Первое узи

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сдала тест на ХГЧ. Уровень 2446,4 мМе/мл.
Посмотрела расшифровку, получается 2-3 неделя Б?
Когда можно идти на первое узи, чтобы было уже видно?

в 32 недели заодно пол узнаете

в 2 неделе уже видно.Сама делала, даже фотку дали.

zadolbali

zadolbali
в 32 недели

а на деле большинство врачей рекомендуют первое узи в 12-14 недель.

Вам зачем так рано? если беременность желанная, так и подождать до 12 недель можно. лишний раз малыша облучать..
ну это я так думаю)

ЯМатрёшка
лишний раз малыша облучать..

чем облучать? %) %) %)

Дегтярочка
первое узи в 12-14 недель.

Лучше так. Но я сама сделала вчера, поставили 5 недель. Показали даже как сердечко бьётся :) Не делала бы, просто беспокоили ноющие боли в низу живота, думала, не дай бог угроза. Но все хорошо, тьфу тьфу тьфу. :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:47

ЯМатрёшка

мне не надо рано. просто хотела узнать когда уже можно))) то есть можно встать на учет и там уже врач назначит?

Я в 3 пошла, что бы исключить вб и еще ничего не увидели, потом в 5 неделек уже нам сердечко показали :bear: но по показаниям, а обнаружили гематому, мне скоро снова идти на узи, смотреть рассосалась нет(( совсем не хочу думать что маю малютку что-то там облучает((((

я делала на 4 недели,чтоб исключить внематочную

Смайла
чем облучать?

звуком. Ты не знала, что звук теперь облучает?
Чтоб было видно, можно через недельку сходить. Но лучше недели через 3, чтобы и сердцебиение уже сразу услышать :)

Я в 4,5 недели ходила, сердечко слышала

Девочки, а вы когда недельки пишете вы какие имеете ввиду? Относительно зачатия или акушерские недели?

ayumi
Относительно зачатия или акушерские недели

я в них не разбираюсь ;) На узи спросили когда были последние мес., и потом она поставила срок 4,5-5 недель)))

Я если честно ваще в этих неделях запуталась.., по моим подсчетам у меня щас 30 недель, врач пишет 31 :)

акушерские недели считаются от первого дня последних месячных.
по узи может быть другой срок - ставят по размеру плода.

Кузькина мамо
Ты не знала, что звук теперь облучает?

ну да, ну да...
просто поражает иногда, что только люди не выдумают...

Я посчитала по дню зачатия, и узи недели тоже совпали. А по акушерским конечно вышло больше. Так что в 5 неделек и не акушерских сердечко лапочки вашей уже услышите)))))

меня врач направила чтобы удостовериться что Б не в/м, на узи поставили срок 3-4 нед., даже фото маленькой точечки распечатали

когда рано на узи ходишь в большенстве случаев ставят регрес просто потому еще плохо видно,первое плановое узи в 12 недель стоит подождать там уже лялика видно,а раньше...зачем?!вставайте на учет и ждите планового узи!

Ну раньше не по своей воле ходим а по показаниям.....

[cit]mama-solnse
в 2 неделе уже видно.Сама делала, даже фотку дали.у меня невидели до 6 недель

Меня тоже все отговаривали, что не надо идти на узи. облучение типа %) ...сходила и не пожалела на 7 неделе...

аноним
первое плановое узи в 12 недель стоит подождать там уже лялика видно,а раньше...зачем

я вот пошла чтоб удостовериться, что беременность маточная. хоть и была уверена что все там где надо))), чтоб сердечко услышать и удостовериться что развитие, размеры соответствуют срокам...первая беременность- всего боишься и лишнее придумываешь. Зато сходил и спи спокойно :)

ayumi
Девочки, а вы когда недельки пишете вы какие имеете ввиду? Относительно зачатия или акушерские недели?

у меня относительно монстров было 8 недель(считали с 1 дня их), на узи поставили 7.

Mиланка
я делала на 4 недели,чтоб исключить внематочную

ну наверное не исключить, а подтвердить, что все там где надо :)

а в 4 недели что видно? :)

Катенькa
в 5 неделек уже нам сердечко показали :bear:

А я сегодня ходила, по моим подсчётам от зачатия -8 недель, а по размерам плода сказали 10-11 недель, думала хоть покажут мне маленького....ага! фигушки. Хоть и платно пошла в клинику... И узистка вобще не разговорчивая капец. Обидно ((( Ладно, хоть фото дали.
Не ходите в медпроект на сиреневом бульваре! (((

Маленькая_Mышка

Я тоже была платно и то же самое(( показали малюточку, а мужа как просила не позвала она и тоже как-то не оч вежлива была и приеме. Все же хочется за свои деньги получать хоть улыбку что ли.... Ну да ладно, главное лялюша там где надо и сердечко бьется. Через неделю мне снова на узи, дак мужа сразу заведу в кабинет..... Пусть только попробует че против сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы