Беременна ли я?

Дорогие девушки! Ответьте мне пожалуйста! У меня третий месяц уже задержка и иногда коричневые выделения! Сама я очень худенькая, но в последнее время заметно поправилась, беременна ли я?

извините......

%) %) %)

Lola34
У меня третий месяц уже задержка и иногда коричневые выделения!

%) %) %)

Тест не пробовали

Вы еще на ромашке погадайте Простите пожалуйста.

это не месячные а просто как коричневые бели

Блин не удержалась

все тесты отрицательные

Врач вам в помощь ;)

Девочки у меня что то 9 месяцев месячных нет да и живот очень сильно вырос., может я беременна??,
Извените не удержалась. Для этого есть тесты, хгч

Lola34

Ну если тест отрицательный тогда вам к доктору

Тест может показать отр рез-т, а сколько сделали тестов? Может на узи?

Ну или сделайте хгч и все узнаете

хороших врачей у нас нет, сходила к одному гинекологу, сказал что задержка из-за частых депрессий, но ведь не может такого быть...

4 теста делала

Lola34

А вы откуда?

с.Хреновое

Lola34

Это шутка??)))

Нет, серьезно! Воронежская обл. с.Хреновое! ударение на последний слог

Lola34

Просто у вас стоит город екатеринбург в личке, поэтому я и подумала где ж у нас такое.

У меня было не давно такое, к врачу ходила,анализы все хорошие были и узи хорошее, через полгода только пришли месячные.

при регистрации не заметила, сейчас изменила) у нас и не такое может быть! вообще ужас, одной девушке сказали что она бесплодна, та чуть суицидом не закончила. Пошла в областную больницу, оказалось что она беременна.

ну я тоже буду ждать месячные, врачи это бесполезно, вот сюда хоть решила написать, переживаю ведь

Lola34
ну я тоже буду ждать месячные, врачи это бесполезно, вот сюда хоть решила написать, переживаю ведь

А в районном центре ХГЧ сдать? Это ведь серьезно - мажущие выделения и задержка большая.

У вас возможно гормональные нарушения. Вам бы действительно в райцентр съездить. Ведь если вы беременны, то мажущие выделения могут свидетельствовать об угрозе выкидыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы