девочки подскажите пожалуйста(((((

Была в пятницу(24.02) на приеме у своего врача, она подсчитала и сказала что 27 нам уже 41 неделя и что если не родишь на выходных, то в понедельник утром вызывать скорую(сказать что болит живот) и ехать в роддом. Казявочка моя никак не хочет на свет появляться)))))Видимо в пузике у мамы ей очень хорошо. Что делать?Посоветуйте!

cirieshca
Что делать?Посоветуйте!

cirieshca
на приеме у своего врача, она подсчитала и сказала что 27 нам уже 41 неделя и что если не родишь на выходных, то в понедельник утром вызывать скорую(сказать что болит живот) и ехать в роддом.

Я бы слушала врача

Дочь родила в 42 недели. В 40 приехала в роддом- меня развернули, сказали схватки начнутся приезжай. Сестра тоже в 42 сама родила.

cirieshca
то в понедельник утром вызывать скорую(сказать что болит живот) и ехать в роддом. С сыном 37нед- действительно были боли( треники видимо), приехала- обезболили, сняли швы.... Все! Двое суток лежала в родовой- без схваток, полуголодная, акушерки и врачи ворчали: понаехали, рожениц некуда класть( в патологии тоже мест не было). Единственное- кровить начало, то-ли из-за швов, то-ли.... домой с таким уже не отпустьть. Ходила двое суток, потом к врачу пристала- давайте рожать, сколько мне еще здесь жить. Еще ночь переспала, ближе к обеду посмотрели- прокололи пузырь и родила.

cirieshca
если не родишь на выходных, то в понедельник утром вызывать скорую(сказать что болит живот) и ехать в роддом.

а она не может написать направление в роддом? Что за необходимость вызывать скорую?

говорит тебе не положено направление, у тебя противопоказаний нет %) :( вот я и незнаю что делать

Очень интересно что значит не положено??,,,!!! у меня тоже противопоказаний не было, но мне дала направление в роддом. По ее подсчетом должна была родить 3 числа, а по узи стояло 13-15. Вот я 3 к ней на прием пришла. она сказала до 11 числа не родишь направление дам. Ну я к ней 11 пришла. Она мне направление в роддом выписала. И получилось что я там тока ночь переночевала, а на след день родила. (правда это было в мае 2010г). Так что родила точно в срок как по узи 40нед.))

у меня четверо и если у вас все ок,то я бы и не стала. Срок всегда ставят неточно.

как не положенно??? идите и настойчиво просите! моя в 36 недель давала мне-типа иди полежи, отдохни, заодно и место себе "застолбишь" у не было показаний. я отказалась, а в 37 сама поехала. идите и просите

а если на скорой, да вы еще и не рожаете, пролежите просто так в родовой и в патологию, оно вам надо?

и правда... попробуйте в роддом позвонить, что они скажут?
Или сами съездите, пусть посмотрят... оставят может,сможет домой отправят...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:10

cirieshca
41 неделя и что если не родишь на выходных, то в понедельник утром вызывать скорую(сказать что болит живот) и ехать в роддом.

cirieshca
говорит тебе не положено направление, у тебя противопоказаний нет

Вот прям как про меня пишите... Только у меня был гестоз средней степени, а зав. Ж/К не подписывала направление, типа тоже НЕТ показаний...

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Или сами съездите, пусть посмотрят... оставят может,сможет домой отправят...

Тоже ездили, сказали давайте направление %)

ЯNEЯ

И вы его не дали... дальше?
Без направления разговаривать не стали дальше?
Как всё интересно)

И вы его не дали... дальше?

Направление так и не дали (наблюдалась на Северном)...

Без направления разговаривать не стали дальше?

Ну посидели, поговорили, обменку полистал... грит совсем тяжко будет вызови скорую и приезжай, тогда будем смотреть... А без направления не могу.... Сам Бутунов в 40 р/д, в ноябре...

Как всё интересно)

Тогда было не совсем как-то ;)

ЯNEЯ

ну и дело то чем кончилось у вас?
в итоге по скорой поехали? раз направление так и не дали...

cirieshca

вы что решили?

ну и дело то чем кончилось у вас?

родами,

в итоге по скорой поехали? раз направление так и не дали...

дома ждала, ночью муж отвез.

cirieshca
вызывать скорую

Зачем? Скорая для экстренных случаев, Вы можете и сами добраться. После таких высказываний врачей начинаешь понимать, почему скорая так долго едет...

cirieshca
говорит тебе не положено направление, у тебя противопоказаний нет

Что у Вас за врач? Мне целый список диагнозов накатали (не важно, что все они бредовые), по мнению врачей, здоровых людей не бывает, всем что-нибудь приписывают. Неужели Вы абсолютно здоровый уникум? Мне в обе беременности давали направление в роддом в 38 недель. Кстати, в 41 неделю должны положить без разговоров.

ЯNEЯ
совсем тяжко будет вызови скорую и приезжай, тогда будем смотреть...

%) А если перенашивать будете? На ребёночке это очень плохо отражается. Нужно наблюдение. На других не равняйтесь. Кто-то и в 43 недели нормально рожает, а кого-то и в 27 родоразрешают по медицинским показаниям. Настойчиво просите направление, едьте с ним в роддом. Если всё в порядке, заранее Вас никто не положит. Обычно госпитализируют на 42-ой неделе. Если Ваши врачи не в курсе, то просветите их, что на медицинском языке Ваша ситуация выражается диагнозом "тенденция к перенашиванию".

ЯNEЯ
Направление так и не дали (наблюдалась на Северном)...

:( Северный - это особое учреждение... Слава Богу, что я оба раза наблюдалась не по прописке, а по месту жительства.

Olesya_87
А если перенашивать будете?

Мы уже родились!!!

Olesya_87
Настойчиво просите направление,

Я просила... Муж ездил ругался-просил... Врач-то адекватная, она как раз направление и давала, но его ей зав. Ж/К не подписывала... Был замкнутый круг! Слава богу все обошлось! :)

cirieshca
вот я и незнаю что делать

сидите дома и ждите, если вызовите скорую без схваток, вас положат в паталогию ждать, дома лучше. Я родила в 42,5 недели первую

Irina.
сидите дома и ждите ну вот как так вы советуете легко...
это у вас так получилось и здорово!
а кого то ндо наблюдать и может не стоит перехаживать :dontknow:

ЯNEЯ
родами,

ЯNEЯ
Мы уже родились!!!

Я про автора темы имела ввиду ;) .

ЯNEЯ
Врач-то адекватная, она как раз направление и давала, но его ей зав. Ж/К не подписывала...

Причём тут заведующая? У меня на направлении только подпись врача.

Olesya_87
Причём тут заведующая

На Северном видимо свои правила-законы... А направление мне на руки не давали, сказали отдадут только с подписью... %) Вот так было.

Olesya_87
Я про автора темы имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы