Сервисные палаты в 20 роддоме!

Подскажите пожалуйста, кто недавно из 20 -ки: что там с сервисными палатами? какая цена за сутки и стоит ли это вообще того? И если да, то как оплачивали? Заранее что то заключать нужно? Или по факту?
А то очень переживаю, что все говорят что в общих палатах и в душевых, туалетах очень грязно..... и условия вообще никуда не годятся... :(
Заранее спасибо))) :)

stasiy
общих палатах и в душевых, туалетах очень грязно..... и условия вообще никуда не годятся.

Да ладно Вам паниковать! Общая палата на троих. Я лежала без сына, соседских детей не слышала, никто меня не раздражал, в палате чисто. Мелочи это.
На этаже две туалетных комнаты(унитаз + душевой поддон). В одной из них- мусорный бак. Его вместимости не хватает на весь этаж, поэтому частенько мусор лежал рядом на полу. Вода из душа превращается в лужу на полу, чтобы добраться до унитаза, надо перепрыгнуть/проскакать/проползти через нее. Это воспоминания от 2011 года. Про сервисную не знаю.

stasiy
все говорят что в общих палатах и в душевых, туалетах очень грязно.....

Две соседки рожали в 20-ке в ноябре и в декабре-остались всем довольны. :)

helga24
Да ладно Вам паниковать! Общая палата на троих. Я лежала без сына, соседских детей не слышала, никто меня не раздражал, в палате чисто. Мелочи это.
На этаже две туалетных комнаты(унитаз + душевой поддон). В одной из них- мусорный бак. Его вместимости не хватает на весь этаж, поэтому частенько мусор лежал рядом на полу. Вода из душа превращается в лужу на полу, чтобы добраться до унитаза, надо перепрыгнуть/проскакать/проползти через нее. Это воспоминания от 2011 года. Про сервисную не знаю.

+++++++....и с простынями там поаккуратнее,не залейте кровью,а то вам чистое только через 3-4 дня принесут,так и дудите спать в кровавой луже

zadolbali
дудите

ндасморк

zadolbali
.и с простынями там поаккуратнее,не залейте кровью,а то вам чистое только через 3-4 дня принесут,так и дудите спать в кровавой луже

++++++

нас в палате было двое.туалеты и палаты каждый день мылись,вполне чистенько.На простыне лежала под попой впитывающая пеленка(сразу дали) если протекала то на нее.Если уж пачкалась простыня то можно просто попросить дадут.Условия нормальные конечно не люкс,но все же.А в платной палате вам просто будут чаще улыбаться медсестры.Да и если в платной палате вы будете одни вам толком не куда не отойти(туалет,душ), а тут если что соседка преглядит.

Аня888
Да и если в платной палате вы будете одни вам толком не куда не отойти(туалет,душ)

а куда там идти, душ и туалет в палате :)

Аня888
соседка преглядит.

и? на руки возьмет и покачает, грудь даст? что толку от пригляда-то :)

а вообще, в обычных палатах и правда нормально, только тесно. пеленальник один на троих, еще если лампу противожелтушную прикатят кому-нибудь из детей -вообще не повернуться. а так нормально :)

zadolbali
+++++++....и с простынями там поаккуратнее,не залейте кровью,а то вам чистое только через 3-4 дня принесут,так и дудите спать в кровавой луже

ни чего подобного!!! язык-то есть? пойти и попросить чистое бельё слабо???я пошла сказала,что мне надо-дали чистую простынь)))

Лучше эти деньги на ребенка потратить. Все нормально родите 3 то дня уж переживете. Сама вот после КС неделю парилась

stasiy
все говорят что в общих палатах и в душевых, туалетах очень грязно..... и условия вообще никуда не годятся...

И ничего подобного не видела.

Это было давно, в 9 году. В платной п/родовой палате микроволновка, холодильник, телек, душ, туалет, просторно. Ведут заведущие. М/с лебезят. Там супер! Было за 20т.

Po_Beda
Лучше эти деньги на ребенка потратить.

+++++ купите коляску хорошую на эти деньги.
Лежала на первом этаже, где кесаренные, в бесплатной палате на двоих. Холодильник был в палате, еду приносили к дверям, просто руку протянуть надо было, телик там мне даж не нужен был. Везде чисто было, и в душе и в туалете.
Лежала 5 дней, у всех м\с и врачей настолько хорошее отношение было, что я просто не представляю, как бы они обращались со мной, если я в платной лежала (тока если на руках носили б )

рожала в сентябре 2010, лежала в палате с двумя девочками, все понравилось, в сервисной не вижу особого смысла

в обычной палате неделю лежала (после КС). нас было двое. еду к палате приносили. мыли каждый день, в туалетах было чисто и перебора с мусором тоже не застала.

Аня888
На простыне лежала под попой впитывающая пеленка(сразу дали)

на ночнушку как-то доча покакала - дали свежую по первому запросу. на следующий день у соседки с сыном такая же история, и тоже сменили ночнушку сразу же.

Аня888
Условия нормальные конечно не люкс,но все же

Рожала в сентябре 2010 года. Лежала с тремя девочками и детьми. По мне дак лучше обычная палата, хоть поболтать будет с кем и девочки если что за детками присмотрят, пока в туалет, душ или на обработку пойдешь

mamSon
в сервисной не вижу особого смысла

Po_Beda
Лучше эти деньги на ребенка потратить.

Спсибо большое за информацию)) Будем думать! :)

Лежала в 2007 в обычной двух- местной, вполне комфортно,кроме того что второй ребенок просыпается и твоего будит, туалет с душем в коридоре,.В 2010 лежала в сервисной, конечно лучше( туалет с душем в номере)есть весы и дают градусник , поэтому я дочку с утра как она проснется взвешу , темпу померяю и дальше спать, медсестрам только результаты сообщаю, чтоб ее лишний раз не будилиСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:57

Kyzьka
Рожала в сентябре 2010 года. Лежала с тремя девочками и детьми. По мне дак лучше обычная палата, хоть поболтать будет с кем и девочки если что за детками присмотрят, пока в туалет, душ или на обработку пойдешь
mamSon

+++
в платной палате одна с ребенком. а в обычных - веселее гораздо.

А я наоборот хочу сервисную палату, чтобы никакие соседки мне не мешали - жутко не повезло в первые роды. Моей соседкой была совершенно неадекватная мадам, которая умудрялась бегать в туалет курить, не обращая внимания на мои замечания и предупреждения врачей - приходила вся вонючая брррр. Орала на малыша, хлопала его по попке, я в шоке была, так за ее маленького переживала, аэ до слез. Понятно, что мне просто не повезло, но в этот рах хочу быть одна со своим ребенком... ну и бонус в виде туалета с душем совсем не помешает.

Рожала в 20-ке, палаты были свободные сервисные, но я отказалась, и как оказалось зря. В палате было 3 мамочки и 3 ребенка, так вот одна женщина была глухонемой - т.е. она не слышала ребенка, когда он кричит и т.п. Жесть!!! В след. раз буду сервисную брать без раздумьев.

Рожала в 2007г.и в 2009г. оба раза была б/п палата, соседки хорошие, пижаму меняли каждый день, постельное белье если надо можно менять хоть каждый день. Единственный минус это обработка швов после родов(но я отмучилась на 2-е сутки).

рожала в конце года,в палате 2 чел.,чисто,все меняется и моется каждый день,душ/туалет чистый,еда под дверь. в принципе нормально,единственное не понравилось, что нет чайника для чая роженицам и микры чтоб суп разогреть. телик там и нафиг не нужен,лишь бы поспать лишний часок. персонал вменяемый,но чем ниже,тем пофигистичнее.

Рожала там же ,все было хорошо, чистенько, порядочек ,персонал замечательный ;)

NТатьяна
ни чего подобного!!! язык-то есть? пойти и попросить чистое бельё слабо???

%) я чо немая по вашему?конешно подходила просила....сказали что тут не прачечная и что через три дня подойдите.а как раз суббота была,заведущей небыло.в понед к ней подошла,нажаловалась,так сразу всем палатам раздали чистое постельное %)

Скажите , а правда , что штопают без анестезии :( ??????????????? Боль наверно адская ((((((((

Хелечка
Скажите , а правда , что штопают без анестезии

меня да :(Сообщение было изменено модератором 04-03-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы