что это ?? схватки?

meinschatz
я за 5 часов родила

Но схватки то наверняка у вас чаще были, а не как у автора 1 за 3-4 часа.

Кстати

mari1990

как у вас дела?????

Ленуля

все нормально .. эти боли прошли..переодически бывают неприятные ощущения в животе ..
но это ерунда точно не схватки :)

Ой девочки может и мне кто подскажет, ПДР 8 марта а у меня живот еще не опустился, но сегодня весь день такое ощущение что отравилась чем то, хотя ела тоже , что и все а живот болит только у меня. И внизу живота покалывает иногда, а живот тянет как перед месячными, вот не знаю ехать сдаваться или еще рано

и у меня пдр такая же :y_0001: :j_0002: :j_0005:

:clap: поздравляю, а у вас какие ощущения сейчас происходят???

а я вообще незнаю опустился живот или нет... как это понять?? ;)

иногда низ живота как при мес потягивает и все(((вообще чувствую что долго еще(((

у меня тоже вроде живот не опустился, и живот тянет как при месячных, а сегодня еще позывы в туалет по большому стали часто, так подруга говорит что это схватки так могут начаться, а я вот не знаю если живот не опустился бывает такое что схватки начинаются

у меня ПДР сегодня. Третий день отходит пробка. С утра прям жиденькими выделениями размером с большую ложку. Сначала даже испугалась,думала воды подтекают,в пред.беременности такого не было.А потом в инете прочитала,что это норма,что под воздействием гормона пробка разжижается. Воды это совсем водичка.
Также три дня тренники идут,но вот сегодня особенные,усиливаются.Думаю,что это уже схватки,ночью или завтра зарожаю..Ну посмотрим

mari1990

когда живот опустился,вы можете свободно положить ладошку между грудью и животом. Ну и дышать становится легче. Сам живот как бы немного сглаживается,не такой острый,выпяченный :)

Легких родов

;) спасибо)

Angelochek260488
а я вот не знаю если живот не опустился бывает такое что схватки начинаются

Я вообще не замечала чтобы он у меня опускался и сейчас вот высоко. Тоже жду когда ж уже зарожаю, но у меня ПДР на 15-16. Надоело уже колобком ходить, тоже боли периодически возникают и живот каменеет.

Angelochek260488
живот еще не опустился

В первую беременность не опускался, во вторую сразу низко был, так что это не показатель.

Olesya_87
В первую беременность не опускался

ой ну хорошо если так, а то я уже настраивалась перехаживать свой срок, а так охото дочу уже на руки взять))))

у меня вот сегодня прям предчувствие какое то ... начинаю сумку перебирать.. :)

вот кажется что то начинается не то со мной(((
тошнота прям сильная...

• спина болит и переходит в живот((
    страшно %)

ну все мы родились=)))))))))))))))

mari1990
ну все мы родились=)))))))))))))))

когда? ;)
поздравляю :rose:

спасибо)
16 марта.. срок был на 8 марта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы