Противоречивые назначения врачей...

NaSStenka

Найдите хороший кардио центр у вас и проконсультируйтесь еще раз. Лишним точно не будет ;)

NaSStenka
Синусовая тахикардия. у меня сейчас частота сердечных сокращений около 98-110 бывает, а при подъеме на лестницу и 121 в минуту. Кардиолог сказала, что при такой ЧСС кладут в больницу..

У меня при первой беременности была тахикардия 120 ударов в минуту в покое. Как родила прошло все, никаких препаратов не пила. Но вам посоветую все таки сходить на консультацию в кардиоцентр, а не к участковому кардиологу.

NaSStenka
А мне сказали что 1000% кесарево светит, чтоб сердце не нагружать...

Я рожала сама. Никто не говорил, что у меня показания для кесарева.

NaSStenka
синусовая тахикардия

Цитирую моего гинеколога: "Это вообще не диагноз, тут пробежала, там понервничала..."

NaSStenka
Кардиолог сказала, что при такой ЧСС кладут в больницу..

Как же я всю беременность со 100-130 выжила? Пропила 3 курса магнерота по месяцу (и то потому, что мне поливитамины нельзя), правда, пульс от этого не уменьшился. В больничку положить ни разу не пытались...

NaSStenka
может быть гипоксия плода

У первого была, у второго нет. Кстати, с первым сердечко пореже стучало.

NaSStenka
А мне сказали что 1000% кесарево светит, чтоб сердце не нагружать...

%) С обоими ЕР было. Причём вторую родила за 2,5 часа, раскрытие шло очень быстро, больно было безумно, нагрузка на сердце огромная, но давление было 120/80 (про пульс не знаю, ничего не говорили). Где же Вы таких врачей взяли? Первый раз слышу, что тахикардия - показание для КС.

Всем большое спасибо за ответы и советы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы