Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу подушку для беременных! Запуталась в выборе..

Klarka
Я пользовалась подушкой с шариками-это Вещь очень полезной оказалась. Под голову можно, под животик, между ног. Сама шарики распределяешь как нужно больше-меньше. На диване сидеть удобно когда подушка под поясом. Потом использовала для кормления ляли и просто как ограничитель.

плюс много

Побегу себе тоже в выхи покупать подушку, а то уже невозможно спать :)

У меня вот такая, покупала в "буду мамой", обычный холофайбер наполнитель, очень нравится:) И в беременность в ней спала и кормила ребёнка на ней и просто в неё складывала ребятёнка, а теперь её муж окупировал, кладёт на неё голову а на края руки, как в кресле лежит , подумываю купить ещё одну:)))
Очень классная вещь!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:40

Мне отдавали подушку с шариками, но мне она не понравилась. Они все время из под меня укатывались все:( В итоге купила с холофайбером за 1300. У нее еще и наволочки были сменные в комплекте :P

купила с шариками!!! :j_0002: уже обожаю её!!! как легла так и уснула и всю ночь проспала, не просыпаясь! утром-бодрячок! :t_0019: и сидеть удобно, вокруг себя обмотав. класс!!!

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы