Девочки подскажите, пожалуйста...

Беременность седьмая неделя. Мажет коричневыми выделениями. Какова возможность сохранить беременность. Лежу на сохранении, колят прогестерон. Второй день мажет. У кого такое было, и всё хорошо в итоге было? Поддержите, боюсь очень. А еще говорят сердце слабо бьется у ребеночка-111 ударов. Хотя в интернете смотрю вроде говорят норма .110-130. Кто знает скажите. Жду ваши комментарии

Главное что вы под наблюдением ;)
Все будет хорошо! Верьте и не волнуйтесь!

мимоза
У кого такое было, и всё хорошо в итоге было?

у меня :) Сохранили. Мазало еженедельно первый триместр. Тоже очень переживала.
Лежите, старайтесь не нервничать, не ходить.

Не нервничайте и думайте только о хорошем))))) и не читайте ничего лишнего, а то накрутите себя нужным. Спрашивайте у врачей больше. ;)

Ой, девочки, боюсь. Стараюсь конечно не думать о плохом. Живот не тянет, просто мажет. Молюсь чтоб с моим маленьким всё хорошо было.

и у меня такое было. Тоже все отлично, сохранили, рожать через пару недель!

Да у нас врачи вообще ничего не говорят. Даже в палату не заходят. Отношение у них грубое. Лежу да на уколы хожу, дают витамин е, пустырник, а фоливую сама пью. Никак не перестает мазать:(

мимоза
Живот не тянет

это хорошо. У меня тянуло-кололо-болело.
Знаю девочку, которую сохраняли в 6 недель с мазней, потом в 17-18 недель то же самое, всю оставшуюся беременность с сильнейшим тонусом проходила, скрюченная от постоянной боли.
Ничего не помогало.
Дочке 6 лет сейчас уже :)

Как приятно слышать о хороших исходах беременностей, после таких неприятностей.

С первым были кровянистые выделения, вовремя легла в больницу и беременность сохранили, родился чудный малыш, который теперь уже пошел в школу.

NitaEK
и у меня такое было. Тоже все отлично, сохранили

в итоге сыну 7 лет! Не бойтесь!

Ой, как много одинаковых. Просто я с телефона

мимоза
Никак не перестает мазать

когда у меня совсем сильно было - кололи кровоостанавливающие (дицинон, викасол)

нам на сохранении врач говорила - это вам страшно? вы понимаете что происходит, а представьте как страшно малышу, он ничего не понимает, не знает в этом мире, поэтому надо его успокоить и сказать, что все будет хорошо
вы помните об этом, успокойте его, помогает ;)

УЗи-контроль делают?

мимоза

дак мне кажется это не такая уж редкость,что мажет! у меня тоже так было! пролежала на сохранении в 6-8 недель! сейчас дочке уже 2,5 года! вот говорит: мама, я хочу какать

Девочки, а чем вам сохраняли. Мне почему то только 2 раза в день прогестерон ставят. Даже магнезию почему то не капают.

мимоза
Даже магнезию почему то не капают.

не нужна она на вашем сроке. Ее с 14 недель капают.
У меня когда совсем полило, врачи растерялись и поставили-таки эту капельницу. Но сами же и сказали, что на таком сроке она как мертвому припарка.

мимоза
Мне почему то только 2 раза в день прогестерон ставят

Вы где лежите-то? Узнали бы хоть дозировку прогика..
Я пила 3 таблетки дюфастона, потом 4 таблетки (сама увеличила, так как легче не становилось, кровотечение увеличивалось иногда), ну и стандартно - витамин е, фолиевая, кровоостанавливающее дицинон.

Узи вчера делали, ничего толком не говорят. Только угрозу прерывания ставят. Врачи правда совсем уж жестоки. :( через 7 дней контрольное узи

Я с другого города. Не с екатеринбурга. Лежу в местной больнице. 1марта вечером пришла с работы, а на трусах кровь. Напугалась, поехала в больницу. Они положили. Не знаю дозу, одну ампулу.

мимоза
Врачи правда совсем уж жестоки

в чем жестокость? Они не могут ничего прогнозировать. Вам щас главное - покой, гормоны, постельный режим. Все остальное в руках Божьих.

мимоза

Мне дицинон папаверин кололи и пила дюфастон фолиевую и е. Угроза есть из-за гематомы, но я себя настрагиваю лишь на лучшее ;) чего и вам желаю)) и не с такими проблемами рожали )) да на врачей не обращайте внимания, они свое дело делают и хорошо.... Когда надо будет все расскажут. Желаю удачи! Как и мне)))

Вы правы, однозначно. Буду настаиваться на лучшее:)

Катенькa
Когда надо будет все расскажут

тож не факт. Меня просто выписали по окончании 16 дней, "все рекомендации у лечащего врача"..
Ничо, что я на учете еще даже не стояла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы