Направили на Флотскую на консультацию...

Скажите пожалуйста кого направляли, кто был, что там делали-говорили и чем все закончилось? Каков процент ошибок?

смотря с чем

Скрининговых ошибок по поводу риска рождения детей с синдромом Дауна, простите сразу не уточнила

Кого по поводу этого на консультацию приглашали, ну и далее те же вопросы

У Вас результат папп-теста не очень хороший? или на узи что-то увидели?
Срок беременности?
Так Вам быстрей ответят.

направляли по возрасту на первый скрининг. В 12 недель. сначала-Узи,потом сразу же кровь из вены,через 2 часа-результат. У меня риск низкий по первому скринингу,если высокий,могут предложить дальше обследование,амниоцентез,например.

любят отправлять тех кому за 30 :(

если будет предложено дообследование, не отказывайтесь и всё ;)
а по биохимии и узи бывают ошибки даа... :( че поделать-то...
по какому поводу туды?

Онасамая
любят отправлять тех кому за 30

аче грустный смайлег? прекрасная возможность имха ;) люди за это деньги платят

Онасамая

По приказу - 35 и старше.

Онасамая

автору 23 всего

iru
У Вас результат папп-теста не очень хороший? или на узи что-то увидели?

По УЗИ все замечательно, никаких отклонений, беременность 15 недель, сдавала три недели назад, сегодня позвонили, сказали риск высокий, завтра приезжайте.

ДарьяGL
сказали риск высокий, завтра приезжайте.

ДарьяGL
Каков процент ошибок?

есть 100% метод диагностики. вам его, скорее всего, и предложат

ДарьяGL

Вы не волнуйтесь, хотя это и сложно. Приезжайте, Вас подробно расспросят о течении беременности, о наслдественных заболеваниях среди родственников и т.д.
Еще раз посмотрят на УЗИ.
Могут вообще отпустить с миром, могут пригласить на 2-ой скрининг,могут предложить инвазивную диагностику.

Можно поинтересоваться а что это за 100% метод диагностики?

Спасибо большое за инфу, хоть буду знать, что там со мной делать будут

люся

Я так предполагаю, что это амнеоцентез

направляли из за плохого результата папп-теста, поговорили, сказали, что пока можно ничего не делать, все по генетике вроде хорошо, отложили решение на 22 неделю

iru
Еще раз посмотрят на УЗИ.
Могут вообще отпустить с миром, могут пригласить на 2-ой скрининг.

вот мне такой вариант предложили

риск был 1:160 на первом скрининге

люся

ну инвазивка же

ЛараШ
отложили решение на 22 неделю

Результат? Или все в процессе?

ЛараШ

Скажите пожалуйста куда мне там идти?

на 22 неделе риск по крови был 1:190, из-за воспалительного процесса кордоцентоз делать не стали, там надо было принести анализы свежие и мазок, так вот мазок у меня был плохой, а дальше уже по датам не имело смысла. Оба УЗИ тоже были хорошие. мальчик здоров

там сначала в регистратуру подойдите, скажете, что Вам звонили, там Вас уже направят скорее всего на УЗИ, потом ко врачу, паспорт не забудьте, полис, обменную карту, они там свое на основании Вашего заведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы