Правда, что если чешется живот, то это растяжки?

У меня последние 2 недели оооочень чешется животик, у меня идет 35 неделька. сегодня пришла подруга и говорит, что если чешется живот, значит это растяжки будут. Я вроде не вижу пока. у кого как было? права ли подруга?

нет
чесался слегка-ни одной нет :)

Просто кожа растягивается. Вои и чештся. А будут ли растяжки зависит от того какой у Вас тургор кожи ;)

У меня так же было, когда второго ждала - действительно, в тех местах, где чесалось растяжки. В первую бер. ничего подобного не наблюдала.

Потолковый Лампонюх
чесался слегка-ни одной нет

чесался сильно. ни одной растяжки ;)
чего и вам желаю

Кожа растягивается, мажьте как можно чаще увлажняющим кремом, лучше специальным от растяжек. Сечйчас у Вас живот будет расти как на дрожжах, поэтому возможно и растяжи появятся. Но вообще это зависит от эластичности Вашей кожи. Я после двух беременностей, растяжек нет, кожа такая.

111лучик 111

да, у меня там где живот чесался как раз растяжки...

второй раз вся чешусь
после первой ни одной растяжки, хотя огромная была, как бегемот

а растяжки видно только когда родишь? или их сразу видно должно быть на пузике?

111лучик 111
или их сразу видно должно быть на пузике?

канеш сразу. оне свежие страааашныеее

Потолковый Лампонюх
оне свежие страааашныеее

Бледные огромные, которые мучать будут оч долго.

Троих детей родила. Живот с каждым чесался на позднем сроке. Аж до слез. Кремом детским мазала. Ни одной растяжки нет.

sola1981
Просто кожа растягивается. Вои и чештся.

Stray Cat
чесался сильно. ни одной растяжки
чего и вам желаю

Девушка с характером
Я после двух беременностей, растяжек нет, кожа такая. тока толстая стала

Не, живот с обоими безумно чесался. После первого - ни одной растяжки, после второго - одна (маленькая и бледненькая)

нет, так же безумно чесался, растяжек после двух родов нет

безумно чесался, растяжки есть :(

Stray Cat
чесался сильно. ни одной растяжки

чесался, растяжки есть, чем тока не мазала :( бесполезно это, от кожи зависит

Не чесалось, растяжки есть. Появились даже когда еще живот не начал расти.

LetoLeto
от кожи зависит

Угу и генетики.

Очень чесался, растяжки ни одной нет!

111лучик 111
если чешется живот, значит это растяжки будут. Я вроде не вижу пока. у кого как было?

у меня всегда так

я аж расстроилась че-то :( Растяжки итак были,немало.Ладно хоть-светлые стали.А в этот раз они уже почти до груди дошли.Тоже светлые,но ведь так и останется :( полосатая

Потолковый Лампонюх
оне свежие страааашныеее

у меня в этот раз сразу светлые,тонкие лезут.А в предыдущие разы синие были,когда появились.так что,да :( страшные.

чесался сильно, прям весно чесалась ходила ни одной нет. со второй посмотрим_ говорят, еще от пола завист-у меня первый сын

Чесался сильно, одна вылезла перед родами уже, чуть-чуть не успела, а вот задница (пардон) не чесалась ни разу, зато вся в растяжках И когда молоко пришло, грудь попала тоже, но когда вернулась она в свои размеры - почти и не видно растяжек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы