Девочки подскажите, пожалуйста...

Вы правы, однозначно. Буду настаиваться на лучшее:)

Да, удачи нам всем:) а Вас выписали мазать перестало у Вас? И сколько примерно на сохранении лежат недели 2?

мимоза
Вас выписали мазать перестало у Вас?

меня выписали с отслойкой. Мазало-мазало 3 недели, непонятно почему, по УЗИ все норм было.
А за день до выписки сделали УЗИ, увидели отслойку. На УЗИ надавили на живот сильно, как полило, за пару часов полная прокладка набиралась..
Но все равно выписали на следующий день :( Я думала, не спасти уже будет эту беременность..
Еще 2 недели мазало потом, отслойка выходила.
С 11 недель больше крови не было (ТТТ).
Щас 29 недель.
Настраивайтесь на лучшее! :)

Кузькина мамо

Ну может и так.... Это я про то, что не факт что скажут. Меня тоже выписали ни ответа ни привета, пока сама клещами не вытяну. Ну я все же верю, что где-то таааам.... Еще есть врачи.... Которые все говорят

Катенькa
где-то таааам.... Еще есть врачи.... Которые все говорят

так а что они скажут-то?

У меня вообще до 20 недель мазала, да что там мазало, кровило и не хило! Сыночку 1,3!!!! Удачи вам!

Кузькина мамо

Да просто объясняют че происходит и на вопросы ответят хотя бы. А то я на обходе своей задавала, а она : "лежите и ждите". А знать-то что и как по анализам хотя бы я имею право. Приходилось звонить своей платной, и она все подробно мне рассказывала, я успокаивалась и все. Порой задаешь вопрос что мне за уколы ставите? В ответ - что врачом назначено то и колим. Не.... Я так и дома могу лежать. Вот и лежу.

спасибо, девочки!! поддержали очень. аж на душе легче стало

У меня так было токо на 6 недельках. Попала в больницу с кровотечением. Остановили, а перед самой выпиской опять кровотечение. Думала уберут, нет сохранили врачь хороший попался(мужик, а женщина врач настаивала на чистке). В итоге на днях ждем нашу красотульку. Главное в больнице под наблюдением. Если отслойки нет то все будет хорошо. Держитесь. ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) :)

У вас сейчас как мажет? Если бурым такими какбы хлопьями, то не переживайте - это выходят остатки крови, которые во влагалище остались.
Мне когда сохраняли кололи 3 раза в день дицинон (его еще в таблетках можно), 2 раза кололи папаверин, 2 свечки папаверина еще, 3 таблетки дюфастона и витамин Е 2 раза в день.
Я бы на вашем месте попросила мужа дицинон принести и начала его принимать.
Меня в больнице только наблюдали, т к им пофигу было, а все рекомендации давала по телефону другая доктор, у которой я до б наблюдалась.

kuklina83
мужик, а женщина врач настаивала на чистке

Наталья Владимировна, поди? А мужик - Бурганов, не? ;)

Спасибо, спасибо девочки!!!!!!!!!

Мажет да, темно коричневым, и чуть чуть хлопья. надеюсь, сто не отслойка, потому что врачи сказали угроза и все. а дальше думай что хочешь

автор

Ну ты же хочешь, что бы все было прекрасно??? Вот и думай это о плохом вообще думай, а то мысли материалыны... ;)

Все хорошо будет. Небольшая отслойка, да таких тысячи! Вы в больнице, колетесь, все путем! У меня не то что мазало, кровища лилась трижды по несколько дней, и все целы :)

автор
надеюсь, сто не отслойка, потому что врачи сказали угроза и все. а дальше думай что хочешь

Это и есть отслойка, иначе откуда же кровь? А то что коричневое - хорошо, значит уже нет открытого кровотечения, уже запеклась кровь, потихоньку выходит что осталось. Все пучком будет у Вас!

очень очень хочу, стараюсь думать о хорошем)) муж тож говорит все хорошо будем, говорит прорвемся :(

автор

Молодец муж!! ;) меня мой в любой ситуации поддерживает и так же говорит, поэтому у меня лишь положительные эмоции. А это для малютки дорогого стоит!

Катенькa
А это для малютки дорогого стоит!

дай бог нам здоровеньких деток

автор

вчера подругу положили с такими же симптомами((папаверин кололи один день сегодня на узи сходила сказали замерщая б((((((((((завтра чистить будут(((настраивайте себя на лучшее)все у вас будет хорощо)))

Nusha1984
сегодня на узи сходила сказали замерщая б((((((((((завтра чистить будут(((настраивайте себя на лучшее)

ну вы молодец конечно,настроили автора на лучшее %)

the next
ну вы молодец конечно,настроили автора на лучшее

я просто сказала как есть :( простите если что не так

я лежала в 13 недель с кровотечением,сохранили.щас уже 30 пока все хорошо ттт,надейтесь на лучшее,не переживайте,не нервничайте щас вам это совсем ни к чему!

Девочки, пока вроде не мажет. С ребеночком всё нормально, вчера же узи делала. Надеюсь на лучшее и верю что всё будет хорошо. Спасибо большое вам за поддержку. Вы очень мне помогаете морально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы