Флотская

Всем привет!!! Девочки, подскажите кто сталкивался. Из женской консультации меня направили на первый скрининг в диагностику пер. Суворовский. Там мне сделали УЗИ и взяли кровь. (Скажу сразу в тот момент была сильно простужена, кашель посто душил) Через почти 3 недели позвонила мне медсестра из поликлинники и сказала чтобы я срочно в понедельник ехала на Флотскую. Выходные тянулись оооооооооочень долго (бедный мой муж))). Приехала Утром , очередь была, но небольшая. Приняла приятная врач (была в ужасе поэтому фамилию не запомнила), сказала что у меня один из 3 показателей по крови нехороший (высокий риск) , нужно сделать УЗИ после него мне все пересчитают риск и точно скажут. Пошла на узи все спокойно , без больших очередей ( как писали в других темах). Узи делала Шаманская, так написано в заключении. И тут мне говорят, что срок 15 недель ( до этого 14), плод большой, но все что можно сейчас посмотреть в норме. Я не предала этому значения. Прихожу обратно ко врачу. И мне объясняют что на таком сроке пересчет не сделать, что я дожна прийти в 20 нед. и там все посмотрят....... Девочки, я в шоке!!!!! 5 недель мук????? Очень переживаю, хоть и наслышана про Шаманскую, что она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЗИст и ничего не пропустит. Что ждать? На доп исследаования не отправили.... приехать надо вечером на 2 узи т.е кровь уже не сдать.... но почему, ничего не понимаю..... чем больше читаю, тем больше паникую.....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 13:56

а что по аназизу крови сказали? высокий риск чего?

glow
приехать надо вечером на 2 узи т.е кровь уже не сдать..

Вот насчет этого узнайте в консультации. Второй скрининг так же включает в себя УЗИ и анализ крови на три гормона. Может вам надо накануне кровь сдать если УЗИ на вечер назначено.

glow
Что ждать?

Нормально все будет, не переживайте.
Когда первый скрининг делали вы сказали врачу что болеете?

то что сказали приехать на узи в 20недель - это нормально, хотят убедться что всё в норме

glow
я дожна прийти в 20 нед

почему в 20? на уродства делают повторный тест с 16-18 неделю

Oga-Oga
почему в 20? на уродства делают повторный тест с 16-18 неделю

Тоже не поняла, какие-то сроки странные для скринингов.
Автор не ждите 20 нед. Уточните сейчас, а то потом насмотрят опять........ %)

Там на листочке было 2 на Дауна и один еще на что -то вот один показатель на Дауна ( я в ужасе была, ничего не помню)

В своей консультации я поинтересовалась про кровь, они сказали что ничего теперь сделать не могут, я должна сидеть и ждать ..... если не направили потом напревят.... ПРо то что болела всем сразу сказала.....

Меня тоже настораживает, что поздно опять...

У кого уточнять??? Куда бежать?????

glow
У кого уточнять??? Куда бежать?????

в жк либо на флотской

glow
я должна сидеть и ждать ...

Чего сидеть-то. Вам УЗИ второе на Флотской назначили?
Звоните туда завтра и узнавайте все. Успокойтесь только. Это обычное исследование. Если первый скрининг показал некое отклонение от нормы назначается второй.
Уточните только сроки и спросите про кровь. Может быть ее на Флотской весь день берут.

Сомневаюсь, там натощак надо сдавать никакая беременная не проголодает целый день сказали приехать с 17 до 18. Настораживает, что не назначены никакие доп исследования.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 14:30

И еще по узи на целую нед больше срок поставили, я встречала наоборот, но больше не встречала

как тут успокоиться???

glow
как тут успокоиться???

Сходите погуляйте не накручивайте себя.
Завтра с утра звоните на Флотскую.
Еще раз спрашиваю кто назначил дату следующего УЗИ? Почему в 20 нед?

Назначила врачь, которая говорила про плохой тест. Не знаю, сказала что в 20 нед. написала дату когда прийти.

glow
Не знаю, сказала что в 20 нед.

Сами то посчитали? какой срок на эту дату будет у вас?

Я кровь сдавала на следующий день после узи...
может и вам так скажут...
но позвонить и уточнить не помешает ;)

glow
И мне объясняют что на таком сроке пересчет не сделать, что я дожна прийти в 20 нед. и там все посмотрят..

В 20 недель на Флотской никто на уродства анализ делать не будет. Меня так же направили в этом сроке, а на Флотской сказали максимум 18 недель для этого анализа, так что просите его+ узи в своей жк или платно делайте в 16-18 недель, а это уже скоро.

Так мне и сказал прийти в 20 нед врач с Флотской.

Конечно скоро у меня уже без 2х дней 18 недель

В справке которую мне дали фамилия врача, не могу разобрать Чуклина или Чуксина или Чурсина. В ЖК ничего не сказали по поводу 20 недель сказали что там все врачи знают что и когда и что в интернете надо поменьше читать, я думаю что мне и завтра так ответят я же в регистратуру буду звонить , а не конкретно с тем врачом разговаривать......

Так сколько уже времени прошло с момента первого УЗИ на Флотской?

glow
И тут мне говорят, что срок 15 недель

glow
Конечно скоро у меня уже без 2х дней 18 недель

Где вы были три недели?

glow
завтра так ответят я же в регистратуру буду звонить

Есть возможность съездить? Я вы сгоняла, если по телефону ничего бы не выяснила.
Вы для себя решите вопрос что вы будете делать если и на втором скрининге поставят высокий риск.
Если пойдете на кордоцентез, то я бы не тянула со вторым УЗИ. А если в любом случае будете рожать, то идите спокойно в назначенный срок.

glow
Так мне и сказал прийти в 20 нед врач с Флотской.

Странно как-то. Когда я туда приперлась в 20 недель по направлению ,, умного,, врача из жк, на Флотской покрутили пальцем у виска и сказали, что я зря приехала т.к для узи рано, а для анализа на уродства уже поздно и назначили мне приехать через 2 недели в 22 т.е. И уж очень они ругались, что врачи постоянно направляют как попало к ним. Так вам только на УЗИ надо туда или на анализ тоже?

glow
В ЖК ничего не сказали по поводу 20 недель сказали что там все врачи знают что и когда

Вот моя врач так же говорила. Еще сказала, что они генетики и в любом сроке могут определить проблему. А на Флотской мне сказали: ,, Мы генетики, а не волшебники, и есть определенные сроки для скринингов и анализов.,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы