если спадает грудь

возник такой вопрос - если к приближению предполагаемых М грудь спадает, значит нет смысла делать тест, скорее всего начнутся М???

у меня вообще первый месяц беременности грудь не болела и не увеличивалась, зато потом....

это не показатель

Эмануэла
у меня вообще первый месяц беременности грудь не болела и не увеличивалась, зато потом....

это не показатель

и у меня также

Куда спадает? :=-O:

ой, наверное непонятно выразилась, сорри)) грудь набухла и заболела как обычно в середине цикла, НО счас к концу цикла спадает, не болит... значит нет Б наверное, не стоит уже надеяться и покупать тесты??

а почему все (почти) молчат???? значит ни у кого так не было...

Эмануэла
у меня вообще грудь не болела

Всю беременность)

ну вот вам хорошо, что совсем не болела! а вот у меня поболела и прошла, это наверное плохо...вот я и расстроилась и подумала, что наверное нет Б...((((( хоть бы соввсем не болела как у вас или уж болела бы непереставая!...

еще счас прочитала тут, что многие начинают делать тест как раз если вдруг грудь начинает болеть к предполагаемым дням М (а раньше не болела), а вот у меня наоборот получается((((( мне до М осталось 5 дней, не буду делать тесты наверное, незачем!

Автор да вы не циклитесь на груди-то, ибо не показатель это. Ждите месячных или задержку,ну или сдайте ХГЧ. Вы обязательно забеременеете не сейчас так в следующий раз,я держу за вас кулачки :)!

ну вот хоть убейте НЕ понимаю - как это не показатель?????!!!!!!! ну ладно, если грудь вообще никак себя не ведет, как многие пишут, что вообще не болела! НО если в середине цикла болела, а потом перестала болеть и спала, то ведь это показатель того, что НЕ будет Б ?????? здесь даже никто не написал, что так же было, типа болела и перестала, а тест заполосатился...

всё показательно(((((( вчера сделала тест-отрицательный, 28 дц был, а так мой цикл 32 дня где-то

Блин, автор, да ДОЖДИТЕСЬ вы месячных - и перестаньте гадать на кофейной гуще.

так я уже не гадала, а сделала тест. грудь правда еще чуточку болит, где-то сбоку что ли, капельку совсем, когда в лифчике хожу, а ночью и утром совсем не болела уже сег...((( и кстати никаких пристрастий, сонливости нет тоже((( вообще оргнизм оч спокойный, нигде ниче не тянет даже

екат
так я уже не гадала, а сделала тест. грудь правда еще чуточку болит, где-то сбоку что ли, капельку совсем, когда в лифчике хожу, а ночью и утром совсем не болела уже сег...((( и кстати никаких пристрастий, сонливости нет тоже((( вообще оргнизм оч спокойный, нигде ниче не тянет даже

Первое сообщение.

так дождусь конечно, куда я денусь-то))))))

что первое сообщение? не поняла)

екат
что первое сообщение? не поняла)

"Товарищи форумисты, у меня грудь меньше стала - я беременна или нет? Угадайте!"

Элизабет
Куда спадает? ::=-O::

Тож хотела спросить Хде ловить ее?

всё смеетесь)) а я пока всё жду, сег 31 дц, вчера так днем живот тянуло, думала всё, начались, а нет, не было ничего еще...НО наверное в вс начнутся раз живот так конкретно тянуло

короче, автор Вы не беременны!

наверное((((( но пока ничего. правда утром показалось ,что соски жжет, но наверное только показалось ,т к счас все вроде нормально, вернее как обычное состояние всего организма

екат

Валерьянку курсом пейте ;)

эх, если хочется Б., то начинаешь себе придумать много чего, %) а когда приходят монстры прям реветь хоцца, :boom: дык лучше голову не забивать непонятными симптомами, и не прислушиваться к своим ощущения.
Написали в форуме, все дружно поохали (думаю, что Вы одна этим голову забиваете), а если хотели получить совет , то пжлста: "Автор, потерпите, не бередите себе сердце".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы