У кого на втором УЗИ сказали один пол ребенка, а на следующем оказалось, что другой?

со вторым ребёнком на первом узи сказали девочка,а нс втором и третьем мальчик,у нас Гришка родился ,чего мы очень ждали :love:

У занкомой в прошлом году было что на 22 недели сказали мальчик, они и имя придумали, а она начала вязать все голубенькое, и тут девочка получилась :)

mariasha
Хочу узнать часто ли врачи ошибаются по поводу пола ребенка. Я сделала узи на Флотской в 22-23 недели. Там конечно считаются очень хорошие специ, но может быть все-таки... У кого есть примеры из жизни? Я

я об этом задумалась когда мы в 31 неделю купили доче всё розово- цветастое , а на 3 е плановое узи ещё не сходили

Ой, девочки, смутили вы меня что-то )))). Мне на втором узи Храмушина из Гармонии пообещала 100% девочку, уже вся семья настроена, одежку девчачью потихонечку готовлю...Муж и старшая дочка уже пузик по имени называют, разговаривая, а вдруг мальчик там....

Арзик
Мне на втором узи Храмушина из Гармонии пообещала 100% девочку

Храмушина точно определяет, хороший спец. Она мне моих пацанов двойняшек обоих правильно сказала в 14 недель

Мне вот сейчас Малюкина третьего парня в 18 недель пообещала.

а я вообще ни розовенького ни голубенького покупать не буду, что мало других цветов :)

yogik
а я вообще ни розовенького ни голубенького покупать не буду, что мало других цветов :)

вдруг правда ошиблись! Мы очень хотим мальчика,а сказали на узи сегодня в вашем семейном докторе,что девочка.на 21 неделе.

СоляНочка
Мы очень хотим мальчика,а сказали на узи сегодня в вашем семейном докторе,что девочка.на 21 неделе.

Так всегда.. мы наоборот очень дочку хотели, а нам сказали, что ФИГ, мальчик)) Может поменяемся??

yogik
я вообще ни розовенького ни голубенького покупать не буду, что мало других цветов

а чем же лучше белый и бежевый?

В 12 недель на флотской тактично промолчали
В16 недель-девочка под вопросом
В 22-24 -50/50
И наконец в 32 мальчик! Пуповина болталась между ножек и не понятно было:)

Касетка
Может поменяемся??

Мы уже за ночь свыклись с мыслью,что будет девочка :)

мне в 16 пацан говорили в 25 сказали девочка)))

на флотской в 14 недель - скорее всего мальчик
в Гармонии в 22 недели - скорее всего мальчик
в ЖК в 32 недели - девочка.
Родилась девочка.

kvetek
в Гармонии в 22 недели - скорее всего мальчик
в ЖК в 32 недели - девочка.
Родилась девочка.

аа. так же хочууу
У кого в гармонии делали?

неужели в 14 недель чё-то можно увидеть? ( в смысле мальчик или девочка). Мне скоро на первый скрининг, могут мне там чего-нить сказать?

сапфирчик
неужели в 14 недель чё-то можно увидеть? ( в смысле мальчик или девочка)

Можно предположить по наклону полового бугорка, но только если ребёнок лежит определённым образом (поройтесь в Инете). Я свою девочку сама на снимке в 10 недель разглядела :P .

Летающая в облаках
У кого в гармонии делали?

да не помню я.... 4 года назад это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы