Флотская

glow
И еще по узи на целую нед больше срок поставили, я встречала наоборот, но больше не встречала

мне ставили больше, ничего страшного

froyllen
на уродства анализ

не на уродства, а риск хромосомных аномалий плода - с каких пор синдром дауна мы называем уродством? %) в шоке
если твп в норме, не переживайте

glow
На доп исследаования не отправили.

если были действительно показания отправили бы на амнеоцентез. не накручивайте себе лишнего съешьте шоколадку

аноним
не на уродства, а риск хромосомных аномалий плода - с каких пор синдром дауна мы называем уродством?

За что купила, за то и продаю. Скорее всего это народное название, не мной придуманное. А еще тройной тест, но я не стала про это писать, т.к часто народ не слышал про такой. Но суть от этого не меняется, в 20 недель его все равно не делают. Я вообще осталась без двойного и тройного теста.

froyllen
Я вообще осталась без двойного и тройного теста. эти тесты не шибко информативны -у меня есть знакомая, у которой по узи все было хорошо и по этим тестам, в итоге родился ребенок с синдромом дауна
у большинства у кого по крови риск высокий - он не подтверждается.

Добрый день всем!!!! Спасибо за поддержку! Сегодня немного успокоилась (видимо съеденая шоколадка действительно помогла))))))))))). Изучила более подробно справку, выданную на Флотской там написано "явиться на повторную консультацию в срок 20-21 нед дата и время".

аноним
если твп в норме, не переживайте

Что такое ТВП?

glow

Твп это толщина воротникового пространства. Ее смотрят по узи. У вас в бланке должен быть рез т

Меня пригласили сделали узи и потом пересчитали маркеры и все. Выявили что риск заболевания синд.дауна очень низкий. Потом узи в 22 нед и нас сняли с учета. Сказали что просто расходнение акушерского срока и срока по узи на 3 нед., а должно быть на 2 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы