Пол ребенка по крови матери

экая автор не терпеливая)) даже денег готовы заплатить,чтоб знать
У меня завтра 2е узи,сходим узнаем чего скажут)) С первым ребенком по всем "приметам","признкам" и ощущениям -мальчик, вон 4й год дочке уже
Так что в этот раз на ощущения даже и не полагаюсь

www.russlav.ru/prog/mum_scr_planir.html нашла программу, скачала, прикольная штука, жаль что не знала о ней в первую беременность

Храмушина по какому адресу работает?

Evgeniya2108
Храмушина по какому адресу работает?

Тверитина, сколько не помню

D_Olga
Тверитина

далеко очень, я на Черепанова наверно поеду, поближе немного

Evgeniya2108
узи в гармонии делала

узи в Гармонии стоит 1100 руб.

super_koshka
узи в Гармонии стоит 1100 руб.

на сайте смотрела 2-3 триместр 1200руб, мне ближе в шанс сходить :) рядом с домом почти

сейчас у меня срок 17 недель, звонила в платные клиники, хотела пройти узи, узнать пол, столкнулась с проблемой: в гармонии очередищщще на 3недели вперед, шанс отказал у них видите ли законодательство только разрешает в 12, 22 и 32недели, разозлилась на шанс ужасно, буду ждать 22 недель, т.е. примерно начало мая и пройду узи в своей ЖК. А я вот теперь думаю а если у меня другие причины, кроме дикого интереса, что тоже откажут? или приходится врать что б пройти узи дополнительно?

Позвоните в МЦ Уральский. Запишитесь к Ковальчук А.С. Он мне в 12 недель правильно пол определил)) Ну он тут тоже известный доктор

Сходите в Парацельс к Ястребовой Е.А. очень хороший специалист!!! Пол определяет с 12 недель!!

Evgeniya2108
шанс отказал у них видите ли законодательство только разрешает в 12, 22 и 32недели

:=-O: Первый раз такое слышу...

Evgeniya2108

осенью 2 раза в шанс на уралмаше ходила на внеплановые узи в 3 недели и в 10 недель

Olesya_87
Первый раз такое слышу...

я тоже! поэтому и была на них очень сильно обозлена, больше туда ни ногой

была сегодня на узи, срок 21 неделя, сказали будет дочь :y_0019: :y_0004: :y_0022: скорей бы уже увидеться!

Evgeniya2108
будет дочь

сходила на анализ крови - пацан))) а хотела девку говорю мужу, поехали на узиииии уже все же 1% то остается , вдруг все же дочь )))))

Катенькa
сходила на анализ крови - пацан)))

срок у вас какой?

ходила на 12 неделе. щас 15,5

Катенькa

попробуйте записаться на узи, или подождать скрининг узи в 22 недели. Думаю узи уже ни чего не поменяет, я почему то верю тесту по крови, хоть сама и не делала его ни разу

да нет, конечно и мне кажется что пацан) ну муж обрадовался, а то говорит, если бы девочка, то ты за вторым явно бы уже не пошла в июне скрининг будет, вот и думаю уж не ёрзать да жить спокойно)))) я долго болтала с врачами разными по этом анализу, они все подробно мне рассказали что и как, поэтому я очень его захотела сделать. да и почему бы и нет, если не спится спокойно )))

Катенькa
все подробно мне рассказали что и как

расскажите плиз, очень интересно :) каким образом днк ребенка смешивается с днк матери?

Evgeniya2108

подробно уже не вспомню, но как поняла я, через плаценту между мамой и малышом идет обмен, то есть все процессы жизнедеятельности малютки выходят через нее, попадая в кровь мамы. они содержат и набор хромосом. у меня в результате написано "выявление гена SKY указывает на мужской пол плода с вероятностью 99%. Результат исследования - ген SKY присутствует. Пол плода - мужской" =) вот)

девочки! а где кровь то можно сдать на определение пола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы