девочка или мальчик???

гадина такая...
знаю одно средство, узи

+100000000000000000000000000000000

самое надежное народное средство узнать пол ребенка - роды. Дают стопроцентно верный результат. остальное все такая фигня (проверено на себе )

ЛедиМэри
у меня по всем приметам должна была быть девочка. с такими мыслями я уверенно пошла с мужем на узи. оказался мальчик! ))

у меня такая же ситуация была, думали что 100% парень, а оказалась девочка! это был шок! :=-O:

аноним
у меня пушок на пузе был, говорят к мальчикам))) еще живот острый , тоже к пацанам

было, родилась девочка :) по всем приметам и таблицам ждали пацана

котёнок™
самое надежное народное средство узнать пол ребенка - роды. Дают стопроцентно верный результат. остальное все такая фигня (проверено на себе )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

по крови можно узнать пол на 95%

Krotishka
пишу формулу

Не-а.
Четное.
И-мальчик

мелкаяz22 как можно узнать кто будет девочка или мальчик

Как Вам уже написали выше, - родить!

мелкаяz22 может народные приметы?

фигня...

мелкаяz22 у меня срок ещё 10 недель

Я по снимку УЗИ в неполные 10 недель сама разглядела (почитайте в Инете про половой бугорок), но метод не 100%, к тому же зависит от положения ляльки (если лежит не так, то всё сливается).

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ узи дождаться не судьба?

Тоже не гарантия...

Нёньчик можно рассчитать, у меня совпало, на всех родственниках и друзьях проверяла

Совпало... с точностью до наоборот ;) ...

Krotishka пишу формулу... у всех пока что сходилось)))))

Оба раза - чётное, у меня мальчик и девочка :) .

Bреgина если на сладкое тянет,то девочка будет,а если на соленое,то мальчик

Меня в обе беременности тянуло на фрукты, мясо и сладкое, что из этого?

Katusha33 У меня обе беременноти пузо острое было, в итоге две девочки

В обе беременности живот был одинаковый, дети разнополые.

Фрола по крови можно узнать пол на 95%

Не, 50/50.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:55

Нёньчик
Короче надо взять возрасть родителей робенка, у мамы раздель на 3, у папы на 4 и кого остаток получится больше тот и буде. Ну например у мамы 5,3 а у папы 3,8, то будет мальчик. Только делить надо столбиком, на калькуляторе не так получается.

ну и не работает........или я чего-то не понимаю.....мне 24 мужу 26 кто будет? по вашим расчетам?

natalya86
мне 24 мужу 26 кто будет? по вашим расчетам?

Если я правильно поняла как считать , то у вас д.б. мальчикСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:06

Krotishka
высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30

А вот если маме 27, А папе 33, что получается? у меня будет число 28 а унего 36 ? или как? или большее для нас обоих? Объясни подробней.Плиз. ;)

IzaTzoer
А вот если маме 27, А папе 33, что получается? у меня будет число 28 а унего 36 ?

Нет. Выбирайте общее число, ближайшее бОльшее чётное. В Вашем случае это 34.
34-33=1
34-27=7
1+7+порядковый номер месяца задержки=
Если чётное - девочка, нечётное - мальчик.

По схеме Krotishka получается что мальчик, а по схеме Нёнчик девочка, вообщем как всегда 50/50

Фрола
по крови можно узнать пол на 95%

я даже считать не буду У меня в последний раз родились И девочка И мальчик. пузо было одно на всех, одинаковой для обоих формы, пушок и кровь тоже одна на всех

котёнок™
я даже считать не буду У меня в последний раз родились И девочка И мальчик

Ага, меня всегда умиляют попытки что-то подсчитать. Откуда тогда двойняшки и тройняшки берутся?

Krotishka
взять возрасть родителей робенка,

Krotishka
На момент зачатия или рождения?

зачатия

Krotishka
пишу формулу... у всех пока что сходилось)))))
нужные цифры: Полный возраст родителей на момент зачатия (ВАЖНО, на МОМЕНТ зачатия); порядковый номер месяца, когда НЕ пришли месячные.
Теперь рассказываю на примере:
папе 28, маме 27... высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30. делаем расчет: из 30 вычитаем по очереди возраст папы и мамы
30-28=2
30-27=3
теперь складываем ответы: 2+3+8(порядковый номер месяца)+1 (просто 1)=14
четное - девочка, нечетное- мальчик..
ой, надеюсь понятно написала... считайте, интересно ведь)))))

что то у меня не сошлось, по расчетам мальчик, а родила я девочку. Может не правильно посчитала

просто я
www.u-mama.ru/forum/messages.php

этот метод с иголкой тоже на всех проверяла, у всех сошлось

блин не вижу конкретно описание этого метода с иголками???с телефона сижу может из за этого

Krotishka
пишу формулу... у всех пока что сходилось)))))
нужные цифры: Полный возраст родителей на момент зачатия (ВАЖНО, на МОМЕНТ зачатия); порядковый номер месяца, когда НЕ пришли месячные.
Теперь рассказываю на примере:
папе 28, маме 27... высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30. делаем расчет: из 30 вычитаем по очереди возраст папы и мамы
30-28=2
30-27=3
теперь складываем ответы: 2+3+8(порядковый номер месяца)+1 (просто 1)=14
четное - девочка, нечетное- мальчик..
ой, надеюсь понятно написала... считайте, интересно ведь)))))

чет по формуле у меня мальчик получается, а на 2 УЗИ нам девочку обещают... нам уже 34 недели. ой что делать то.. опять на УЗИ бежать?

Bреgина
если на сладкое тянет

у меня обе девки, так обжиралась сникерсами. Вообще ни дня без шоколада и конфет не могла. Я и так-то любитель, а в беременность вообще озверела

И с иголками фигня полная! Я делала-вранье! Не верьте вы во все это. Зачем? Что изменится? Итак все довольно скоро узнаете

Bреgина
А мне говорили,если на сладкое тянет,то девочка будет

ну тогда у меня две девочки!вот пацаны-то не знают..
автор, фигня это все, приметы и проч. узи - и то ошибается. подождите до рождения - узнаете точно ;)

Господи, как вы надоели с этим бредом!!!! Никак не узнать! Миллион тем было, почитайте что пишут. Если кто то фантазирует а потом сбывается вот и думают "ЧТО УЗНАЛИ" на самом деле все чушь! УЗИ то иногда ошибается, даже в наше время!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы