ПЯ Обидно.

Привет всем. 2 недели была на больничном на дневном стационаре с угрозой - не помогло,все так же тянет живот и болит. Дали направление в стационар завтра с утра ложиться. А у меня еще 2 деток есть, позвонила маме, попросила забрать к себе в деревню на время, согласилась забрать только одного. И то с недовольной интонацией. И сказала еще: "Ну, зачем тебе в больницу ложиться, если нужно ему, сам прицепиться и не будет выкидыша, а нет, так и не надо значит, у тебя ведь двое есть уже, а этого чё беречь? Время только тратить". Так обидно стало,что ну ни кто меня не поддерживает в данный момент кроме мужа, даже мама любимая такие слова говорит. И так стыдно перед малышом будующим, что не рады ему многие...Тема так, поразмышлять, поплакаться, ну и как донести до мамы и остальных, что этот ребенок нам тоже важен, не смотря на то, что он третий.

Некто из Сибири
что не рады ему многие...

главное он нужен вам и вашему мужу!

%)

автор
главное он нужен вам и вашему мужу!

+++++++++++++++

у меня тоже третий, мама когда узнала, сказала вы что предохраняться не умеете, оттаяла когда узнала что будет девочка, предыдущие парни,

мама
предыдущие парни

у нас тоже 2 сына - 5 лет и 3,5 года. У моей мамы это будет уже 8 внук (или внучка), ей пофиг уже на все.

Мама же согласилась вам помочь, а со вторым ребенком папа справится. Все будет хорошо!

Некто из Сибири
попросила забрать к себе в деревню на время

вот этому она наверное и не рада,что и третьего будете сплавлять потом..

Да согласилась, деваться некуда, не к кому больше обратиться. Второй будет в сад ходить, будет забирать моя сестра и отводить свекрови, а та в сад, муж будет сидеть когда не на работе,он сутки через сутки работает.

пупсеныш
будете сплавлять потом

За все время это 2 раз когда мы попросили ее помочь, первый раз я на диплом на 4 дня уезжала. Мы всегда сами с ними, и в кино с собой и в кафе и везде, никого не напрягали. Просто бывают ситуации когда выход только такой.

Некто из Сибири
И так стыдно перед малышом будующим,

Поменьше думайте об этом, тем более, что Вам нечего стыдиться, т.к.

автор
он нужен вам и вашему мужу!

Некто из Сибири
согласилась забрать только одного. И то с недовольной интонацией.

забейте на мамино настроение. Согласилась - и хорошо. Ей самой стыдно станет, когда ребетёнок родится. А Вам сейчас положительные эмоции нужны. Желаю Вам здоровья!

нет, такие все умные. забей автор на маму, ага, это ж ваш ребенок с мужем, главное, что вам нужен. и сидите с остальными детьми тоже сами тогда чо уж.

Кузькина мамо

А что, если мама не рада ещё одному внуку, то срочно аборт надо делать? Что страшного в том, что мама побудет с внуком, пока автор в больнице? Она же не на пьянку собралась!

А если няню нанять? Она реально в помощь может оказаться. ;)

Кузькина мамо
нет, такие все умные. забей автор на маму, ага, это ж ваш ребенок с мужем, главное, что вам нужен. и сидите с остальными детьми тоже сами тогда чо уж.

+1 тоже зацепило.

Жук_Светляк
А что, если мама не рада ещё одному внуку, то срочно аборт надо делать?

не надо аборта. Только надо разделять, либо сами-сами и всех лесом, либо считаемся с мнением и как минимум вежливо его выслушиваем и не фукаем.
Автор, терпите, че уж, мама вполне может быть не в восторге от вашего решения.

Жук_Светляк
Что страшного в том, что мама побудет с внуком, пока автор в больнице?

просто бабушку никто не спрашивает, когда собираются рожать еще одного ребенка, а помочь просят. А у нее таких внучков уже семеро - с ума сойти можно. %)

Некто из Сибири
не поддерживает в данный момент кроме мужа

Так ведь поддержка мужа то главное ;)

Некто из Сибири
не рады ему многие..

А на них нас_рать

Некто из Сибири
если нужно ему, сам прицепиться и не будет выкидыша, а нет, так и не надо значит,

Доля истины в этом есть.

У
А у нее таких внучков уже семеро - с ума сойти можно

Извиняюсь, конечно, я пока не бабушка, ну вот ну никак не доходит до меня, как можно такое дочери сказать и как может быть к собственным внукам такое отношение :boom: Мож я тупая
Автор, понимаю конечно вашу обиду, но мама есть мама, луше прстить - вам же легче станет
И может вам правда вариант няни рассмотреть

У
когда собираются рожать еще одного ребенка,

А причём тут рожать -не рожать? Автор просит посидеть с ребёнком, т.к. она ложится в больницу, а туда попадают не только из-за беременности. Получается, если автор по другой причине ляжет в больницу (не дай Бог!), то Вы тоже скажете, что мама не должна помогать с детьми?

fly_mama
как можно такое дочери сказать и как может быть к собственным внукам такое отношение

может, у мамы и к собственным детям такое же отношение было... в старшем поколении вообще аборт был средством контрацепции, никто особо по нерожденным детям не плакал.

fly_mama
но мама есть мама, луше прстить - вам же легче станет

Всякие обиды,злость и другие нехорошие эмоции никому не полезны, а уж тем более беременной женщине

автор. сколько ваше маме лет?
просто есть поколение. которое абортами предохранялось и им наши проблемы в этом плане не понять.

а вообще не стоит обижаться. свыкнетесь с мыслью что вам никто ничего уже не должен. радуйтесь тому что есть.

у вас гормоны играют, успокойтесь. все наладится.
няню нельзя нанять на это время?
либо не ложась. но с няней вам дома побыть? подруги может смогут вам помочь?

Некто из Сибири
что не рады ему многие

а кто ему должен радоваться? рожать кому будете?

Жук_Светляк
Получается, если автор по другой причине ляжет в больницу (не дай Бог!), то Вы тоже скажете, что мама не должна помогать с детьми?

Понимаете, болезнь никто не планирует. В отличие от беременности. рожать автор идет осознанно. И при чем тут ее мама?

Видно это такое покаление наших родителей, мои тоже были не рады второй беременности, чем меня очень обидели, потом даже до самых родов неговорила что двойня у нас, а вы автор попытайтесь не обижаться на маму, простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы