Беременность и кофе

Подскажите, пожалуйста...можно ли пить кофе, хотя бы со сливками, хотя бы раз в неделю ? Срок 12 недель. Оооочень хочется, прямо снится уже! До беременности пила в основном только кофе, чувствую сейчас себя как наркоман :( Прочитала несколько статей, написано, что не желательно...НО... Муж категорически против :( А я как маньяк %)

мне врачи говорили что можно естесно слаааабенький иоооочень редко, Я ДО БЕРЕМЕННОСТИ ппц без кофе жить не могла- причем пила очень крепкий и без сахара, а сейчас ине хочется, примерно раз в неделю возникает желание,так я просто оооочень слабенькийделаю и все

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тема прямо с таким же названием)

заменить на цикорий не получается? с молоком сахаром вкусно. а РАЗ в неделю кофе не повредит.

можно пить натуральный кофе, шоколадки то едите наверное?

Элениребята
а РАЗ в неделю кофе не повредит.

ну как бы можно и чаще:) у меня как кончился токсикоз (во время него я кофе просто не переносила), примерно с 14 недель пью каждый день утром кофе с молоком :P анализы все хорошие, тонуса нет. врач сказала что не повредит

Элениребята
заменить на цикорий не получается?

я вот цикорий кстати тожеочень уважаю, но мне все времЯ кажется что по вкусовым качествам они отличаютсяпричем оченьсильно

:=-O: офигеть только щас узнала!!!всю прошлую беременность пила кофе.да и щас пью,правда раньше на воде, а теперь только на молоке.

натуральный кофе пейте, на здоровье )

Пила каждый день растворимый со сливками, все норм)

мне терапевт в консультации сказала, что кофе это пищевой продукт, пейте ради бога, только естественно меру надо знать

Екатеринбурженка

• только со сгущёнкой
    И во время гв не смогла без кофе.
    Без кофе я по утрам как овощ

Настасья Kolyada
мне терапевт в консультации сказала, что кофе это пищевой продукт, пейте ради бога, только естественно меру надо знать

Мне тоже разрешили, сказали только не злоупотреблять, а если по одной чашечке утром, то ничего страшного. Но у меня давление низкое 97/57 или около того всегда. Я с утра дохну, пока кофе не выпью.

stasy86
офигеть только щас узнала!!!всю прошлую беременность пила кофе.да и щас пью,правда раньше на воде, а теперь только на молоке.

ага :=-O:

пила всю беременность нормальной крепости
такой же как и до беременности
Все нормально, масса хорошего настроения :)

На ю-маме каждый месяц такой вопрос поднимается и в интернете инфы полно

ЗЫ имхо - пейте и наслаждайтесь... не по 3 ведра конечно но чашечку с утра можно

Настасья Kolyada

У меня тоже самое! Пила - все нормально!

ФИШь
не по 3 ведра конечно но чашечку с утра можно :dada: :dada: :dada:

пила, но только натуральный
первый триместр был жуткий токсикоз, кроме кофе почти ничего пить не могла

Мне сказала терапевт и педиатр - не отказывайтесь от кофе (у меня к тому же пониженое давление): "просто пейте не бодягу растворимую, а купите хороший кофе и с молоком"

Пы Сы: во время первой юбременности я "запивалась" кофе - по пять чашек капучино пила в день)))

Я много кофе пила, в итоге - ребенок с ляличного возраста на кофе охотица

Екатеринбурженка

+++

Я тоже оооочень хочу, но ограничиваюсь цикорием. Вкус конечно не совсем тот, но успокаиваю себя, что так гораздно полезнее будет..

NaSStenka
Я тоже оооочень хочу, но ограничиваюсь цикорием

в чём смысл?

а я кофейный маниак - пила его литрами (есссно натуральный, сама варю)
а в 7-8 недель как отрезало.. Нэ лэзет. Стоит моя кофеварка и пылится... Разве что гостей поить...

считаю, что от натуральный собственноручно сделанных напитков вреда особого не будет. Если в меру.

ДЕВОЧКИ, кофе без кофеина идентичный вкус, так че ж с кофеином пить, незя так незя, мне муж ооочень дорогой кофе без кафеина купил, я дома часто капучинкой балуюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы