работа и больничный

вообщем ситуация в следующем: 4 года бесплодия, раньше работала в крупной строительной компании, но для лечения перешла на малый доход, граффик с 9-17.00 в школу плавания методистом, на 7000 руб гос. учреждение.
Директор и зам (оба мужчины) были в курсе моего заболевания. Проработав на данном месте почти 2 года, я забеременела :) о своем положении я сказала на 12 неделе, а в 14 положили на сохранение, ежедневно зам дир. через девочку на работе спрашивает когда я выйду, а когда я попросила справку по месту работы для мужа, он сказал-ты тут не работешь сейчас, вот выйдешь, тогда дам справку... %) ну в общем отношение на работе ко мне теперь....гадкое. Но не в этом деле, мне дали путевку на 21 день от больницы в санаторий со вторника после выписки из стационара, а потом врач настаивает, чтобы после санатория я 10 дней походила на дневной стационар еще покапалась...
Наверное меня воспитали слишком совестной, но мне стыдно за то, что я не работаю...хотя заменять меня совсем не сложно-набирать документы, записывать и прочее, я даже просила работу в больницу, чтобы помочь-только крик и негатив в ответ...(директор в отпуске, орет пока только завуч). вообщем буду рада за любой комментарий по моей ситуации, за любой совет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:39

ну вы же расставили приоритеты. вот и действуйте в соответсвии с ними.
тем более за 7 тысяч....

думайте только о себе и о ребенке, какая на фиг работа, лечитесь столько сколько надо, о работе пусть думают ваш >Tanyushohek зам дир вас никто не уволит

На плюйте на работу и отдыхайте, пока есть такая возможность

Tanyushohek
мне стыдно за то, что я не работаю

чо за бред? а перед ребенком не стыдно, что у него хотят отобрать маму с сохранения и из санатория?
вы позвоните на работу этим мужчинам и просто поставьте их в известность до какого точно вас не ждать и все. Может ему дело какое надо сделать или замену растить, вот он и интересуется? а вы так накрутили все?
я считаю - в известность поставили, что месяц вас не ждать и на вас не надеяться - у вас есть более важное дело - вынашивание и рождение ребенка! и забили на них!

Tanyushohek
мне стыдно за то, что я не работаю

мне кажется, просто работать-работать-работать Вы привыкли.
А сохранять себя и ребеночка - не привыкли. Вот у Вас и чувство дискомфорта, когда хочется объять необъятное...но сами же понимаете, так не получится.
А мужики - да фигли, пусть орут. Они беременными не были...

совесть подальше

Tanyushohek
Директор и зам (оба мужчины) были в курсе моего заболевания.

о чём теперь ноют?
Едьте в санаторий, потом капайтесь, если что ещё предложат - идите :)

Татьяна Вакалюк
А сохранять себя и ребеночка - не привыкли. Вот у Вас и чувство дискомфорта, когда хочется объять необъятное...но сами же понимаете, так не получится.

+1000

Нет, ну что за уроды! Вы для себя решите, после декрета собираетесь вообще возвращаться на это место? Если нет, то забейте и живите для себя хотя бы эти полгода. Если собираетесь выйти, то однозначно надо найти компромисс, например отказаться от путевки, а на прокапаться можно и отпрашиваться с работы часа на 2. Или изменить режим рабочего времени или обеда как-нибудь. Они по вашему заявлению не имеют права вам отказать. (статья 93 ТКРФ)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:47

Лиса-Алиса
тем более за 7 тысяч....

вот я и думала, что за копейки так не требуют

igorella
думайте только о себе и о ребенке

я очень стараюсь :t_0035:

ШУРШАРА
На плюйте на работу и отдыхайте

видно еще не научилась по жизни...сколько раз в Г..но не опускали, а я попереживала и простила...пора меняться наверное

Тигрёночка
вы позвоните на работу этим мужчинам и просто поставьте их в известность до какого точно вас не ждать и все. Может ему дело какое надо сделать или замену растить, вот он и интересуется? а вы так накрутили все?
я считаю - в известность поставили, что месяц вас не ждать и на вас не надеяться - у вас есть более важное дело - вынашивание и рождение ребенка! и забили на них!

дела делает еще одна девочка, клторая работает до 13.00, но она так себе знает excel и медленно печатает))))(на нее еще где сядешь - там слезешь, она мне говорит, что ей не трудно за меня дела делать, даже в больницу ко мне приходила)

Татьяна Вакалюк

да..я батрак по жизни)))не могу сидеть на месте)))

Tanyushohek
я батрак по жизни

да Вы просто себя еще в другой роли не пробовали :)
Надо пробовать!

Tanyushohek
вот я и думала, что за копейки так не требуют

а вот это Вы напрасно. И за МРОТ можно снять три шкуры.

Pippit™
о чём теперь ноют?
Едьте в санаторий, потом капайтесь, если что ещё предложат - идите

ноет о том, что слишком долго не выполняю свои обязанности и он не успевает с Вероникой(той, что меня заменяет)

сапфирчик
Нет, ну что за уроды! Вы для себя решите, после декрета собираетесь вообще возвращаться на это место? Если нет, то забейте и живите для себя хотя бы эти полгода. Если собираетесь выйти, то однозначно надо найти компромисс, например отказаться от путевки, а на прокапаться можно и отпрашиваться с работы часа на 2. Или изменить режим рабочего времени или обеда как-нибудь. Они по вашему заявлению не имеют права вам отказать. (статья 93 ТКРФ)

да, забыла сказать-возвращаться не буду. от санатория муж не даст отказаться

Tanyushohek
вообщем буду рада за любой комментарий по моей ситуации, за любой совет.

хорошая школа. учитесь думать своей головой и жить своей жизнью, независимо от хотелок и давления окружающих, когда родите - этого давления станет еще больше)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:59

Татьяна Вакалюк
Надо пробовать!

да, именно сейчас благодаря всем Вам я делаю переоценку личности своей и жизни в целом, может гормоны %)

Татьяна Вакалюк

это я уже уяснила

Tanyushohek
да, забыла сказать-возвращаться не буду. от санатория муж не даст отказаться ну и скажите мужчинкам этим: бебебебе!!!!!!!!

я тоже поначалу в беременность по работе убивалась, до 12ти ночи сидела со срочными вопросами, пока с угрозой преждевренных в стационар в 20 недель не загремела в стационар. потом как отрезало

Клавдия Степановна
учитесь думат ьсвоей головой и жить своей жизнью, независимо от хотелок и давления окружающих, когда родите - это давления станет еще больше)

всегда думала и поступала согласно только своей головой и своими силами, но вот в данной ситуации стало совсем не по себе, давление со стороны работы считаю не справедливыми, ибо предлагала свою помощь даже из больницы

Tanyushohek
он не успевает с Вероникой

ну пусть Веронике скажет, что надо быстрей работать

Tanyushohek
да, забыла сказать-возвращаться не буду. от санатория муж не даст отказаться

ну и забить, долгожданный ребёнок - это серьёзно, потому приоритеты расставили и забили

тем более что возвращаться не будете, забейте вы на этого придурка, а спраку для мужа, если заявление напишите и в приемной зарегистрируете по законодательству обязаты в течении 3-х дней предоставить
лежите, отдыхайтемуж прав, раз сказали что санаторий, значит санаторий, тем более 4 года бесплодия
храните себя и малыша и все у вас будет хорошо
удачи ;)

Татьяна Вакалюк

так сдирают не с тех ,кто мало получает, а с тех ,кто это позволяет)))

Pippit™
ну пусть Веронике скажет, что надо быстрей работать

там дама такая, просто встанет и скажет-не нравится-делате сами

Pippit™
долгожданный ребёнок - это серьёзно, потому приоритеты расставили и забили

очень долгожданный!расставила, теперь учусь забить

Tanyushohek
в данной ситуации стало совсем не по себе, давление со стороны работы считаю не справедливыми, ибо предлагала свою помощь даже из больницы

1. почему не по себе? вы ждали медаль за отвагу?
  2. зачем предлагали? сперва впрягались ,потом удивились ,что вас стали запрягать)
  3. а давление - оно всегда несправедливо))

Tanyushohek
там дама такая, просто встанет и скажет-не нравится-делате сами

идите к ней на курсы, вам это умение пригодится)

МасяГаврик
удачи

спасибо за совет и настрой :)

Клавдия Степановна
а с тех ,кто это позволяет)))

да, с этим и не поспоришь, и к ним я наверное и отношусь

Tanyushohek
да, с этим и не поспоришь, и к ним я наверное и отношусь

мало того ,что относитесь, еще и афишируете это, предлагая помощь тогда, когда вам надо лежат ьи болеть. так вы выставляете себя либо симулянткой, с котороый ничего серьезного, либо виноватой во всем и всегда .

Клавдия Степановна
почему не по себе? вы ждали медаль за отвагу?

1. зачем предлагали? сперва впрягались ,потом удивились ,что вас стали запрягать)

ждала понимания...дура конечно, пора снимать розовые очки, а за излишнюю инициативу я себя столько раз ругала, но язык враг мой, хотела как лучше, а получилось как всегда..

Клавдия Степановна
идите к ней на курсы, вам это умение пригодится)

и так впитываю, записываю, надо приступить к практике наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы