У кого на втором УЗИ сказали один пол ребенка, а на следующем оказалось, что другой?

Хочу узнать часто ли врачи ошибаются по поводу пола ребенка. Я сделала узи на Флотской в 22-23 недели. Там конечно считаются очень хорошие специ, но может быть все-таки... :( У кого есть примеры из жизни? Я недавно сама наблюдала такую ситуацию, когда на всех узи говорили, что будет девочка, а родился мальчик. Но там я не уверена в квалификации врачей.

Бывает и до самого рождения не видно. ))))

мне на флотской в 12 недель правильно сказали

Мне на флотской 3 раза сказали девочка. Так и есть. :)

Po_Beda
Мне на флотской 3 раза сказали девочка. Так и есть

+++

расскажу про свою подругу.
ей в 13 недель сказали девочка предположительно на флотской делала, потом в 17недель в гармонию ходила сказали девочка и там же в 21неделю снова девочка.
в 26недель пошла в шанс делать доплер и заодно узи и там ей уже сказали что мальчик, в 28 недель лежала в больнице там снова узи и мальчик окончательно , даже в заключении так написано.
мне вот тоже в гармонии сказали в 22недели что парень, сейчас как раз пошла 27 неделя когда нужно доплер делать хочу еще и узи сделать, надеюсь пол не изменится

Ошибаются очень редко если сомневаются чаще не говорят или говорят что это под вопросом что плохо видно.

Бриджит Джонс
Ошибаются очень редко

моей подруге говорили что четко все видно,даже показали что девочка, и это в 21 неделю. а потом почему то мальчик стал
не так уж и редко ошибаются ;)

На флотской мне узистка смотрела по внутренним половым органам, там аппараты специальные, для выявления паталогии на стадии развития плода. Я сама специально ездила, убедиться что все в порядке, заодно и пол уже точно сказали, было 22-23 недели.

мне вот тоже сказали на втором узи СКОРЕЕ ВСЕГО девочка.лучше бы вообще не говорили ничего,скоро пойду на третье,надеюсь скажут 100%

Если хороший узист и хороший аппарат,то ошибка исключена.

у меня на всех узи говорили, что девочка (это во вторую берем-ть), а родился мальчик. Вот удивление то мое было

на 16 неделе сказали девочка, на 24- мальчик, на 32 - сомневаются, говорят, что непонятно кто ребеночек будет загадкой ;)

Мне пацана сперва увидели на 22 нед, на последнем узи уже длевочку увидели. Родилась девочка.

у меня всех троих правильно определили,первых на 20-22 неделе,а третью-в 12-13 недель. Мне кажется,если врач хороший и аппаратура нормальная,то редко ошибаются.

Знакомой и на 2-ом, и на 3-ем УЗИ пообещали мальчика, родилась девочка... Я двоих детей родила, с полом ни разу не ошиблись :) .

galosha
не пацана сперва увидели на 22 нед, на последнем узи уже длевочку увидели. Родилась девочка.

Olesya_87
накомой и на 2-ом, и на 3-ем УЗИ пообещали мальчика, родилась девочка...

ой, хоть бы у меня так же ошиблись Хотя это вообще 1 % из 100 по-моему. В наше время при современной аппаратуре ошибки очень редки.

мне в 22 недели сказали, что "похоже на девочку", а в 30 там с чем то недель, что точно мальчик, даже фото первичных половых признаков дали
Но я то знала, что мальчик, недаром у мну кактус фаллической формы всю беременность как лошадь рос

FataMorgana
недаром у мну кактус фаллической формы всю беременность как лошадь рос

Мне третьего сына разглядели в 22 недели. Обычно ошибаются с девочкой - рождается мальчик, а наоборот

galosha
Мне пацана сперва увидели на 22 нед, на последнем узи уже длевочку увидели. Родилась девочка.

Olesya_87
Знакомой и на 2-ом, и на 3-ем УЗИ пообещали мальчика, родилась девочка

первый раз слышу.
Может у меня тоже ещё есть шанс девочку родить... :) Третье УЗИ через неделю будет. Только мне врач сказала, что наш узист никогда не ошибается. С другой стороны хорошо, что он такой внимательный (у нас Ковальчук в жк)

Natasha_V
Может у меня тоже ещё есть шанс девочку родить... Третье УЗИ через неделю будет. Только мне врач сказала, что наш узист никогда не ошибается. С другой стороны хорошо, что он такой внимательный (у нас Ковальчук в жк)

Не, не надейтесь. Ещё ни разу не слышала, чтобы Ковальчук ошибся. Да и сама к нему ходила. Судьба у Вас такая - пацанов рожать (если что - все претензии к мужу ). У меня первый - мальчик, перед второй беременностью поставила перед мужем задачу - надо девочку, оказался исполнительным :P ...

Мне в 22 недели сказали девочка, в 33 мальчик. Сейчас вот 41 неделя, жду. Очень интересно кто родится. :)

Тоже так хочется верить что ошиблись оба раза и в третий раз скажут что девочка и родится девочка! Хотя уже и имя для мальчика придумали и привыкли к мысли..... но надежда умирает последней!

Девочки! На Флотской в 22-23 нед НИКОГДА не ошибаются с полом ребенка,поверьте это элементарно! Но бывает 1 случай из 100,когда невозможно отдифференцировать половые органы. Либо пару лет назад была у них ошибка-мальчик говорили 3-ды,а родилась девочка,но с адреногенитальным синдромом :( (у нее до кучи гипертрофия клитора была) Про УЗИ в ЖК и сомнительных коммерч клиниках молчу-там ни аппараты,ни квалификация докторов доверия не внушает.

Ну я на флотской не делала ни разу, вот потому и надеюсь))))). Может туда съездить еще? НЕ, не поеду, а вдруг снова скажут мальчик, а так хоть надежда остается)))

у меня так было, правда в 30 недель узи не делала, я очень!!! хотела мальчика и имя жорик, а мне сказали девочка будет - ошиблись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы