поддержите!!!!!!!!

У меня также когда по животику аппаратом водили сердце немогли прослушать, сделали узи через влагалище и сердцебиение прослушали. сейчас нам 40 недель.

ну чо вы советуете идти в другое место-то? для начала, в другое время, через неделю.
деформированное яйцо - тонус. сердцебиение в 6-7 недель не должно проявляться у всех. у меня в 6,5 не нашли, в 7,5 появилось.
истерику отставить. ждите неделю хотя б.

Декабрик
в 6 недель мне тоже сказали, что нет сердцебиения в Гармонии, но ни о каком регрессе не было и речи

Аналогично, в 5-6 недель плодное яйцо визуализировалось, но сердцебиения еще не было слышно. Делала в Гармонии на Родонитовой. Посоветовали, как обычно, посмотреть в динамике через 7-10 дней Я не пошла..чувствую себя отлично, признаки беременности имеют место быть, значит, все хорошо ;) Не накручивайте себя раньше времени, стрессы ни к чему сейчас.

мне в гармонии сказали, что вообще урода рожу, и отговаривали от беременности. сказали, что зачем тебе еще ребенок %) , родилась замечательная девочка, нам уже 6 лет и всем фору даст. подождите не много и сходите к другому врачу

Lubimka-A не переживайте раньше времени... это не очень хорошо для малышечки!!!
На сроке 6-7 недель еще сердечка не слышно!!!
Мне в Гармонее на Сыромолотова самой поставили на таком же сроке маточную и внематочную одновременно и чуть на скорой не увезли. А я была уверена что у меня все хорошо и ушла от них.
Сходите в Центр косметологии и пластической хирургии к Сагдеевой Ольге Николаевне, она просто суперский узист и много наблюдает проблемных мамочек или к зав. гинекологии там же к Пискуновой Еленой Владиславне тоже очень хороший врач!!!

А по поводу Гармонии все зависит от врача. Даже после печального первого опыта на учете с маленьким мы стоим имено в Гармонии, но у определенного врача по рекомендации. Так что не все там плохо.

Катенок83
А по поводу Гармонии все зависит от врача.

+++
Клиника не при чем, все зависит от специалиста.
В Гармонии на УЗИ стоит ходить к Ерофеевой, она тоже

tutuca
с Флотской

очень опытная и внимательная.

tutuca
с Флотской

ооооо!суровцева!!!чууудо узист!моему "полипу" уже 2 месяца. Вон лежит посапывает в люльке. Идите к другому спецу. Я сдури не пошла сразу к ореховой, тк далеко до парацельса переться, пошла зачем-то в гармонию. Уплевалась вся

У меня беременность обнаружили по УЗИ (даже не подозревала... думала задержка после отмены таблеток). Сказали что зародыш по размерам не соответствуют плодному яйцу, сердцебиения нет, предполагали замершую... через неделю на повторном УЗИ сказали, что нет, все хорошо.. сейчас уже 34 недельки беременности :)

Автор, как у вас дела?
У меня вот такая ситуация. Сделала УЗИ(вагинальное). ПЯ СВД: 22мм. Амнион 12мм. КТР: 5мм. Сердцебиения: нет. Узист сказал, что надо к своему врачу и на чистку. Написал неразвивающаяся беременность 6 недель. Сама не знаю сколько у меня недель, потому что цикл сбился в декабре. И М не было. Что мне делать?

:( Держитесь, будет у вас ещё ляля!

держитесь, пожалуйста, все еще будет хорошо.

Lubimka-A

Очень жаль... И у меня так же.((

Автор и девушка с ником Незабудка 21593, девочки не переживайте, всему свое время, у вас обязательно всё будет хорошо и будут еще детки.) Держитесь!

OKSANCHA

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы