работа и больничный

Клавдия Степановна
либо виноватой во всем и всегда

Клавдия Степановна
вы ждали медаль за отвагу?

Имхо, нормальная переоценка работником своей ценности для работы...
Автор, ау! Вы делаете работу, с которпой могут справиться и другие люди. И совершенно необязательно Вам лежать на амбразуре с гранатой...
И Вероника без Вашего чуткого руководства быстрее научится шлепать пальчиками или срежет маникЮр.

Tanyushohek
ждала понимания...дура конечно, пора снимать розовые очки, а за излишнюю инициативу я себя столько раз ругала, но язык враг мой, хотела как лучше, а получилось как всегда..

понимания чего? чтобы они поняли, что вы и в этом положении и из больницы работать годны? так они это как раз и поняли)))
сейчас вам придется их разубеждать в обратном , и это будет нелегко)
кстати, честно отвечаем себе самой, кому хотели сделать лучше?:)
и чаво мы так боимся выглядеть трутнем?

Tanyushohek
и так впитываю, записываю, надо приступить к практике наверное

)))

Tanyushohek

вот так вот вам, совестливым девочкам в жизни нелегко) н оперестроиться еще не поздно)

Татьяна Вакалюк
Имхо, нормальная переоценка работником своей ценности для работы...

нее, она не только как работник, она всегда такая))) во всех жизненных вопросах)

а санатории все еще дают, очень хорошо, кто сейчас выдачей путевок в санаторий занимается?

Танюшь, они сейчас бесятся, потому что им приходиться за тебя работу делать, а кому это понравиться! но ведь согласись на то они и начальство, чтоб решать свои проблемы самим, они же все таки их, а тебе с ними ребенка не крестить, наплюй на них! думай о себе, и ребенке, тем более так долго вы его ждали! вот у меня на работе еще хлеще, они меня заставляют в субботу выходить при том, что в трудовом договоре указан 5 дневный рабочий график! получается надо работать 48 часов в неделю!

katushkaxxx
Танюшь, они сейчас бесятся, потому что им приходиться за тебя работу делать, а кому это понравиться

да не поэтому) а потому, что она показала, что она "ловит помидоры":) держалась бы иначе, она бы соувственно покивали, плечами о женской доле пожали и не лезли бы.

Клавдия Степановна
она всегда такая))) во всех жизненных вопросах)

энто правда..

igorella
кто сейчас выдачей путевок в санаторий занимается?

в больнице дали, после того как отлежала на сохранении

katushkaxxx
чтоб решать свои проблемы самим

я вот сейчас сижу и думаю..ведь у них есть вакантная ставка методиста, они могут на нее и взять сотрудника, который в дальнейшем возьмет половину или целую декретную мою, только на 7 тыс мало кто пойдет, и у них ограничение-старых им не надо :=-O: %)

katushkaxxx
48 часов в неделю!

жуть...может справку на легкий труд с отменой субботы?

Tanyushohek
я вот сейчас сижу и думаю..ведь у них есть вакантная ставка методиста, они могут на нее и взять сотрудника, который в дальнейшем возьмет половину или целую декретную мою, только на 7 тыс мало кто пойдет, и у них ограничение-старых им не надо

снова неправильный ответ! надо сидеть и думать ПРО ДРУГОЕ)))
вас вообще это все не должно волновать. как Веронику)))
а не надо им старых еще и потому ,что возрастные тетки ленивы и зубасты) на них где сядешь - там и слезешь) я уж не говорю, то взор не услаждают)

Клавдия Степановна
снова неправильный ответ! надо сидеть и думать ПРО ДРУГОЕ)))

мне к Вам на тренинг по самоусовершенствованию надо идти :) даже настроение поднялось!

Клавдия Степановна
тетки ленивы и зубасты)

Клавдия Степановна
я уж не говорю, то взор не услаждают)

да, им тут сверху бабулю под 70 настаивают взять

Tanyushohek
жуть...может справку на легкий труд с отменой субботы?

тоже уже об этом подумала, сегодня им справку отнесла , сказала что работать по субботам не буду! посмотрю что дальше ,если не согласятся, то на легкий труд перейду, буду работать по 3 часа в день, потому что другую работу они мне не найдут здесь, а за компом более 3 часов работать не обязана!

Tanyushohek
мне к Вам на тренинг по самоусовершенствованию надо идти даже настроение поднялось!

вы уже) оплатите в кассу)
таким хорошим девочкам главное : вовремя перестать бояться покзааться плохими)

Tanyushohek
да, им тут сверху бабулю под 70 настаивают взять

ничего, 45-летние тетки тоже ого-го) и 70 ждать не надо) а уж сосватанная сверху мадам - это вообще ))))

katushkaxxx
буду работать по 3 часа в день, потому что другую работу они мне не найдут здесь, а за компом более 3 часов работать не обязана!

Катюш, какая ты молодец! мне тоже хватит быть тряпкой

Tanyushohek
и у них ограничение-старых им не надо

они еще и перебирают с такой - то зарплатой, безумные))))) у них воще моск есть

Tanyushohek
в больнице дали, после того как отлежала на сохранении

сами предложили? че то даже не верится

Клавдия Степановна
таким хорошим девочкам главное : вовремя перестать бояться покзааться плохими)

:) запишу эту фразу, очень понравилась и поставлю ее в основу своего перевоспитания

Клавдия Степановна
ничего, 45-летние тетки тоже ого-го)

я бы сказала, что именно к этому возрасту открывается это ОГО_ГО))))(смотрю на маму, ей 45 вот исполнилось)

igorella
у них воще моск есть

это спортсмены бывшие, 5 предложений-92 ошибки %)

igorella
сами предложили? че то даже не верится

самой не вериться, да, врач подошла и предложила (у меня в анамнезе бесплодие и сейчас анемия, угрозу слава богу убрали), сходили к начмеду, моя врач все про меня рассказала, мне задали пару вопросов и ву-аля!со вторника я в санатории!

Tanyushohek
Катюш, какая ты молодец! мне тоже хватит быть тряпкой

Я так же как ты начала, вроде как не прилично..., работать надо, а потом подумала почему это они за меня не переживают как я работать буду, а я за них должна переживать, как это они без меня работать будут, это их проблемы, они на то и начальство! ;)

katushkaxxx
это их проблемы, они на то и начальство!

в понедельник позвоню и скажу, что еще на месяц я буду на больничном! :)

беременность долгожданая, и врачи могут для подстраховки вас ещё прочку раз на сохранение отправить, готовте начальство к этому заранее ;) я 3 раза лежала, благо в отделе нас 10 человек, и как говорится отряд не заметил потери бойца

забудте про вашу работу , пошли они все!!!!! я в своё время так и сделала , мне моя малышка дороже всего!!!! у вас есть выбор , либо уволиться, либо поменять отношение к ним всем , тем более что вы

Tanyushohek
4 года бесплодия,

увольняйтесь от туда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валенти
готовте начальство к этому заранее я 3 раза лежала

да, после санатория выйду на месяц, а там отпуск 42 дня своих законных возьму как мне сегодня сказали-"ты потеряна для общества"

обнимулька
увольняйтесь от туда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет уж..я 2 года на них сверхурочно, и в выхи пахала, и не свою работу (именно когда директор, да и завуч в больнице лежали)делала, ни разу на больничный не выходила, я сегодня подумала, переоценила обстакановку, пусть сами решат вопрос с методистом и его работой, тем более пути есть, немного сложнее, чем террирозировать меня с выходом из больницы как можно скорее(зная мой характер), вот хрен им....уволить не имеют права, раз хорошее быстро забыли, что я им сделала (наоборот звонила говорила-поправляйтесь и тд), Бог им судья....

Tanyushohek
да, после санатория выйду на месяц, а там отпуск 42 дня своих законных возьму

ну это уже другое дело!!! тогда забейте на них , думайте только о себе и малыше :) :) :) :)

:) :)

обнимулька
думайте только о себе и малыше

:) :) :) так и делаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы