Препараты для лечения геморроя. Теория и практика.

у меня тоже проблема... страдаю запорами...хроническими...все из-за неправильного питания, это я знаю...не так давно заметила, что на бумаге остаются следы крови, особого значения не придала, а на днях в области ануса появилась шишечка...темного цвета, неприятные ощущения когда сидишь... чем помочь? какой мазью? в больницу обращаться не желаю...

mariamasha
у меня тоже проблема... страдаю запорами...хроническими...все из-за неправильного питания, это я знаю...не так давно заметила, что на бумаге остаются следы крови, особого значения не придала, а на днях в области ануса появилась шишечка...темного цвета, неприятные ощущения когда сидишь... чем помочь? какой мазью? в больницу обращаться не желаю...

у меня также было,но я ходила к врачу
мне назначили мазь проктогливенол, по-началу он мне оооочень помогал, причем быстро довольно
потом забеременела, пользоваться стала натальсидом -небо и земля конечно
после года ребенкина хоть и кормлю, но когда очень больно пользуюсь опять проктогливенолом, уже не так помогает, но все же...
щас реже бывает гораздо т.к. почти наладила питание, стараюсь не провоцировать
мечтаю об операции

Чижик

1. Хорошо помогают свечи с облепиховым маслом - боль немного остается, зато крови нет (все свечи с обезболивающим лечебного эффекта не дают - они только снимают боль при дефекации, а проблема остается)

ага еще на бельее след оранжевый...и воняют и липнут
мне оч помогла мазь релиф-адванс в комплексе с метилурацилом и диетой (ну в смысле старалась что-то сытное есть, а не булочку-котлетку)
помогло быстро. болевой синдром буквально за 1-2 дня прошел ;)

mariamasha
неприятные ощущения когда сидишь... чем помочь? какой мазью?

всё один в один! читайте выше

спасибо!
поняла одно: нужно срочно наладить питание...

mariamasha
поняла одно: нужно срочно наладить питание...

ну и неприятные ощущения снять ;)

прокто-гливенол и правда очень хорошо и быстро помогает))) спасибо большое засоветы

у меня 32 неделя беременности,неделю назад ходила к проктологу,он поставил диагноз "острый геморрой" и выписал мазь ультрапрокт, не помогает, второй день воспалились узлы, сил нет, не могу ни сидеть,ни ходить, только в положении лежа успокаиваются, и то пока не швелешься. Подскажите ,чем еще попользоваться,какими препаратами.

а ты как дюфалак пила и через какое время эффект наступает? а то я вычитала ,что он начинает действовать через 3 дня

кукла12
чем еще попользоваться

хорошо помогает мазь безорнил

ЛеснаяФея

1. Детралекс таблетки.
  2. Мазь Гепатромбин
  3. Холод к узлу
  4. Слабительное дюфалак.

много +++++++++++ Только ДЕТРАЛЕКС и спас меня во время беременности(аналог Диосмин,он дешевле раза в два(!!!) ну и местные препараты(мази и свечи). Я покупала Гепатромбин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы