Копчик и поясница

Тоже мучаюсь с поясницей. Лежать,сидеть всё дискомфортно.срок 21 неделя. ещё и матка на почку давит,приходится стоять постоянно в коленно-локтевой позе,иначе боли жуткие.

Kate_Reen
недель в 10-12 ... да так сильно, что ходить просто не могла. Пошла к своему доктору, она сказала - плавай, плавай и лежа отдыхай Вооот, и у меня вот на таком же сроке, ну за что все это так рано, а впереди еще такой большой путь.... я заметила боль значительно усиливается если долго находиться без движения, а я ведь поначалу так испугалась что взяла себе выходной, к вечеру еле двигалась, на следующий день пришлось быть на ногах с 7 утра и к вечеру в конце активных домашних хлопот как-то полегче стало... В плаванье я охотно верю, а вот на диване валяться весь день точно больше не буду.

Юлич
Удачно доходить беременность, берегите себя!!!!! Спасибо, будем стараться, я верю природу, она должна была все продумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы