Гайморит в 14 недель

fish-ka
лечилась в шансе у Красиловой

отличная лор! я у неё раньше в поликлинике лечилась, в т.ч. и беременная

alinen0k
Где вы лечились?

ЕКДЦ (диагностический центр на уралмаше. Врач лор - синусолог Ахметов Фарит Рафикович. Я не по прописке, поэтому платно там была, заключала с ними временную страховку. Мне кажется вам стоит просто съездить на консультацию к другому врачу платно, не обязательно текущего в известность ставить. Пусть пишет свои назначения, больничный или закрывает или продлевает на свое усмотрение.

alinen0k
придется ждать. и потом уже видимо действовать.

Не зачем. Идите прямо сейчас. Пусть у вас будет этот больничный, а врач другой. Там просто скажите, что больничный не нужен и все.

alinen0k
а выделения гнойные были или только заложенность?

Были, но не из носа, а в горло все стекало. Из-за чего постоянно то трахеит то отит... Короче я все попробовала

У меня был в 16 недель. Делали кукушку каждые 2 дня, капала Снуп, и пила вильпрофен. Все под наблюдением врача. Самолечением лучше не заниматься. И то все равно на ребенке отразилось. Забрали в реанимацию на вторые сутки после рождения. Так что лечитесь!

можите почитать отзывы про клинику на Луганской www.u-mama.ru/forum/search.php

Vishnya211
Забрали в реанимацию на вторые сутки после рождения

А что у вас случилось? Простите за вопрос, если не хотите, можете не отвечать.
То, что произошло, с чем именно связали, с самой болезнью или с каким-то лекарством?

Девочки, сижу реву, вся в отчаянии. Сходила к врачихе той она сказала дело плохо надо делать прокол, больше я не знаю что с тобой делать. Я отказалась даже не потому что боюсь, а потому что во первых не доверяю ей, во вторых я падаю в обморок при проколах. Пытались меня прокалывать еще не беременную - написали непереносимость. Думаю если я упаду тоже ребенку будет худо. Решила ехать сдаваться в 23 клинику, ЛОР отделение. Счас манатки пособираю, раз меня там 1 раз уже упекли

НУ все! съездила

valinor
И назначили прокол, однозначно + антибиотик.

прокол перенесла сама, не упала - внушила себе что падать нельзя для малыша опасно и перенесла. Но назначили антибиотик Агументин. Кому-нибудь назначали? Написано, что такой антибиотик повышает риск энтероколита у новорожденных.

alinen0k
антибиотик повышает риск энтероколита у новорожденных

в ваших условиях нелечение - гораздо опаснее.

valinor
А что у вас случилось?

Начал срыгивать бурыми массами (кровотечение в желудке). Сказали, что так действует вирусная инфекция. Спрашивали, чем болела во время беременности. Вот один раз ОРЗ было, второй гайморит.

alinen0k
прокол перенесла сама, не упала

Молодец!!! Сейчас антибиотик обязательно. Прокол - это операция, хоть и очень маленькая. Нельзя ни в коем случае допускать заражения. Аугментин - безопасный антибиотик при беременности, я его пила и пила еще вильпрофен. Если вам назначили аугментин, пейте его, уже давно было пора начать, еще до прокола. Не тяните!!!

natawonok
в ваших условиях нелечение - гораздо опаснее.

alinen0k
такой антибиотик повышает риск энтероколита у новорожденных

Если вы его принимаете во время ГВ. Кстати, тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы