Пол ребенка по крови матери

В общем мы недавно узнали 29 февраля что ждем второго ребенка, первому еще только 1,2 года. Месячные идут крайне редко, после родов были 2 раза. Врачи сказали идет замена, пока я кормлю грудью сына. Тут легли с мужем в кровать простите за откровенность, говорю: ой у меня в животе какой то шарик, он мне: тебе кажется на другой день поехала в больницу, моему шарику уже было 13,3 недели :) Врач меня поздравила, дала фотки, направление на скрининг. Как и в первую беременность ни токсикоза ни каких ощущений про положение не было и нет, единственное в этот раз часто кружится голова. Но почему то в прошлый раз я на 7 неделе знала что будет сын, так и вышло, а сейчас интуиция партизански молчит сомневаюсь на счет сына и на счет дочери, жутко разрывает интерес. Сейчас срок почти 15 недель. Хочу сходить сдать кровь в частную клинику на определение пола по крови матери, стоит это удовольствие 2500 и 150руб забор крови. Кто то может сдавал такие анализы? Правду говорят или нет? Говорят определить пол уже можно с 7 недель. Определяется очень просто, ДНК малыша попадает в кровь матери, и ее состав меняется в зависимости от того кого она вынашивает мальчика или девочку. У мальчиков пол определяется X- и Y-хромосомами, у девочек X- и X-хромосомами. Если в крови матери обнаруживается генетические признаки Y-хромосом, у нее родится мальчик. Получу детские на днях и сразу сдам кровь :)

Evgeniya2108
моему шарику уже было 13,3 недели

тоже о второй беременности узнала на узи в 14 недель

Поздравляю

Evgeniya2108
Хочу сходить сдать кровь в частную клинику на определение пола по крови матери, стоит это удовольствие 2500 и 150руб забор крови. ммм... а стоит оно того?
не успеете оглянуться как 22 недельки будет и узнаете наверняка ;)

А на узи куда ходили? Спрашиваю вот к чему, я всю беременность узи делала только в гармонии, там врачи очень грамотные! Не помню точно сколько было недель 6,7,8 где то в этом пределе, беременность первая, не чего не знала, вот и спрашиваю у доктора, кто будет та? Как выяснилось, даже на ранних сроках можно определить, сын или дочь, одна полоска мальчик, две соответственно девочка! Поинтересуйтесь у своего врача! А у меня родилась доча, как и предсказывала врач на раннем сроке!

D_Olga
А на узи куда ходили?

В диагностическом центре на Суворовском переулке, делала врач которая меня во время первой беременности вела до родов. Как она сказала сын, так сын и родился

Вот и спросите у нее!

D_Olga
одна полоска мальчик, две соответственно девочка!

это тест по моче делается? сколько стоит такой тест? Вроде как то видела в аптеках

dnk-ekb.ru/97-kak-opredelit-pol-buduschego-rebenka.html
ушла считать по разным методам результат запишу здесь дабы не затерялось после узи в 22 недели

Грамотный и хороший узист с 12 недель может пол определить. :) может не стоит тратиться на непонятную процедуру?

понятно, что очень интересно, но может до 22 неделек потерпите ????? ;)

Поздравляю!
В Гармонии Храмушина в 14 недель сказала, что мальчик будет, в 22 недели подтвердила. :)

Evgeniya2108
ой у меня в животе какой то шарик, он мне: тебе кажется на другой день поехала в больницу, моему шарику уже было 13,3 недели

ааа, как мило :bear: поздравляю!
на такой тест не пошла бы. Думаю, что неинформативен он. лучше уж доп.узи сделайте в 16-17 недель :) там уже точно будет виден пол.

Evgeniya2108
Сейчас срок почти 15 недель

Evgeniya2108
стоит это удовольствие 2500 и 150руб забор крови

через недели 2-3 можно УЗИ сделать и все увидят, этих денег и на 3Д хватит, имхо лучше сомнительного анализа

1. С учетом группы крови отца и матери - мальчик
  2. Метод «Новая кровь» - двойня
  3. Определение пола ребенка по Отцу - девочка
  4. Самочувствие и внешний вид беременной женщины - девочка (побледнела я и самочувствие не важное, сладкоежка, вечно мерзну)
  5. Пол будущего ребенка по народным приметам - нечетное число вышло, девочка
  6. Пол ребенка при помощи различных гаданий - по затылку первого ребенка - дочка
  7. Определение пола ребенка по частоте сердцебиения - на 13 неделе у нас сердце билось в 152 удара в минуту - девочка
    в общем для меня стало ясно, на кровь не пойду, будет дочка, да и бабка намекнула на дочку, сыну сказала: Матвей ты хочешь сестричку? И у меня спрашивала: кого хочешь? Я ей: дочку, сынок уже есть, она мне: ну вот дочка и будет да и вспомнила сейчас что гадала на нитке с иголкой, первый сын, вторая дочь, так что шансов почти 97% как у теста по моче

по китайскому календарю - дочка, БОЖЕ хоть бы было действительно так Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:02

Evgeniya2108
ДНК малыша попадает в кровь матери

%) Можно поподробнее? Кровь матери и ребёнка не смешивается, так что куда попадает???

сходите на узи, мне в 14 недель сказали, что сын будет, потом только подтверждали. узи в гармонии делала

Evgeniya2108

Блин уже так интересно хто будет-то автор, не теряйтесь!!!!

super_koshka
узи в гармонии делала

сколько оно там стоит?

Evgeniya2108
по затылку первого ребенка - дочка

Расскажите, пожалуйста, интересно, что это за метод такой?

Evgeniya2108
это тест по моче делается? сколько стоит такой тест? Вроде как то видела в аптеках

Нет это не тест, это на узи видно!

Печенюшка

я вам расскажу :) когда ожидают первого ребенка смотрят по затылку мужа (отца ребенка). Смотрят на линию роста волос, если она прямая,то якобы мальчик.если получается "хвостик" (волосы растут к друг другу),то девочка. Если ждут вотрого ребенка,то смотрят на затылок первого ребенка ну и так далее...но и этот "метод" лишь один из многих ;)

Печенюшка

ссылка на интересные методы на первой странице, единственное я еще нашла китайский календарь, по нему тоже дочка ;)

Evgeniya2108
сколько оно там стоит?

точно не помню, то ли 600 то ли 800 руб.

• Если у Вас уже есть ребенок, то нужно посмотреть на его затылок. Если волосы спускаются в виде косички, то следующим ребенком будет девочка. Если первое слово, которое сказал ваш первый малыш было «мама», то ждите дочку. Если «папа» - родится сын.

по всем показателям дочь

D_Olga
точно не помню, то ли 600 то ли 800 руб.

завтра позвоню, уточню все

Miranda
В Гармонии Храмушина в 14 недель сказала, что мальчик будет, в 22 недели подтвердила

Да точно она самая! :)

Evgeniya2108
ушла считать по разным методам

ООО сколько мне считали разными методами, по всем показателям мальчик должен был родиться, причем считали профессиональные гинекологи со стажем от 25-40 лет, а на узи сразу сказали доча, так и вышло, родилась дочурка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы