девочка или мальчик???

девочки! кто нибудь знает как можно узнать кто будет девочка или мальчик :) может народные приметы?

у меня пушок на пузе был, говорят к мальчикам))) еще живот острый , тоже к пацанам

у меня срок ещё 10 недель :)

мелкаяz22
кто нибудь знает как можно узнать кто будет девочка или мальчик

знаю одно средство, узи

В поиск сходите за народным приметами
;)
узи дождаться не судьба? :)

аноним
еще живот острый

у меня живот был круглый и огромный-мальчик

гадина такая...
у меня живот был круглый и огромный-мальчик

а у меня квадратный девочка

мелкаяz22
у меня срок ещё 10 недель

в 13 недель сказали, что с большой вероятностью будет малец, он и родился. Так что терпите еще минимум 3 недели

можно рассчитать, у меня совпало, на всех родственниках и друзьях проверяла у кого уже есть дети, тоже совпало. Короче надо взять возрасть родителей робенка, у мамы раздель на 3, у папы на 4 и кого остаток получится больше тот и буде. Ну например у мамы 5,3 а у папы 3,8, то будет мальчик. Только делить надо столбиком, на калькуляторе не так получается.

Ленада
в 13 недель сказали, что с большой вероятностью будет малец, он и родился. Так что терпите еще минимум 3 недели

всё от детёнка зависит , моя козюля в 17 прятала , кто она, и личико прячет всю беременность, так что не факт что и в 22 узнает автор :) :)

Нёньчик

балин и правда работает

Нёньчик

Первый раз и у меня совпало,да-да на трёх детях :=-O: . Ни разу по др.таблицам и тестам не совпадало!Значит ,наконец-то у меня должна быть девочка!!!!! До УЗИ ещё месяц!

Все чушь! У меня не совпадали ни одна примета, ни расчеты и даже узи с первой девочкой обмануло-сказали что мальчик. Так что все фигня!

Нёньчик
на всех родственниках и друзьях проверяла у кого уже есть дети, тоже совпало. Тоже всегда и у всех совпадало, а вот у меня в этот раз не совпало: посчитала девочка, а родился мальчик.

аноним
еще живот острый , С дочкой был и с сыном. Но реально лежала в больнице у соседок с девочками животики круглые, а у нас с мальчишками- острые.

ElenaH
в этот раз не совпало

эти подсчеты в большенстве случаев совпадают. Так делят потому что у мужиков кровь меняется раз в 4 года, а у женщин раз в 3 года, и у кого кровь новее тот и рождается. Но надо также учитывать большие потери крови связанные с операциями, родами, переливание крови и т.д., потому что в этих случаях кровь раньше обнавляется. (ну как то так я где то читала)

пишу формулу... у всех пока что сходилось)))))
нужные цифры: Полный возраст родителей на момент зачатия (ВАЖНО, на МОМЕНТ зачатия); порядковый номер месяца, когда НЕ пришли месячные.
Теперь рассказываю на примере:
папе 28, маме 27... высчитываем ближайшее большее четное..... ЭТО 30. делаем расчет: из 30 вычитаем по очереди возраст папы и мамы
30-28=2
30-27=3
теперь складываем ответы: 2+3+8(порядковый номер месяца)+1 (просто 1)=14
четное - девочка, нечетное- мальчик..
ой, надеюсь понятно написала... считайте, интересно ведь)))))

Нёньчик
взять возрасть родителей робенка,

На момент зачатия или рождения?

фигня все расчеты. я вот забеременела с 28 августа по 1 сентября. и как считать?

у меня по всем приметам должна была быть девочка. с такими мыслями я уверенно пошла с мужем на узи. оказался мальчик! :)))

А мне говорили,если на сладкое тянет,то девочка будет,а если на соленое,то мальчик

фигня все расчеты. У меня две дочери. И в каждом расчете то одна пацан, то другая. %)

Bреgина
А мне говорили,если на сладкое тянет

тянет. Соленое не могла физически есть до 20 недель, после только селедку с молоком лупила пару недель, ни на какие соленые огурцы и тп смотреть не могу.
Мясо всегда любила, щас ем, но не прям фанат. Больше всего сладкое нравится. Мальчика жду.

Bреgина
А мне говорили,если на сладкое тянет,то девочка будет

у меня так было без сладкого и дня прожить не могла :)

У меня обе беременноти пузо острое было, в итоге две девочки

ЯлоП
фигня все расчеты. У меня две дочери. И в каждом расчете то одна пацан, то другая.

Так же. Сколько не проверяли. Фигня все эти приметы. Или хорошее узи или роды -100% узнаете

Живот был круглый, все говорили - ой девочка! На узи не показал, дак да говорят девочки же ж не показываются. 5 лет парню -ой не смотрите, я переодеваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы