Нужны отзывы о колясках Адамекс Марс и Нитро, и Тако Никс.

Если есть такая тема то пожалуйста извините, только зарегистрировалась. Мне нужны отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей колясок Адамекс Марс, Нитро и Тако Никс! Интересует реальный вес, внутренние размеры прогулочного блока, закрываемость от ветра и дождя, шасси и корзина много ли влазит! В особенности интересуют были ли поломки, где в каких местах! Можно с фото(желательно)! Заранее большое спасибо!

P.s: живу на 5 этаже без лифта, лестничный пролёт узкий. Если есть предложения пишите не стесняйтесь, расссмотрим! Ценновая категория в пределах 15 000, не Б\У.

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:40

аноним
P.s: живу на 5 этаже без лифта, лестничный пролёт узкий.

Вы себе всю спину сорвете, таская эту коляску туда-сюда. Сама живу на 5 этаже без лифта. С первым ребенком была тяжелая люлька Инглезина, я почти на улицу из-за этого не выходила, сын на балконе спал. Со вторым была уже умнее, купила Жане номад. У нее рама алюминиевая, легкая. Короб отстегивается. Я раму оставляла в подъезде между первым и вторым этажом, а короб с ребенком тащила на 5 этаж. Итог: спина у меня больная :(
На будущее сразу посоветую прогулочную коляску купить Пег перегу арию, она по ступенькам шагает, очень удобно

Девушка с характером
Со вторым была уже умнее, купила Жане номад Коляска конечно хорошая, но цена не для нас!

Возможно будет переезд на этажи пониже!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 01:45

У меня 3 этаж. сразу купила капеллу 801, такскала вместе с ребенком, потом оставляла между 1 и2, сначало ребнка заносила, потом ее складывала несла. а когда гулять выходили в сложенном виде удобно в одной руке коляска, в другой -ребено. раскладывается одной рукой без проблем

афтор, зачем вам эти гробы тяжелые? купите сразу прогулку и будет вам сщастье

Я думала на счёт этого, но прогулочные не предназначены для новорождённого, так как не у всех спинка раскладывается горизонтально, да и родня против. :(

Всё таки люлька есть люлька, нам как раз с апреля по октябрь-ноябрь хватит, а там и прогулочный блок поставить можно, и не заморачиваться. Не хочу 10 колясок покупать, в этой год откатать хотя бы, а там посмотрим.

может что-то типа такой все же посмотреть? www.allmarkets.ru/perego/uno_tango.html
спинка раскладывается на 180
все вес 10 с хвостиком, а не 14 кг, так у Тако Никс.
Вес остальных не смотрела, но по внешнему виду громоздкие и тяжелые.

Трансформеры не по мне. Вес у колясок специально такой большой, чтоб старший сын(3 года будет летом) не смог опрокинуть или перевернуть.

Ledi_Vamp
Я думала на счёт этого, но прогулочные не предназначены для новорождённого

купите переноску и все) когда подрастет переноску уберете и все)
мы февральские. ну купили мы люльку, покатались в ней 2 мес и перелезли в капелку) люльку продали благополучно) вернуть бы время назад-сразу бы купила капеллу и не парилась)
вам зачем потом тяжелый прогулочный блок? у вас к осени ляли вовсю уже сидеть будет, вам потом как раз прогулка и нужна будет. Ляля уже не захочет спать, будет разгляжывать окрестности)

а где будете хранить прогулочный блок? а потом люльку хранить... зачем столько мароки %)

уж если так, то берите магнум) все в одном ;)

Какие они все страшные

Переноска, на подобие как в трансформерах у нас есть, я её покупала с первым ребенком чтоб в поликлинику ходить, ложила её в люльку от Кайтекс классик. А если тогда Каппелу брать то подскажите какую? 3х колесную брать боюсь, боюсь перевернуть.

Магнум мне не нравится из за классического шасси и металлической корзины. На счёт хранения я даже и не думала честно говоря.

я 3-ку тоже не взяла, так как неудобная. 801 у меня была, ну и 802 можно с перекидной ручкой (для меня не принципиально просто было). в этих моделях спальное место широкое, переноска отлично входила, в отличие от 709 ;)

мы щас дочу планируем, не буду ниче покупать-от сына капелка осталась) куплю переноску (для сына брали напрокат у знакомых) и сошью розовый матрасик

У меня сейчас тоже муки выбора с коляской, и тоже 10 штук брать не хочу

Mиланка

вы случайно не подскажете как крепили переноску в капелле, она не съезжала вперед? Там насколько помню угол наклона 170 градусов

А как чтоб переноска не съезжала сделать? Я не предстовляю если просто положить она уедит же вниз, а ремни мешать будут.

В@лечк@ подскажите какая у вас капелла?

ничего не съезжало. я бампер не убирала. а когда переноску в коляску ставила, то этот бампер ее плотно фиксировал. ничего не сползало) ну я первые месяцы не носилась, как конь с коляской в 3 мес переноску убрала и фиксировала дите ремнями.

Спасибо, а ещё подскажите как зимой со сдвоенными колесами? %)

Ой забыла спросить а как на счёт утепления? Что лучше взять там где 2 накидки на ношки или с флисовым конвертом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы