Кто рожал в ОММ?

Znayka
я хоть и не девочка, но там родила 1 февраля.
Записываться надо в 30-31 неделю, запись будет на 34-35ю. Записываетесь к Сивовой либо к Селиванову. Если у вас все в порядке и все врачей устраивает, то сделаете у них одно УЗИ и одну КТГ. Анализы мои их устраивали, ничего дополнительно не сдавала, но зато УЗИ делала 4 раза - была потребность. Но там недорого особо (по сравнению с другими медцентрами). Перед родами положат в патологию (платная палата на 2 челов), после родов тоже в платную (индивидуальная палата, но по сравнению с бесплатным отделением - небо и земля). Сами роды бесплатно. Спрашивайте еще, если что-то надо - у меня еще все свежо))))

А перед родами за ск-ко дней кладут и после ск-ко лежать?
Сегодня туда звонила, сказали перезвонить в 30нед и записаться на плат. консульт, палата стоит 1500руб в сутки
У Вас ск-ко вышло по стоимости?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 17:04

Мяу...
а к Мальгиной можно записываться?

ну наверно))))) Я просто к Селиванову оба раза ходила - про Мальгину не вспомнила)))) Когда записываться будете - в регистратуре и спросите ;)

Svettysik
А перед родами за ск-ко дней кладут и после ск-ко лежать?

ну все индивидуально))))) Я оба раза начинала в первую же ночь рожать)))) Клали оба раза на 40й неделе, за пару дней до ПДР кладут обычно, но справку дают заранее, чтоб если роды начнутся дома, вы приехали и вас там приняли.Опять же роды родам рознь ;) С первым выписали на 5е сутки, со вторым на 4е (во второй раз без разрывов). После кесарева на 7е обычно. И это все при условии, что с ребенком тоже все хорошо.

девочки, а есть тут кто планирует рожать в омм и ходит на курсы? есть пара вопросов, можно в личку

Russian girl Потому что это лучший роддом в Екатеринбурге, поэтому и стремятся туда.

раньше так было, а сейчас хорошие спецы начали оттекать оттуда. Увы, но это констатирует и сам персонал. Сейчас в тренде ОПЦ.

:dada:

Колыбель-ка

Znayka

что вы сказали на приеме,чтобы вас к ним направили рожать!?

типа"я хочу у вас рожать"

Russian girl
Потому что это лучший роддом в Екатеринбурге, поэтому и стремятся туда.

ммм, роды - такая лотерея... никакой "самый лучший роддом" не застрахован от врачебных ошибок, к сожалению :( про ОММ слышала только плохое (имеется ввиду не виртуальные слухи, а мнение моих личных подруг/знакомых)

Russian girl
Не знаю, кого уж там облизывали, мне даже не показали где душ после родов

ну незнаю, я со всеми выстроила отличные отношения, после родов мед работник стояла за шторкой и сказала, что если голова закружится - зови.

Бо
даже такую фразу слышала: "чувствуйте себя как дома"

Znayka
Записываться надо в 30-31 неделю, запись будет на 34-35ю. Записываетесь к Сивовой либо к Селиванову. Если у вас все в порядке и все врачей устраивает, то сделаете у них одно УЗИ и одну КТГ

все верно,троих там родила по этой схеме только среднюю родила в день плановой госпитализации,а с младшим 2 недели еще до родов в патологии лежала(1500 в сутки %) :),перед тем как пойдете на прием сделайте заранее у них ктг и узи,чтобы прийти уже с результатами.и потом раз в недельку на прием,потом вам выпишут бумажку по которой,если что можно приехать рожать(если вдруг раньше начнете)

послеродовые палаты одноместные,хорошие,душ в коридоре,рядом.

МэриПоппинс
послеродовые палаты одноместные

я в двухместной лежала.

Manoga
я со всеми выстроила отличные отношения

Ой, млин, я еще этим не занималась после родов?! Надо записать: сразу после родов нужно выстраивать отношения с персоналом Издайте пособие пожалуйста, а то я боюсь, что не успею о выстраивании отношений записать Такую чепуху чесслово написали По факту: лежала 7 дней, было где-то 5 акушерок, одна из них только вменяемая, отличная женщина. Остальные, похоже случайно туда забежали от нечего делать с утречка, кофею попить... Вот тогда я четко поняла, что человек должен любить свою работу, а не как медперсонал омм акушерско-медсестринский состав послеродового платного отделения.

Девочки подскажите а к кому лучше записаться на консультацию к Селиванову или Сивовой?

Я и на курсы ходила и на прием к Сивовй для верности записалась. Положили в паталогию за неделю до родов. Правда больше половины этой недели я дома провела, т.к. все хорошо было. Родила сама в ПДР. Все прошло отлично. Рожала 26 декабря. В этот день вообще какой-то аншлаг в родовой был. Бригада бегала из одной родовой в другую. Все прямо друг за другом рожали. Но никто грубого слова не сказал, все помогали, были очень доброжелательны.
Правда вначале, когда меня только привели в родовую, мне какая-то тупенькая девочка попалась. Ей все не нравилось мое КТГ, она схваток по нему у меня не замечала (м.б., они такие слабенькие были, мне тоже особо больно не было, но я их ощущала). Но перед потугами смена поменялась. Бригада, с которой рожала - просто супер. Я не доставали меня излишним вниманием но помогали отлично. Малыша на живот положили, к гркжи приложили.
В послеродовой тоже все супер было. Выписали на 7 сутки из-за желтушки у малыша. Все акушерки были отличне, вменяемые. Все детские сестры понравились. Помогали очень. За вторым только туда
Хотя опять же у меня подруге по ходу на все роды моя глупенькая девочка досталась. В итоге - экстренное кесарево и 20 дней в детской клиники. Слава Богу, сеячас, все у них хорошо.

Я в следующий раз к Селиванову запишусь или к Мальгиной. Мне Сивова не очень понравилась. Как-то мы с ней не очень понимали друг друга. Некомфортно мне было с ней, хотя, уверенна доктора она отличный.

МэриПоппинс
все верно,троих там родила по этой схеме

я обоих в ночь после госпитализации ;) мы с вами заочно знакомы к тому же ;)

Эмануэла
что вы сказали на приеме,чтобы вас к ним направили рожать!?

ничего, они и сами это знают, если по той схеме, что я описала ;)

LeLeRa
человек должен любить свою работу, а не как медперсонал омм акушерско-медсестринский состав послеродового платного отделения.

:=-O: :=-O: :=-O: двоих родила - ничего подобного не видела: все работают нормально, все вежливые и внимательные, никаких нареканий ваще

Рожала в ОММ в 2010 году. Ни с кем за деньги не договаривалась, просто платная палата. Не евро ремонт, но нормально, все чистенько. Бригада врачей попалась хорошая. Пока лежала в родовой постоянно подходили, контролировали процесс. В общем, все зависит от персонала. Если есть что-то, что мне не понравилось, то это по мелочи. Главное, что здорова моя доченька, что я здорова. Спасибо им большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы