Почему у некоторых пьющих родителей рождаются нормальные дети, а у хороших родителей иногда инвалиды.

молоко и яйцы
а он к вам сам приходит, когда маман в запое7 или вы сами забираете мальчишку? жалко его((

Она когда не пьет вроде нормальная бывает и мальчика любит, а вот как пить начинает забывает про него. Когда она пить начинает он приходит, и пока в запое у нас остается. Как протрезвеет, она сама за ним приходит. Если видим что пьяная, а мальчик не пришел, сама за ним иду. Я мужу и себе диплом пишу, пока он на работе целый день дома вот мы с Димончиком вместе время проводим, завтракаем, обедаем, ужинаем уже с мужем, пока я пишу он рисует или мультики смотрит, в обед спим. Сегодня со мной на анализы ездил. Вот такой вот у меня друг есть :)

IzaTzoer
Вот такой вот у меня друг есть

Хороший друг :) Потом с лялей вам помогать будет))

IzaTzoer
Вот такой вот у меня друг есть

конечно ваше дело, но ихмо зря вы его приближаете к себе. Он же не сможет так всю жизнь у вас пережидать мамкины пьянки и рано или поздно перед вами встанет вопрос как отвадить мальчишку, у него других родственников кроме мамы вообще нет что лиСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:28

IzaTzoer

Какой хороший у вас друг :) а ему сколько?

Erika66
рано или поздно перед вами встанет вопрос как отвадить мальчишку, у него других родственников кроме мамы вообще нет что ли

Я его отваживать не стану, у нас он будет находится столько сколько нужно, сама мать ничего плохого ему не сделает, я боюсь оставлять его с теми кто с ней пьет. Ляля его мама еще не совсем пропащая, я надеюсь она одумается, а если придут органы опеки и отберут Димончика, оформим с мужем опеку, не усыновление. чтоб он мог жить рядом с мамой. Без него она окончательно сопьется. У нас дом большой он нам не мешает, мы не бедные одеть, накормить устроить учиться всегда сможем. Она заботиться о нем и любит его, просто вот не может с собой справится, бывают такие люди. Он очень умный мальчик, в ее родителей они были врачами, она пить начала после их смерти. А кто отец мальчика Ляля сама не знает. Поэтому родственников нет. Я сама знаю, что такое казенные приюты, и как любишь мать, какой бы она не была. Но моя исправилась (она не пила, там другая была ситуация) и Ляля надеюсь сможет. Она когда трезвая хорошая мама.

КатринаF
Какой хороший у вас друг а ему сколько?

Ему 4 скоро 8 апреля 5 будет.

IzaTzoer

По теме вашего топика мне совсем нечего сказать.
Но ваш поступок однозначно достоин восхищения, вы большая молодец. ;)

IzaTzoer

Вы умничка, молодчинка, так держать. Всегда считала что людям способным приютить и обогреть брошенного ребёнка, это обязательно зачтётся и вернётся сторицей.

Тоже считаю что ВЫ МОЛОДЕЦ! И очень хочется верить что благодаря вам мальчик вырастет нормальным парнем, ведь именно в таком возрасте для детей нужна поддержка и любовь взрослых, будет старше, уже сам потихоньку все фильтровать начнет, лишь бы только не сломался потом. Побольше бы таких людей как Вы!!! :rose:
А по теме, жизнь вообще бывает несправедлива. Как-то в одной из темок тут тоже про инвалидов очень поразило то, как кто-то написал что беременной на УЗИ еще говорили что у ребенка много отклонений, диагнозов страшных, предлагали ей аборт, чтобы не мучить потом ребенка, она же орала что это врачи ничего не понимают, а когда родила, тогда уже орала уберите от меня этого урода. Вот как с такими женщинами поступать? Конечно никому не хочется верить что у тебя ребенок будет инвалидом, но потом, вот так с ним поступать, когда тебя предупреждали это вообще никуда не годится. Это я к тому, что инвалиды даются тем, кто может с ними справиться, видимо не всегда так.

Homkin
Но ваш поступок однозначно достоин восхищения, вы большая молодец.

вот 100 плюсов. молодец! восхищаюсь

Вы правда, очень большая молодец!! :rose: Побольше бы таких людей :)

Чико
Потому что "хорошие" грешат не меньше плохих. Презрение к людям, гордыня лечатся именно так.

Я согласна. Мой отец до моей матери жил с женщиной, у нее был сын-инвалид (волчья пасть и заячья губа). Он сам маме рассказывал что когда женщина отца с сыном оставляла он ему водки наливал, чтобы тот спал и не доставал его т.к. он сильно его ненавидел. Мама спрашивала "почему?", отец ответил "почему я должен любить ребенка-урода чужого". Потом у них родилась я с теми же пороками, что и тот мальчик, которого мой отец так ненавидел. Поэтому никогда не задаюсь таким вопросом.

kasatenok
Это я к тому, что инвалиды даются тем, кто может с ними справиться, видимо не всегда так.

Да как раз даются то они им, потому что они МОГУТ справиться. Но это выбор родителя в данном конкретном случае - ненавидеть своего ребенка. Ей так проще видимо. Но опять повторюсь - ИМХО

IzaTzoer
не пьющая женщина

вот совсем-совсем непьющая? ролик в контакте ходит "Технологии спаивания". так вот в нем говорится, что даже бокал шампанксого, когда-либо выпитый, может повредить яйцеклетку, т.к яйцеклетки закладываются у девочки еще в период внутриутробного развития.
вот в упор не видела совершенно - никогда непьющих и непробовавших людей, а значит, все мы в зоне риска.
Плюс экология, плюс злоупотребление лекарствами. Кстати в благополучных семьях лекарств употребляют больше. алкаши как правило, не лечатся, и по врачам не ходят. а еще неизвестно что хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы