Беременна ли я?

Подождите еще с полгодика, тогда точно понятно будет ;)

ничего себе! Но спасибо!

Вообще ребенок мне сейчас некстати

Так в Воронеж сгоняйте, вроде ведь не деревня

Кстати есть у меня знакомая, тоже три месяца с задержкой шастала, типа ну бывало у нее такое частенько, потом ее уговорили все же на узи сходить, выяснить че со здоровьем то, ей там врач говорит:

• а у вас девочка
    Она:
  • какая девочка?!!! :=-O:

хах, не дай Бог у меня так же

fly_mama
Кстати есть у меня знакомая, тоже три месяца с задержкой шастала, типа ну бывало у нее такое частенько, потом ее уговорили все же на узи сходить, выяснить че со здоровьем то, ей там врач говорит:

• а у вас девочка
    Она:
  • какая девочка?!!!

у меня ещё круче , знакомая узнала когда ребёнок зашевелился, попала на узи как раз в 22 недели , причём первый месяц мес. шли , потом тесты были отрицательные , вот она и не парилась вот родила на прошлой неделе

Девочки, добрый вечер.
я у вас тут новенькая :)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли думать на беременность, если ситуация такая:
у меня стабильный цикл 27 дней, в феврале месячные пришли на один день позже, чем должны были, были всего 2 дня(вместо обычных 5) и все. Оставшиеся 3 дня были небольшие выделения(ходила с ежедневкой).Сильных болей, как обычно, тоже не было. я бы и не задумалась, что это может быть беременность, если бы сегодня в разговоре со знакомыми, узнав про мои "странные 2 дня", они не посоветовали купить тест. Вот теперь весь вечер ломаю голову. Что думаете? :huh:

Lola34
Дорогие девушки! Ответьте мне пожалуйста! У меня третий месяц уже задержка и иногда коричневые выделения! Сама я очень худенькая, но в последнее время заметно поправилась, беременна ли я? Ну вы даете автор, так на себя плевать, разве так можно, это же ваш организм, может и беременность а может и болячка какая серьездная, я не фанат врачей, но в данной ситуации диагноз необходим, срочно к врачу едьте, мало ли что, вам в будующем ребенка захочется а из-за вашей собственной лени вы можете упустить момент серьездного заболевания которое повлияет на будующее %)

очень похоже на "развод" ;)

Manoga
очень похоже на "развод"

А ведь да

А кстати село и вправду существует! Автор ну как у вас?

отпросилась с работы, в среду в клинику еду в область

katrino4ka
Вот теперь весь вечер ломаю голову. Что думаете?

Купите тест или ХЧГ сдайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы