Вторые роды , срок?

1-41 неделя, вызывали,14 часов
2-40 недель,сама,1час 50 мин :=-O:
3-40 недель,сама 3 часа с чем-то

Первого в 39 недель и 5 дней со стимуляцией за 7 часов
Второго в 39 недель и 5 дней ,отошли воды, родила за 3 часа,НО жутко больно

1-38 недель. 2- 41 и не хочет :) :) :) :)

первая в 42,5 нед, вторая ровно в 40

Подружка
родила за 3 часа,НО жутко больно

неужели больнее чем со стимуляцией?

и первую и вторую в 41 неделю. вторые роды просто скзака, на одном дыхании. очень понравилось

Мурзик
неужели больнее чем со стимуляцией?

вопрос не мне конечно, но отвечу, первые со стимуляцией были, вторые нет, все перенесла с улыбкой, главное правильно подготовиться ;)

Kati07
все перенесла с улыбкой, главное правильно подготовиться

Готовься - не готовься, а быстрые роды - это что-то... Я была способна думать только об одном: надо дышать... вдох... выдох... глубже... спокойнее... Причём врачи отправили меня из роддома домой, утверждая, что я не рожаю, поэтому я была в полной растерянности почему же меня так скручивает... С одной стороны хорошо, что меня домой отослали. Там никто не заставлял лежать, ползать на четвереньках было проще . И ещё хорошо, что роддом чуть ли не на соседней улице :) .
Не знаю как при стимуляции, но во время капельницы с сокращающим ощущения напоминали самое начало моих родов, а эффект от укола окситоцина сразу после родов я вообще не прочувствовала.

Kati07
вопрос не мне конечно, но отвечу, первые со стимуляцией были, вторые нет, все перенесла с улыбкой, главное правильно подготовит

да ладно! готовься - не готовься... я первого 29 часов рожала, 4 из них под эпидуралкой. думала, коней двину от боли, пока эпидуралку не поставили. второго рожала полтора часа. поняла, что в первый раз мне ни фига не больно было.

Первые роды на 38 неделе, а вторые на 42. Родила за два часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы