Сервисные палаты в 20 роддоме!

Хелечка
Скажите , а правда , что штопают без анестезии

Мне пшикали (лидокаин наверное). Почти не чувствовалось на фоне общей боли.

Я лежала в 2007 году в платной палате, все ОК - душ, туалет, телек, микороволновка, чайник и все дела))
Но заплатить за палату это мало, лучше уж лежать в бесплатной, но дать денег медперсоналу, который роды принимать будет

Хелечка
что штопают без анестезии

Ага, попытались меня. Я заорала, что нефиг устраивать тут пытки,побрызгали ледокаином. Все равно, было неприятно.

Мечтательница)
Мне пшикали (лидокаин наверное)

helga24
побрызгали ледокаином

Дак мне тоже чем-то брызнули. Но что брызнули, что не брызнули, боль была ужасная %)

Меня с анестезией, я спросила, они мне ответили мы же не садисты .

Рожала в сентябре 2010 года, тоже не собиралась в платную, муж настоял, я не пожалела, очень хорошо отдохнула после родов, с малышом выспались, папа к нам каждый день приходил, отношение хорошее, цена конешно не адекватная 20 тыщ за 5 дней, но сейчас уже в общую палату не хочу и готова снова заплатить. Когда приехала на роды сказала, что в сервисную хочу, после родов отвезли, на следующий день вручили реквизиты, оплатили день на 3 наверно. По поводу того что не отойти, на самом деле самое выходить надо только на обработку швов. Малыш в это время спал.

Я правда лежала в 7-ке, рожала с заведующим! Очень пожалела, что не взяли платную и отдельную палату, т.к. доча была очень спокойной и целую ночь спала, а у 2-х девочек малышки все время плакали! А еще очень долго рожала-хотелось отдохнуть! А они могли и в 3 часа ночи поговорить %) %) %) %) А так еще такая радость, а здесь к вам муж придет-поддержит! В мае буду рожать-обязательно возьму отдельную!

Только что из 20.

Habanayilia
Меня с анестезией, я спросила, они мне ответили мы же не садисты .

Даже и не просила, сами сразу обезболили. Ничего не чувствовала. Хотя я вообще уже ничего не соображала и не чувствовала наверно %)

Habanayilia
лучше уж лежать в бесплатной, но дать денег медперсоналу, который роды принимать будет

+++++++++ много.

первый раз рожала в 20-ке , платная палата(20 000р). Было оч скучно, поговорить не с кем, кроме врачей, телевизор выручал. В палате чистенько, туалет, душ - очень удобно. Сейчас второго жду, собралась в 40 роддом в общую палату, хочу сравнить)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:26

рожала в декабре 2011.в палату бесплатную только по 2 стараются не больше поместить.так веселее. а в туалете гкровь только после тех кто не аккуратно подмывается а так чисто. нормально деньги лучше не тратить ;)

рожала в мае 2010, лежала в б/п палате, собираюсь туда в августе этого года, но только в платную

Рожала в 2008г, 2нед. лежала в патологии(доКС) и потом 5дн. после родов в сервисной одноместной. Всё понравилось,чисто,муж приходил в палату(даже спал однажды)))))))). Мне кажется спокойствие важнее разговоров с соседками. Ну и свой туалет /душ это вообще не обсуждается.Если есть возможность,то лучше в платную.

пару дней как от туда. там и общие нормальные палаты, как и было сказано выше.

цена 20,0 независимо от дней пребывания, оплата типа по квитанции через банк (выдается платежка),но попросили оплатить наличными без документов. общие палаты вполне нормальные, в туалете жуть, баки убирают раз в день вонь страшная, а так с девченками было веселее, и за дитем присмотрят когда в душ пойдешь, но в душ очередь ...

Рожала в 20 бесплатно два раза в 2008 и 2011, конечно все не идеально, но вполне сносно, палаты правда трех местные, но для меня это не так важно, два туалета, душа, беде, правда душ только один работал... Персонал очень даже неплохой мне попадался, оба раза сама рожала и без разрывов) повезло с врачами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы