почему так?А?

Узи в "Гармонии" делает очень хорошо Елена Артуровна Храмушина. Я попадала почти в такую же ситуацию. Узи в 6 недель - всё хорошо, узи в 10 недель - показало регресс (остановка в развитии на 7 неделях). В таком случае только аборт. Утром пришла, в 13.00 ушла. Через 1,5 года забеременела. Родила прекрасного сыночка.

я
Я бы на вашем месте еще сделала одно узи

+++ обязательно перепроверьте у хорошего спеца.Хромушина(Гармония),Ковальчук (уральский),Михайлова(Ваш семейный доктор)

Касетка
Очень хорошо УЗИ делает Ястребова в Парацельсе на Викулова

+++++++

fluffy83
Узи в "Гармонии" делает очень хорошо Елена Артуровна Храмушина

+++++++++

была у обе очень классно делают

Я ждала две недели. потом сделала контрольное узи. Все подтвердилось, на 5 дней положили в больницу, почистили под наркозом. Кололи антибиотики. Ничего сильно страшного нет (если не учитывать моральную сторону). Но и приятного тоже мало. В больнице почти все время лежала - ничего не болело. Вышла - несколько дней мучили сильные боли, потом прошло.

The_cat
дератору!

расскажите сколько наркоз длится вы в какой лежали меня в 7 ку наверное отправят с жби...то

О боже, сколько же тем все время про неразвивающуюся беременность %) откуда столько? экология или что? Ну ведь раньше и не знали что это такое даже %)

А по теме, автор, аборт делают при наркозе, ставят укол в вену, выскабливают, вывозят на кушетку в каридор возле мед.поста, в это время уже начинаете приходить в себя, но у всех по разному, кто орет, кто смеется, у кого вообще никаках побочек нет. После отводят в палату.

я

просто ужас!!!!!

я в гармонии тоже делала в 6 нед, и больше туда не ногой, узи делала Уткина и написала, что неразвив беременн, пошла к своему врачу, он сказал надо перепроверить.Сделала у Михайловой в семейном докторе!!! она была в шоке!!!! что они такое заключение поставили, все ок!!! Советую Вам перепроверить УЗИ, особенно если оно сделано в Гармонии.

я
Ну ведь раньше и не знали что это такое даже

раньше на таких ранних сроках УЗИ и не делали. Замершая могла выкидышем выйти, как у меня.
Автор, мне на узи 7 недельный эмбрион показали, его было хорошо видно, он не шевелился, сердце не билось.

Я бы тоже на вашем месте перепроверилась, Мна со второй Б тоже сказали плодное яйцо деформировано, сердцебиения нет (срок был 9-10 нед), пл. яйцо по сроку на 3-4 нед. Я вся уревелась, муж успокоил....поехали на след день к другому специалисту. Она тоже была шоке от предидущего УЗИ, сказала что я не первая от этого УЗИста с таким диагнозом прихожу. И сердечко мне показала как бьётся, всё показала... 9-10 нед. , с третьей беременностью так вообще УЖАС был, вспомню-вздрогну!!! Сейчас всё ок! двое носятся, третий в коляске спит. Так что переделывайте вы ваше УЗИ в другом месте....

в трех разных местах делала диагнос подтвердился, на 5 дней положили в гинекологию, под накркозом делали вакуум-эспирацию.

Не расстраивайтесь, сходите к своему гинекологу-он вас скорее всего на Флотскую отправит, там самые лучшие врачи! Там смотрят с проблемами и решают их, советуют правильное решение!

сходила все подтвердилось в среду поеду а оренбург на аборт там кума делает тут в платном платить дорого а таким врачам не очень хочется доверять...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы