а кто-нить специально не узнавал пол на узи?!

Собственно сабж. Сейчас уже знать пол чуть ли не с начала беременности -норма. А вот есть такие,кто не узнавал специально? Сюрприз себе устраивали или по каким причинам?! Как пережили все 9 мес? Родственники как? Понятное дело,что варианта два-мальчик или не мальчик , но от любопытства не умерли?

я не узнавала спецом, но на узи врачиха ляпнула. увернна была, что мальчика ждем) покупала все желто-зеленое. голубого почти не было. с вторым тоже не буду узнавать пол

Mиланка
я не узнавала спецом

и от любопытства не умирали? мне второе узи предстоит,есть мысль пол не узнавать,но родные все завозмущались

Я тоже никогда не спрашиваю, но врачей видимо надо заранее предупреждать. Мне еще на первом сказали.

Mozolk@
но от любопытства не умерли?

Я не спрашивала не с первым не со вторым. Сами сказали врачи. :(
Правда, мне второго мальчика пообещали, а родила девочку. Сюрприз.

Соберусь за третьим предупрежу на узи, чтоб молчали. :)

Mozolk@
и от любопытства не умирали?

неа, знала 100% что сын :P

Dew
Соберусь за третьим предупрежу на узи, чтоб молчали.

за втрой пойду-тоже скажу, чтоб не говорили

мне не особо важно было, кто. Но врач на первом же УЗИ сказала, узнали и узнали. Потом уже, естественно, интересно стало, подтвердится-не потвердится.
Некоторые врачи, хоть и предупреждаешь их, все равно или случайно, или специально ляпнут-намекнут. Зачем - непонятно.

На УЗИ врача не спрашивала. В первую беременность она пол в заключении написала, а во вторую даже озвучила... Не люблю сюрпризы, предпочитаю знать заранее.

а меня узистка сама спросила "Пол знать хотите?",я сказала,что хочу

я при первой беременности пол не узнавала :) ну как бы не специально, сначала просто постеснялась спросить, потом, врачиха была просто мега противно-злая - я смолчала, а на третьем последнем узи мне сказали, что ребенок уже большой, тесно ему, и половые признаки не просматриваются ;) вот так и пошла рожать, в родовой спрашивают, кого ждем я говорю не знаю. А они - О, Киндер-сюрприз!.от любопытства не умерли, но реально доставали все кругом, и родственники и на работе коллеги, все думали, что я скрываю, не хочу говорить, кто у меня будет. А я и в самом деле не знала. мальчик родился. во вторую беременность уже спрашивала точно, девочку очеееень хотела, мне приснилось даже, что девочка у меня родилась и я уверена была, что девочка будет и узистка подтвердила.

оба раза точно знала, чувствовала, кто родится. в первый раз уверена была, что будет сын, а во второй- дочь. и это чутьё не подвело. вот!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:15

на 1 узи не было видно
а на 2 я сама спросила глядя в монитор: Что это за два кругляша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы