сказали все равно было бы КС

да, Капучино, вы все верно говорите - обильная пища заглушает тошноту
я поэтому и кололась эссенциале. или просто хлорид натрия плюс глюкоза.
все лишь бы не ложиться в больницу

причем я бы не сказала, что по моим ощущениям я переедаю. Я питаюсь так, чтобы хорошо себя чувствовать

Я
Короче, буду полнеть. Потом худеть!! Зато к 30 годам у меня будет двое детей. К 40 годам рожу третьего!!
муж о троих мечтает, да и я не прочь, если бы были чуть богаче )))

Автор, вы мне нравитесь, правда, такой позитив молодец, определенно хочу с Вами познакомиться!!!

да я на сайте нечасто бываю, да все анонимно, а то однажды меня так обидели.. ну то есть мне очень неприятно стало, и я сейчас в подполье )))
Вы мне тоже очень нравитесь ;)

Потолковый Лампонюх
ваша мечта-после родов быть бегемотай

вот о таком никогда я не мечтала , в первую беременность на 9 месяце весила 53кг, в общем всегда была стройной девушкой, спустя пять лет мой вес сам по себе стал 50-52кг, при росте 168см. это вполне нормально, зато щас вес набираю безумно быстро, сама понимаю, что походу бегемотик я, да и ем вроде не очень много, но я постоянно ем сладкое. хотя всегда относилась спокойно, вот даже не знаю толи уже на диету строгую пора садиться, а может всё таки похудею после родов то....щас вес где то 65 кг.

Я

так это немного))
не расстраивайтесь, потом все сбросите) с 2-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы