Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу подушку для беременных! Запуталась в выборе..

неудобно спать! сплю в обнимку с мишкой "me to you"-руку под животик,ноги между своих ног муж ревнует мол"третий лишний!" куча подушек в инете-и буквой "U" "I " "G".... наполнитель разный... блин какая удобная? чтоб и под животик засунуть и между / вдоль ног? мягонькую.. ;)

настоящие пользователи подушек отзовитесь!

Мне помогла обычная подушка на холофайбере размером 70 х 50, она не новая была и уже в серединке как бы просела - было очень удобно и под животик и между ног как раз самый подходящий размер. :)

у меня подушка ввиде подковы с полистироловыми шариками-супер вешь! сплю с 16 недель и сейчас уже без нее никак..загнуть ее можно как угодно ;)рекомендую...
девочукка покуала с холофайбером- не понравилось, тк она не такая пластчная и жестковатая

у меня есть нога маленькая с этими шариками, типо антестресс или шутка (сестра подарила) небольшая такая см 35 в длинну- я её под ноги кладу чтоб выше были :)

Я пользовалась подушкой с шариками-это Вещь очень полезной оказалась. Под голову можно, под животик, между ног. Сама шарики распределяешь как нужно больше-меньше. На диване сидеть удобно когда подушка под поясом. Потом использовала для кормления ляли и просто как ограничитель. До года ребенкиного подушка служила мне верой и правдой. Сейчас уже как игрушка, но нравится.

Nextazy
у меня подушка ввиде подковы с полистироловыми шариками-супер вешь! сплю с 16 недель и сейчас уже без нее никак..загнуть ее можно как угодно рекомендую...

я потом эту подушку для мелкой использовала - МЕГАвещь, Очень рекомендую!!!

покупала в мазекее в виде подковы - жесткая, и вапще не для сна она. Ребенка кормить на ней тоже неудобно %) . И стоит собака 1,5 рубля.
Зато в дочках сыночках видела длинную и мягкую за 500 вроде - такую купила бы. :)

сшила сама "подкову", выкройку в инете нашла, цена вопроса 2 часа времени и 200 р наполнитель в атланте, ткани дома нашлись. мне удобно именно с холофайбером, дома есть с шариками другая подушка, нам не удобно.

Yana-007

киньте выкройку пожалуйста, а то купила дочке спать, теперь вся семья просит

в шитье я не ас :t_0021: даже не определю сколько наполнителя надо! а ещё и ткани (дома нет) и наволочку тоже надо! легче с рук купить кому уже не надо и спать спокойно :t_0016:

Касюня
у меня подушка ввиде подковы с полистироловыми шариками-супер вешь! +100
но стоят они необоснованно дорого
шарики можно купить отдельно и сшить эту подкову
наберите в яндексе "пенополистирол "
буквой U у
меня была, потом для кормления очень помогала ;)

я честно говоря тоже смотрела на такие подушки во время беременности, а потом как-то свое большое одеяло просто взяла и подставила под себя как подушечку. Конечно такая подушка - это хорошо, но она вполне заменима, я решила. А для кормления я покупала подушку в Крошкин дом всего за 300р, подкову

Касюня
у меня подушка ввиде подковы с полистироловыми шариками-супер вешь

++++++++вот только они шуршат, но я быстро к ним привыкла. а потом ребенка удобно на ней кормить

Я тожа хочу такую.. а они без запаха? Просто в инете отзывы читала, пишут, что они пахнут и у некоторых даже рвутся, и шарики высыпаются %) Правда это?

Касетка
а они без запаха?

без

Касетка
некоторых даже рвутся, и шарики высыпаются

подушке уже 1,5 года, не рвется, но шарики сминаются и становятся меньше, и когда наволочку стираешь, то в ней немного шариков остается, поэтому лучше еще одну наволочку сшить

katesmm
подушке уже 1,5 года, не рвется

а где покупали, если не секрет?? Сколько стоит?? :)

у меня тоже подушка в виде подковы, очень удобная и плотненькая, с шариками мне было не удобно. свою покупала в буду мамой за 1500 руб.

я покупала с рук за 500руб.

у меня така, как на картинке.
мама сшила (мне (я в то время даже не задумывалась о беременности) и всем мои беременным подругам в подарок). внутри наполнитель для подушек (1 кг), который продается в тканевом Атланте , снаружи - ситец с медвежатками.
муж сначала тоже ревновал (не его ж теперь обнимают!), но потом я стала замечать, что, когда просыпаюсь на работу, муж перекатывается на мою часть кровати и подбирает подушку под себя :)
это гениальное изобретение! безумно удобно! и (по словам подруг-мамашек) пригодится при кормлении.

Касетка
а где покупали, если не секрет??

в магазине колясок на р.люкс 34, за 1200

ээх мне бы мама такую сшила :j_0002:

Листочек весенний
Мне помогла обычная подушка на холофайбере размером 70 х 50, она не новая была и уже в серединке как бы просела - было очень удобно и под животик и между ног как раз самый подходящий размер.

аналогично, только у меня 40х70

Nextazy ээх мне бы мама такую сшила

я думаю в любом ателье/пошивочной (или подружку попросите, бабушку...) Вам сошьют чехол (ситцевый бублик), а Вы самостоятельно нафаршируете его наполнителем и зашьете аккуратненько :) выкройку наконец-то нашла, перенесли на бумагу, увеличив изображение в 5 раз.

Девочки,а вот такая подушка удобная:
www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-milk-rivers-support-kremovaja/
или она только для кормящих предусмотрена?
Была у кого-нибудь такая?

Касюня
у меня подушка ввиде подковы с полистироловыми шариками-супер вешь!

у меня такая же. потом я ее пользовала для кормления ляля, обкладывалась ей, очень удобно. А потом ляль подрос и я его заключала в эту "подкову" чтоб не свалился с койки. едиснвтенный минус- здороваааяяяя..... нужно место для хранения и большое ведро высыпать шарики, когда чехол стираешь

а мне не подкова а прямая нравится, т.к. её можно вдоль всего тела расположить! вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы