Помогите найти бланки отказа от прививок в роддоме

Хотим отказаться от прививок в роддоме, думаю, сразу вложить отказы в обменку. Помогите, пожалуйста, составить такой отказ грамотно или найти бланки отказа от прививок в роддоме. Заранее благодарна.

в роддоме и дадут %)

так в роддоме вроде спрашивают разрешение там и пишется отказ или согласие.

неизвестно, как пройдут роды, если КС, то говорят, что без всякого отказа и согласия ставят прививку от гепатита В.

rnn
неизвестно, как пройдут роды, если КС, то говорят, что без всякого отказа и согласия ставят прививку от гепатита В.

у меня спрашивали разрешение на прививки в письменном виде тоже было КС .

rnn
если КС, то говорят, что без всякого отказа и согласия ставят прививку от гепатита В

это не мои слова, так сказала один из местных педиатров.

rnn
если КС, то говорят, что без всякого отказа и согласия ставят прививку от гепатита В.

У меня 2 кс, оба раза спрашивали :)

МАнка
У меня 2 кс, оба раза спрашивали

МАнка
у меня спрашивали разрешение на прививки в письменном виде тоже было КС .

хорошо, если спросят, но на всякий случай решила заявления с собой прихватить, а то раз уж сами педиатры об этом говорят....

rnn
если КС, то говорят, что без всякого отказа и согласия ставят прививку от гепатита В.

че за бред?
меня неонатологи настоятельно уговаривали отказаться-отказалась. по медпоказаниям

rnn
это не мои слова, так сказала один из местных педиатров.

ужас

В произвольной письменной форме напишите, только укажите все свои данные... и конкретно от чего отказываетесь
только в отказе пишутся данные ребенка.... только если вы перед самыми родами писАть будете.... а так - дата-то неизвестна

ФИШь
В произвольной письменной форме напишите, только укажите все свои данные... и конкретно от чего отказываетесь
только в отказе пишутся данные ребенка.... только если вы перед самыми родами писАть будете.... а так - дата-то неизвестна

а на каждую прививку свой отказ надо? или это всё в одном заявлении можно сделать?
а все свои данные - это ФИО, паспортные данные или что-то ещё?
а какое значение имеет дата? если это будет 2-3 недели до родов - это принципиально? есть какой-то срок давности?

kesi
у меня спрашивали разрешение на прививки в письменном виде

+1

rnn

Неправда, всех спрашивают. Меня в 10-ке вообще попросили подписать согласие на ЕР , причём после того, как я родила (до - не успели, т.к. родила через 20 минут после поступления). Врачи сейчас страхуются, им на каждое действие/бездействие бумажка нужна.

mariasha
это сейчас очень опасно, вы в курсе, что у нас в городе эпидемия коклюша

ой начинается а
это дело хозяйское-пусь болеет потом чем хочет-мы своих привили и лады

rnn
на каждую прививку свой отказ надо

я бы написала на каждую отдельно (гепатит В и БЦЖ)

rnn
ФИО, паспортные данные

ну у вас больше так-то и нет никаких данных

rnn
дата

дата рождения ребенка

Вы пишете заявление как представитель несовершеннолетнего конкретного ребенка... нет ребенка - некого представлять :)

Еще одна просвещенная %)

Потолковый Лампонюх
это дело хозяйское-пусь болеет потом чем хочет-мы своих привили и лады

+++++++++++++++++

Без согласия ничего не делают, бланки приносят, там листы формата А4, на БЦЖ и гепВ отдельно.

у меня КС было. согласие спрашивали. я от гепатита отказалась (в месяц потом в поликлинике воткнули). бцж поставили.

шпингалeтки (ex Митридат)
Без согласия ничего не делают

да щас. Забыли, где живем? Я сто раз писала - у меня НИЧЕГО не спрашивали, НИКАКИХ бланков , где нужно расписаться НЕ давали. Я отказалась от гепатита в роддоме. Увидела деловито раскладывающую шприцы на пеленальном столике медсестру, орущую на всю палату в 6 утра - "детей на стол!". По поводу моего УСТНОГО отказа шум стоял , как будто я одна такая на всем белом свете. Дело было в 2009 году, в 20м роддоме. В докахе с роддома прививка от гепатита замазана штрихом, медсестра, оказывается, все заранее уже записала %)

mariasha
вы в курсе, что у нас в городе эпидемия коклюша

а Вы в курсе, что в роддоме от коклюша не прививают? :)

verushka
Дело было в 2009 году, в 20м роддоме

Бланки на прививку или отказ от нее выдают в роддоме,без бумажки ничего не ставят

Olesya_87
им на каждое действие/бездействие бумажка нужна.

mariasha
а вам зачем отказ от прививок? это сейчас очень опасно, вы в курсе, что у нас в городе эпидемия коклюша

как эпидемии от коклюша будет противостоять роддомовская прививка от гепатита?

Красопеточка
Бланки на прививку или отказ от нее выдают в роддоме,без бумажки ничего не ставят

в это сложно поверить, да? Но я еще раз повторяю, я отказалась устно, меня никто не спрашивал и я ничего не подписывала. Более того - у меня с собой была расписка приготовлена, с отказом от гепатита, у меня ее даже не взяли Автор, извините, не могу бланк отказа в компе найти. Уверена, что в инете легко найти или поиском по ю-маме.

verushka
Дело было в 2009 году

Не сравнивайте. Первого рожала в 2008 году в 27-ом роддоме. Мало того, что ему прививку вкатили, пока я в туалет ходила, так ещё и согласие попросили подписать на следующий день %) . Сейчас у них с этим строго.

я бы не стала отказываться от прививок...тем более от БЦЖ.....
потом удивляемся почему у нас эпидемии начинаются......
хотя дело ваше и в РД вам все дадут если вы откажетесь (в смысле бланки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы