Кто рожал в ОММ?

Подскажите, пожалуйста, если собираюсь рожать в ОММ, то остаток беременности надо наблюдаться у них? У нас сейчас 31 неделька, с какой недели записаться на прием? И если обращусь позже необходимого срока то не возьмут?

это ведь не роддом, а НИИ) хотя бы на консультацию записаться..

На прием надо записываться УЖЕ!К врачу. УЗИ ,КТГ сделать у них.

9months
И если обращусь позже необходимого срока то не возьмут?

слышала случаи отказа

Мне бы поточнее узнать, скоро на прием в консультацию, просто если надо будет и там и там показываться на прием и сдавать анализы по два раза, то, это для меня не вариант (ребенок маленький), вот если бы, в консультацию можно было не ходить а наблюдаться до родов в ОММ, это ещё более реально.

Наблюдаться обязательно надо в омм последние несколько недель, если хотите там рожать. Иначе конечно не примут. Я в 29 записалась, первый прием в 31 неделю был. Запись за 2 недели. Они и так-то там не очень рады и ждут. А наблюдаться да - и там и там надо. В конс. ведомость вашу ведут, в омм наблюдают. Вы кстати попробуйте записаться - это не так-то просто сделать ;) А анализы они только свои принимают вплоть до ктг, так что решайте...

В 2007, в конце срока, я записалась на приём и заключила договор на роды и отдельную палату после них. Больше на консультации не ходила, приехала только уже рожать.

позвоните завтра в регистратуру 371-08-78 Вам там подскажут, запишут на прием
стоимость консультации вроде бы 1000 р.
и вообще имейте ввиду, что анализы там (в ОММ) все платные, причем очень недешевые

Марiша
В 2007, в конце срока, я записалась на приём и заключила договор на роды и отдельную палату после них.

ну вы вспомнили 5 лет уж прошло, все уж по-другому.

Milena_
причем очень недешевые

ну почему же? Дешевле, чем во всех остальных платных центрах.

Если реально хотите туда попасть рожать - берите ноги в руки и бегом на конс. Есть еще вариант - приехать туда рожать, но сама видела, как ночью девушку не приняли, когда она приехала. Вызвали ей скорую - и отправили в другой роддом. Я в это время рожать пошла.

Можно еще после курсов, но вы, автор, поздно опомнились чета

в 2010 было так: записываешься на прием к заведующему, к Сивовой или Селиванову, я к Даньковой записывалась после 34 недели.

Russian girl
Наблюдаться обязательно надо в омм последние несколько недель, если хотите там рожать. Иначе конечно не примут. Я в 29 записалась, первый прием в 31 неделю был. Запись за 2 недели. Они и так-то там не очень рады и ждут. А наблюдаться да - и там и там надо. В конс. ведомость вашу ведут, в омм наблюдают. Вы кстати попробуйте записаться - это не так-то просто сделать ;) А анализы они только свои принимают вплоть до ктг, так что решайте...

Что то расстроилась я, была бы первая беременность, наверно это реально в две больнички ходить, а с ребенком, я в консультацию то уже умаялась ходить, его с собой таскать не могу, вот везу его к деду, потом в больницу, потом обратно.

Хрюша и Степашка
автор, поздно опомнились чета

я считаю, что в самый раз. Записывайтесь и идите на прием, и говорите что хотите платную палату. Она стоит мало, а облизывают там.....

Бо
Она стоит мало, а облизывают там.....

Не знаю, кого уж там облизывали, мне даже не показали где душ после родов. Ищи сказали %) А без платной палаты и не возьмут. Теперь так.

9months
Что то расстроилась я, была бы первая беременность, наверно это реально в две больнички ходить, а с ребенком, я в консультацию то уже умаялась ходить, его с собой таскать не могу, вот везу его к деду, потом в больницу, потом обратно.

Ну что расстраиваться - правила для всех однинаковы там, что для первородок, что для повторок ;)

Russian girl
Не знаю, кого уж там облизывали, мне даже не показали где душ после родов. Ищи сказали

а меня просто реально "облизали", даже такую фразу слышала: "чувствуйте себя как дома"

Russian girl
А без платной палаты и не возьмут. Теперь так

так это понятно, это и раньше так было

Платная палата не проблема возьмем, про них вообще слышала, что их не хватает.

Ибис
все наблюдение у них сводилось к первичной консультации, УЗИ и КТТ у них (где-то на 38-39 неделе делать) и повторной консультации после этого УЗИ. Никаких анализов и наблюдений больше не было

Это радует
Спасибо девочки, более менее ситуация понятна

Записываться надо на 30 недели.

Можно на курсы записаться, тел. у них на сайте, стоимость 5000 рублей, потом добро пожаловать на роды. По сроку еще успеваете.

а зачем в ОММ так стремится, я там рожала, ребенок после ЭКО, туда пошла только потому что хотела сама родить, а в других кесарево делают. Условия после родов как вспомню, так вздрогну, хотя мне наплевать на евроремонты и все остальное.
А по теме, девочка там недавно родила, схему вам уже рассказали, ничего не изменилось. Записываетесь к Селиванову и вперед, анализы у них и узи обязательны. Готовьтесь сидеть несколько часов на прием и узи, анализы быстро. По сроку вы еще все успеваете, не переживайте.

ChIrina
а зачем в ОММ так стремится

Потому что это лучший роддом в Екатеринбурге, поэтому и стремятся туда.

С курсов только на прием надо записаться к Мальгиной, они скажут когда, стоимость 580р. КТГ И УЗИ не надо, только при плановой дородовой госпитализации - они бесплатны. Так что стоимость 5000 + 580

ChIrina
а зачем в ОММ так стремится

Там врачи хорошие, оборудование и партнерские бесплатны. Палаты не айс конечно, но потерпеть можно.

mari 83
Палаты не айс конечно

Вы про какие палаты? Платные очень даже айс. Ну прилично там это точно.

Russian girl
Платные очень даже айс. Ну прилично там это точно

+много

ChIrina
девочка там недавно родила,

я хоть и не девочка, но там родила 1 февраля.
Записываться надо в 30-31 неделю, запись будет на 34-35ю. Записываетесь к Сивовой либо к Селиванову. Если у вас все в порядке и все врачей устраивает, то сделаете у них одно УЗИ и одну КТГ. Анализы мои их устраивали, ничего дополнительно не сдавала, но зато УЗИ делала 4 раза - была потребность. Но там недорого особо (по сравнению с другими медцентрами). Перед родами положат в патологию (платная палата на 2 челов), после родов тоже в платную (индивидуальная палата, но по сравнению с бесплатным отделением - небо и земля). Сами роды бесплатно. Спрашивайте еще, если что-то надо - у меня еще все свежо))))

Znayka

а к Мальгиной можно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы