Про витамины...

Врач на прошлом приеме выписала витамины Элевит,сказала, могу получать их раз в 2 месяца,т к не работающая студентка,сегодня на приеме,прошел месяц,я спросила про витамины,и она говорит вы их получаете 1 раз за ВСЮ беременность %) ,это как так?
Зажмотила,или как,еще приклеили наклейку специальную на карточку, по которой дают рецет,и там указали дату выдачи,тоесть не спроста...,может через 2 мес попробовать получить рецепт %)

я один раз за всю беременность получала, но я, правда, работающая была

выдают один раз за всю беременность. ваш врач всё правильно сказала. мне тоже в карточке помечали,что я витамины уже раз получила.

чаще должны выдавать,я как-то к заведующей зашла,она мне и раскрыла тайну что должна получать смесь растворимую и еще витамины и лекарства какие нужны бесплатно,собственно мои круглые глаза ее разозлили,и врачу,который вел мою беременность нехило тогда хвоста накрутили сразу начала получать все.

Ирина_01
выдают один раз за всю беременность

это что за 3 года все так изменилось?

просто смутило что месяц назад сказала так

Анонимка
могу получать их раз в 2 месяца

а щас уже другое говорит %)

Анонимка
это что за 3 года все так изменилось?

не знаю..мне хотели ещё раз выписать рецепт,потмо спросили получала уже или нет. сказала да. врач сказала,что тогда больше не положено и отметку в карте сделала.

Ирина_01
больше не положено и отметку в карте сделала.

я так понимаю они там договариваются между собой и с аптеками ;) и деньгу в карман себе

Анонимка
витамины Элевит,сказала, могу получать их раз в 2 месяца,

может вы неправильно поняли т.к элевит обычно дают упаковку на 100 таблеток и хватает их чуть больше чем на 3 мес. Если учитывать, что комплексные витамины начинают пить после 12 недели, некоторые и позже, то на всю беременность вам надо всего 2 такие пачки. Может вам положено их 2 раза за беременность получать?

froyllen
обычно дают упаковку на 100 таблеток

вот именно что пачка на 30 таблеток

мне 2,5 года назад давали 1 раз элевит 30 табл и йодомарин 30 табл. отметок не делали и больше не прадлагали, а я и не спрашивала))

Моя врач в ЖК сказала, что выдают один раз за беременность после 20 недель. Сегодня как раз получила витрум пренатал и кальцемин (дают то, что врач назначит).

Анонимка
вот именно что пачка на 30 таблеток

ну незнаю тогда. Мне 3,5 года назад элевит перед родами 1 раз выдали 100 таблеток. И сейчас витрум дали на 100 таблеток. Да и знакомым всем по 100 давали.

да хотябы 1 раз да 100 дали,чем так :(

может быть они должны давать бесплатно на какую-то определенную сумму?
потому что мне недель в 20 давали йодомарин и кальцемин (причем я сама выбрала какие витаминки из всего назначенного)
еще врач говорила, что можно сухое молоко получить бесплатно (специальные смеси для беременных), но я долго за ним не шла, а когда пришла оно закончилось у них)))
а на одном из последних приемов врач сказала, что мне еще положено, и отправила за препаратами железа (2 пачки феррум)
хотя я работающая
такие вот чудеса в 23 жк (Эльмаш)

Карамелькa
что можно сухое молоко получить бесплатно

ага мне две коробки дали,еле утащили,оно невкусное в итоге здесь же на юмаме за шоколадку и отдала все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы