С первым днем весны!

Дорогие мамочки,ждушечки и планирующие! С первым днем весны Вас! Здоровья вам и вашим деткам, легкой беременности, заботливых и понимающих супругов! Пусть эта весна принесет каждой исполнение самого заветного!
Р.S. Хотела поставить кучу позитивных смайликов,но сижу с телефона,и не могу это сделать)

Ураааа!Веснаа! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех поздравляю с первым днем весны, и всем хочушкам желаю в этом году малышей!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Bреgина

УРАААА! ПРИШЛА ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСНА!!!!

УРААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всех с весной и снегом))))

Всех с весной!!!!!

Урааааааааааааа! правда за окном совсем не весна

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА, ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ВСЕМ ДОБРОТЫ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рождения
Исполнились у вас мечты!

Урраааааа!!!!!Всех с первым днём весны!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: настроение поднимается,детки радуются,да весна время ожидания-ждём в мае мальчика !!!!наконец-то шубу можно снять,а то тяжко уж

Bреgина
Bреgина

вы сходили в больничку? (пардон что не совсем по теме)

Нет,решила ждать приема... Мне анализов много назначили,в понедельник или во вторник нужно ехать сдавать, тогда то,зайду и спрошу! А не пошла,потому что,не хочу терять 'надежду'. Решила полностью довериться врачу:)
А вчера еще (извините,пожалуйста,за подробности)запор,а у меня их отродясь небыло!) И боль резкая внизу живота, пошла,спросила у соседки(она фармацевт)сказала,что тонус,лежать,не нервничать... Завтра пары сняли,поеду к врачу своему.
А пока я 'чувствую' что ли,что мое чудо внутри меня,вот! А мужик мой,пришел,извинился,сказал,что больше себе подобного не позволит!
Спасибо,что интересуетесь,приятно

А, и еще у меня бтшка 37!

Bреgина
Bреgина

Ну здорово же! Буду надеяться что у вас все хорошо- пишите как только станет известно! А насчет мужа- ну все понятно- одно слово-МУЖИКИ!!!Не расстраивайся- все наладится-модет он тоже испугался, шок или еще чтото

yulya3008, спасибо вам большое за поддержку:) обязательно отпишусь,как будет известно:)

сапфирчик
Ю-сообщества

вот темка :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЕ ПЕРВЫЕ ДЕНЬКИ, И ВЕСНОЙ ПАХНЕТ И КАКАШКИ (ПАРДОН) ЕЩЕ НЕ ОТТАЯЛИ, КРАСОТААААААА :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Спасибо !! Всех-всех с наступлением весны!!! Побольше радости, улыбок и позитива! и чтобы мужья нас понимали

Элизабет
вот темка

Спасибо большое!

А у меня День рождения 25-го марта... Муж сказал, старая становлюсь, "писок сыпится, пора новую женку искать" На что я ему ответила: "Чья б корова мычала, мне-то ладно 26, а вот тебе в этом году 35 стукнет, на мысли не наводит, нет?" Вот и пошутили, значицца.

С весной всех! Весна - чудесное время года, не смотря на какашки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы