Помогите советом? кто сталкивался!

innes199

почему сложно то?
после операции когда вырезали фурункул месяц заживало..с учетом того что зашивать нельзя
само должно зарости.. не каких проблем не было
я боюсь инфицирования ребенка .. а не самих фурункулов...

фурункулы-это инфекция в вашей крови, ребенок то от вас сейчас не изолирован, у меня подруга ветрянкой переболела,так деть с корочками от ветрянки в водах родился. конечно есть плацентарный барьер. но на сколько он работает?

bul

врачи не чего не сказали сказали одно в целях профилактики смазывать пораженные места водкой

mari1990
месяц заживало..с учетом того что зашивать нельзя
само должно зарости.. не каких проблем не было

заживать должно неделю примерно, а свищ не проблема?

Элениребята
смазывать пораженные места водкой

как то от прыщей то не очень помогает,а тут..
ну попробуйте вы лук погрызть, я не пошутила. ну если не тошнит конечно, это научными исследованиями подтверждено,

Элениребята

разрез длиной 10 см ? неделю?
думаю очень быстро... неуверенна что это свищь.. ну боли и дискомфорта никакого...

фурункул-10 см? ну у меня как то разрез 5 см был,да неделю,разрыв тоже послеродовой

фурункул был еще больше а разрез где то 10 см :(

а врачи по поводу родов что говорят?

сьездила в роддом.. посмотрели сказали ничего страшного...рожать самой.. никакого кесарево ;)

Ёжа
иммунитет подсадила вам беременность...

однозначно
меня после родов фурункулы накрывали... как вспомню так вздрогну :(

mari1990
а про роды... КС?????
ИЛИ ЕР? это к врачу

mari1990
не одного дельного совета за всю беременность я от нее не услышала(((( :(

Кислинка
На кого-то из близких сильно-сильно злитесь и обижаетесь. Муж? Мама? Свекровь? Этому "кому-то" высказать все не можете, а вас "прет" так, что лезет из всех щелей. Ищите на кого злитесь. Прощайте искренне. Поможет.

mari1990
врачи не чего не сказали сказали одно в целях профилактики смазывать пораженные места водкой

фурункулы от стафилококка... а он живет у всех на коже... у вас ослаб иммунитет вот и бьет по больному...
боится только зеленки на самых ранних стадиях ;)

mari1990
сьездила в роддом.. посмотрели сказали ничего страшного...рожать самой.. никакого кесарево ну и отлично!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:34

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ

спасиба

вы не пробовали привязывать на место раня мазь левомеколь она очень хорошоо вытягивает гной

Пыльца

пробывала очень помогло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы