что это ?? схватки?

%) помогите ) у кого как было ?
срок 39 40 недель..
в течении дня скручивает живот секунд по 10 и отпускает ощущение что хочется в туалет
( но это точно не в туалет хочется..) скручивает не часто раз в три - четыре часа
что это?
может схватки?
у кого как начиналось? ;)

Да скорее всего они уже, теперь должны учащаться. Ждите пока.

Да ну, лучше в роддом, ну если вы туда собирались, вдруг все быстро и безболезненно произойдет

mari1990
может схватки?

да скорее всего они и есть :)

у меня так и начиналось сначало через 4-5 часов заметила а потом чаще и чаще к следущ утру через 1 час уже были поехали в роддом

fly_mama
вдруг все быстро и безболезненно произойдет

ну первые роды редко бывают такими уж быстрыми.

собирайтесь по-тихоньку :)

Записывайте схватку и перевыв.. если они будут переодическими - это начало..... и еще, мне в свое время порекомендовал гинеколог выпить 2 но-шпы, если боли не пройдут или усилятся - то значит роды начинаются ;)

irina1
выпить 2 но-шпы, если боли не пройдут или усилятся - то значит роды начинаются

кстати,да...мне также говорили,но я этого даже не вспомнила,запаниковала и с интервалом в 15 минут уехала в роддом,хотя еще часа 3 можно было дома тусить Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:16

Ленуля

Я тоже так думала,схватки почувствовала в 5,в 7 уже с малышом на руках была...Удачи вам,подарочек маме малыш решил к 8 марта сделать :)

По разному бывает, у меня тоже все очень быстро произошло :)

Снежинка

спасибо) :)

а еще ощущения что скоро рожу нету(
должно же быть какое то волнение .. предчувствие чтоли ;)

у меня точно так же сейчас)))и срок точно такой же))))вы куда ехать рожать собираетесь? ;)

mari1990
должно же быть какое то волнение .. предчувствие чтоли

У меня с первым точно никаких предчувствий не было. Схватки уже во всю шли , а я все думала "ложные". В роддом поехала уже с очень сильными схватками. А со вторым наоборот недели 2-3 мне казалось что вот вот рожу и сейчас вот тоже самое жду со дня на день уже несколько недель, спать уже боюсь ложится. Только лягу начинает болеть что-то.

Nusha1984

я в 10 собираюсь а вы??? :)

40 недель беременности,такие ощущения уже неделю,но вот никак не соберусь)))а так направление дано в ОПЦ)))и пдр ставили на 2 марта

я поеду куда скорая увезет))у меня прописки тут нету(((

у меня вообще уже 3 день к вечеру при сиденьи в любой позе живот болеть начинает

кстати у меня ляль сильео шевелится)))особенно внизу живота как кольнет хоть стои хоть падай)может это тоже схватки????)))

у меня вообще каратистка растет)))

а у меня что то мало стала пинаться((

Ленуля

я за 5 часов родила с 7-30утра схватки в 12-10 уже все. так что....

Ой, девочки, читаю ваши истории и думаю что ж вчера было у меня. Срок 39-40 недель. Лялик шевелиться сильно, хотя читала, не у всех конечно, что к родам затихает ребеночек.И вчера в 16-30 начались боли, аж сидеть и дышать невозможно было. Потом в 17-00, в 17-30. Ну думаю все-захотел малыш наш родиться. До этого дня 3 как иногда тянет низ живота. Но потом все прошло...Срок на 8 марта поставили. Но мы ждем раньше, хочется уже поцеловать и обнять свое чудо. Вот сейчас прислушиваюсь ко всем ощущениям. Рожать будем в 20 роддоме. Всем легких и удачных родов.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 15:53

ой у меня тоже на 7 - 8 марта срок стоит :)

mari1990
у меня тоже на 7 - 8 марта срок стоит

mari1990
Срок на 8 марта поставили

скоро увидите лялек :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы