Направили на Флотскую на консультацию...

ЛараШ

а плохой папп-тест это повышенный или пониженный?

MarinkaMalinka
а плохой папп-тест это повышенный или пониженный?

это любой, где в колонке результат написано "высокий риск".

Спасибо большое! Как Вы только с этим справились, столько времени жить, ждать, находиться в подвешенном состоянии.

ну на самом деле, мне когда муж сказал, забирать из роддома будем любого, я отпустила ситуацию и расслабилась, как то была уверена, что все будет хорошо, забеспокоилась только в родовой))) но там не до этого быстро стало)

ДарьяGL

вы раньше времени себя не накручивайте ;)

ДарьяGL

Если бы было что-то серьёзное, то там бы сразу приняли меры. Хотя бы взяли кровь из пупа,как-то так что ли это делается ,чтобы узнать такой ли диагноз по крови.
у меня к сожалению по узи,по крови было всё более чем замечательно,отлично даже. А потом...в 22-24 недели всё плохо....
Так что у вас всё отлично будет ,Дарья..)

zoloto424200
в 22-24 недели всё плохо..

Что случилось?
Спасибо за поддержку!

ДарьяGL

Ну как вы сходили?

У меня было расхождение в сроках между акушерским и узи 3 недели. Оказалось все в норме пересчитали маркеры рлгожданныйиск низкий. Долго плакала т.к. лялик долгожданный. 3 года сторались, а потом еще и в мой день рождения на консультацию пригласили. Сама себя накрутила. В итоге на днях ждем нашу красотень :j_0002:

а я вот вообще переживаю, что папа-тест не сдала, после первого скрининга затупила и не пошла, потому что не поняла, что за кровь сдавать, думала по направлениям, которые гиня моя дала, а потом девчонки вечером уж сказали, пошла узнать в больницу, когда можно сдать, сказали пн ср пт, был четверг и в этот день увезли в стационар с давлением, две недели пролежала, а теперь оказалось по срокам опоздала сдавать, его максимум до 13,6 недель делают, в пн на плановый прием, наверно ругаться будет врач((

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:15

florecita
наверно ругаться будет врач

Я в обе беременности вообще отказалась проходить эти обследования. Никто не ругал. Спросили только: "Почему?". Я прямо ответила: "Мне не интересен результат. А гормональное обследование вообще малоинформативно." Не переживайте! Papp-тест сам по себе ни о чём не говорит. Инвазивная диагностика выявляет хромосомные патологии, некоторые пороки развития на УЗИ видно. Но пока не родите, никто Вам 100%-ой гарантии не даст. Не заморачивайтесь и наслаждайтесь беременностью ;) !

Olesya_87
пока не родите, никто Вам 100%-ой гарантии не даст.

Это точно. Сейчас даже дают бумагу почитать и подписать, что все эти обследования только на 85 % патологию выявляют.

zoloto424200
в 22-24 недели всё плохо....

А что случилось? :=-O: :=-O: :=-O:

kuklina83

ДарьяGL

девочки, у автора тема есть, потрудитесь-почитайте.
Понятно, что вы не в курсе, но не бередите плиз.

Кузькина мамо

Я считаю что автору темы совсем не обязательно читать историю золота...

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Я считаю что автору темы совсем не обязательно читать историю золота...

угу, я девочкам отписала, кто интересуется.
О, увидела, что среди них Даша. Даш, не читай, тебе же сказали на Флотской, что все ок :)
По разным причинам отправляют на Флотскую.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы