Помогите советом? кто сталкивался!

Здравствуйте девушки кто сталкивался с подобным помогите советом, незнаю что делать беременность 38 недель
в промежности один за другим вылазят фурункулы + на животе
в 23 недели вырезали очень большой в паху под общим наркозом...(
был рубец... буквально вчера на месте рубца образовалась дырка... и из нее вытекает гной..

• 2-3 маленьких фурункула в зоне промежности
    скоро роды... опасно ли это для малыша?
    и является ли это показанием к КС???
    %)

У вас видимо образовался свищ. Я бы срочно к хирургу сходила!!!

:=-O:
блин я бы к врачу сходила на Вашем месте

mari1990
буквально вчера на месте рубца образовалась дырка... и из нее вытекает гной..

тем-ра есть если да то точно в скорую звонить

Naeta
срочно к хирургу

температуры нет... да и вообще ничего не беспокоит...
не болит....
просто хочется узнать инфецируется ли ребенок при ЕР??
и показание ли это к КС??

Это к врачу. Темболее срок уже позволяет рожать. чет какие-то симптомы нехорошие. Я бы бегом бежала к хирургу.

mari1990
показание ли это к КС??

mari1990
один за другим вылазят фурункулы + на животе

А как шов будет заживать? Надо у врача консультироваться.

mari1990
буквально вчера на месте рубца образовалась дырка... и из нее вытекает гной..

идите срочно к хирургу,а то рожать с БОМЖами будете.
Почему не лечились? Кровь сдавали?

mari1990
беременность 38 недель
в промежности один за другим вылазят фурункулы Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:01

Olla

идите срочно к хирургу,а то рожать с БОМЖами будете.
Почему не лечились? Кровь сдавали?
кто сказал что я не лечилась?
я лечилась ... кровь конечно сдавала....

как-то читала, что в сыром репчатом луке есть вещество очищающее кровь при фурункулах, я б попробовала погрызть раз лечение не помогло(1-2 головки в день сырых,писали быстро помогает) витамины опять же ;)

а со свищом-то правда к хирургу бы

мне когда под общим наркозом вырезали.... я за пару дней до этого лук прикладывала к фурункулу...
читала тоже что хорошо помогает..(
и только из за этого он распух так что ходить не могла...

Мне оперировали фурукнкул в промежности (беременная не была) - его не зашивают должен сам зарубцеваться...срочно к врачу - иммунитет подсадила вам беременность...

к хирургу понятно...
мне не это интересно...
а про роды... КС?????
ИЛИ ЕР?

Ёжа

То что не зашивают знаю) мне тоже оперировали...
неделю в больнице((антибиотики...
но там боли были ужасные а сейчас ничего нет подобного

Кесарево.Иначе инфицирование ребенка в родах,инфицирование родовых путей,матки...А сейчас нужно к хирургу и своему гинекологу.Уточнить метод родоразрешения.

tatulya81

спасибо... гинеколог у меня все видела и не слова не говорит....
не одного дельного совета за всю беременность я от нее не услышала((((

tatulya81
Кесарево.

а мне что-то кажется нет. Думаю ЕР, с чего вдруг родовые пути-то инфецируются?? да и ребенок, чем он инфецируется?! все ж обрабатыват там, при чем конкретно, заливают и живот и промежность йодом, и малыша принимают сразу...не знааааюююю :( врач вам нужен, для точного объяснения ситуации!

sunnylana

а как же гной который постоянно выходит из фурункулов.. думаю йодом не остановить процесс гниения? :(

mari1990
мне когда под общим наркозом вырезали.... я за пару дней до этого лук прикладывала к фурункулу...

лук есть надо, а не прикладывать,вприкуску.кровь от этого очищаетсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 02:05

автор,а вы мясо часто едите, а то к родам рекомендуют снижать потребление в школах подготовки. так-то это тоже влияет на

mari1990
процесс гниения

Элениребята

да не то чтобы очень часто...но кушаю

а анализ крови что показал? и что врач, удалявший фурункул в 23 недели, сказал по поводу профилактики?

Если есть возможность сделайте УФО крови, или даже плазмоферез очень хорошо помогает а если будет кесарево то послеоперационный период будет протекать очень сложно.

я не агитирую, но ни у меня,ни у сына, никогда не бывает воспалений и пр и я не обрабатываю ранки, царапинки.- мы мясо не едим, может на время перестать. я после родов разрыв не зашивала и не обрабатывала- сам зажил быстро.

innes199
послеоперационный период будет протекать очень сложно.

может правда лучше ЕР чем КС, кто знает как заживать будет

mari1990
в промежности один за другим вылазят фурункулы + на животе

На кого-то из близких сильно-сильно злитесь и обижаетесь. Муж? Мама? Свекровь? Этому "кому-то" высказать все не можете, а вас "прет" так, что лезет из всех щелей. Ищите на кого злитесь. Прощайте искренне. Поможет.

Кислинка

че за бред... я совета прошу ...что за глупости ??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы