поддержите!!!!!!!!

Девочки оочень плохо вся уже уревелась! сегодня была на УЗИ в Гармонии беременность поставили 6-7 недель ! Написали в полости матки в дне визуализируется деформированное плодное яйцо короце все писать не буду заключения !НЕЛЬЗЯ ИСКЛЮЧИТЬ РЕГРЕССИР.БЕРЕМЕННОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! не слышно сердце биения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС ЭТО ВСЕ МОЖНО ПРОЩАТСЯ С РЕБЕНКОМ ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДЫ !!!!!!!!!!!!написали контроль узи через 4дня!

не накручивайте себя. раз сказали прийти на повтор может еще есть надежда??

Дорогая моя!!! сходи в другой центр повтори узи, обязательно!!!!! Мне в этой Гармонии на таком же сроке, как и у Вас написали, в итоге море слез. Пошла через 5 дней К Михайловой в Семейный доктор, она была в шоке, от такого заключения Гармонии, все оказалост ттт хорошо. Больше в Гармонию ни ногой.

Вы успокойтесь для начала! Стресс это фактор который непосредственно и очень сильно влияет на развитие беременности. Сказали контроль через 4 дня, значит по возможности спокойно дождаться! Вам же не сказали, что это конец!

Asya88
раз сказали прийти на повтор может еще есть надежда??

+++
может вам сходить еще куда-нибудь на узи, в другую клинику?

6-7 недель и не должны слышать сердцебиение.
сходите в парацельс на узи к ястребовой, сделайте повтороное.
не ревите.

В Гармонию больше ни ногой, мне там написали, что ребенок будет как овощь, но в результате здоровый ребенок нам уже 4 года.

Lubimka-A

Кто делал?
Не переживайте! Сходите в другое место! Я за последнее время ходила 4 раза и у меня возникло ощущение неквалифицированности узистов! Думаю, что к ним не пойду больше!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:37

Автор, вы успокойтесь, это самое главное. И идите на повторное в парацельс например.

tutuca
Дорогая моя!!! сходи в другой центр повтори узи, обязательно!!!!! Мне в этой Гармонии на таком же сроке, как и у Вас написали, в итоге море слез. Пошла через 5 дней К Михайловой в Семейный доктор, она была в шоке, от такого заключения Гармонии, все оказалост ттт хорошо. Больше в Гармонию ни ногой. ;)

да.... об этой Гармонии, только и слышу один негатив. Цены заоблачные, а качество "0". Да еще и сама на нее нарвалась, осенью. %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:39

jane air

Ну как это не должны. Не обязятеольно уж... У меня в 5 уже во всю слышно было и видно.....

А вы, автор, действительно истерику прекратите, это не на пользу малышу!! А ждите повтора или сходите в другую клинику. Хотя в гармонии хвалят двух узисток нередко тут, Но я не знаю к какой Вы ходили (((
В любом случае, успокойтесь, дождитесь повтора узи..... Желаю Вам удачи! Пусть все хорошо будет!!

jane air
в парацельс на узи к ястребовой

я беременная только к ней всегда ходила, грамотный узист, только там живая очередь, иногда приходилось по 1,5-2 часа ждать

в 6 недель мне тоже сказали, что нет сердцебиения в Гармонии, но ни о каком регрессе не было и речи, просто сказали через пару недель прийти, послушать сердечко. Так и случилось.

Lubimka-A

Я так и поняла что у нее...
Набирайтесь терпения и повторите и все будет хорошо!

tutuca
Дорогая моя!!! сходи в другой центр повтори узи, обязательно!!!!!

tutuca
Дорогая моя!!! сходи в другой центр повтори узи, обязательно!!!!!

tutuca
да.... об этой Гармонии, только и слышу один негатив. На сохранении лежала с девочкой- привезли из гармонии после узи- один ребенок не развивается( двойня), эко на 4 раз получилось. В больнице лежала- обследовали, на узи в омм съездила- все хорошо. Девку довели до истерики в гармонии.

Ярушина в Преображенке
Козлова в Медике

jane air
на узи к ястребовой

+100500

Я тоже плюсуюсь за Ястребову!!!!она умничка

Lubimka-A
в Гармонии у Суворцева Анна Георгиевна была!молодая

Я тоже у нее делала. Не понравилась она мне.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 20:55

Сюнечка
Козлова в Медике

она ваще с Флотской, супер!!! сходите к ней.

В первую очередь успокойся ,ты беременна Я всю беременность проходила отлично но последний момент все оборвалось.Сходи другому врачу я уверенна тебе скажут что все хорошо я тебе желаю удачи :)

В другую больницу и настроиться на позитив!

jane air
сходите в парацельс на узи к ястребовой, сделайте повтороное.
не ревите.

главное спокойствее, а специалист она отличный, желаю удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы