почему так?А?

вот только приехала с узи диагноз неразвивающаяся беременность,первую родила все хорошо было а тут!!!!Вся уревелась что делать то?куда бежать?срок 9 недель примерно!!!Девочки кто прошел через это расскажите как это было?Аборт,как делают надолго ложат и каким способов на этом сроке делают?Я в таком шоке вообще!!!!

Может стоит сделать еще одно узи? , узи иногда ошибаются

мама

Вы первый раз узи делаете? Я бы переделала сначала с разницей в неделю, а потом и видно будет.

Делали подруги аборт, срок был 12 недель, делала в платной клиники, в больнице провела 2 часа, потом домой пошла.

Но все таки лучше сделайте повторное узи

делала в гармонии на сыромолотова сказали плодовое яйцо пустое,а как аборт то делают под наркозом или нет на живую или местный делают?я делала в 6 недель вроде все ок было!если я в понедельник на прием пойду не поздно будет?

мама
все ок

это что именно. Что в заключении написано. Если срок по узи говорите, то на прошлом узи у вас уже должно было быть видно маленькую точечку в плодном яйце, у меня на 5 неделях уже там червячок виднелся. И куда тогда он делся сейчас у вас... Не понятно...

не скажу

ну когда в 5 недель сделала сказали что все нормально я вот в этом же ничего не понимаю..................... %)

мама
гармонии на сыромолотова

не знала даже что они еще один филиал открыли. не знаю кто там узи делает... но я лично доверяю только узисту на родонитовой, Суровцева Анна Георгиевна.

мама
я вот в этом же ничего не понимаю

у вас заключение на руках, или вам только на словах это сказали? В заключении что написано, плодное яйцо - размеры, желтое тело - размеры, эмбрион - размеры...??? А сейчас вам делали в гармонии, ну ведь дали на руки и заключение и фотки. Вы сами что на этой фотке видите? Есть эмбрион или нет? Ведь там когда делаю все на мониторе показывают, объясняют…

мама
диагноз неразвивающаяся беременность,

на основании чего диагноз? сердцебиение не увидели? или размеры какие-то не изменились?

valinor

вот первое узи 5 недель 6 дней плодовое яйцо 16 мл ктр 3.5 мл сердцебиение + это было 30 января.а сегодня вот что написанно свд 32-11-32 среднее 25
ктр не визуализируется
заключение неразвивающаяся беременность....

мама

желтое тело 20 мл в левом яичнике.

если Вы стоите на учете, то вам должны сказать\дать направление в отделение. Чистят, естественно, под наркозом (не в каменном веке живем). Девочкам из моей палаты еще 5 дней антибиотики кололи после такой процедуры.

я

нет еще не поставили на учет сказали придете 12 марта вставать на учет а на 16 марта на узи меня записали это на сыромолотова!!!!!!

Я бы на вашем месте еще сделала одно узи и с ним уже пошла в ж.консультацию, они дадут направление в стационар, не плачьте, такое бывает, к сожалению, но поверьте лучше сейчас, чем на более позднем сроке :( . Просто произошел сбой, возможно генетический. Родите еще 100%. Берегите себя!

Собирайте вещи в стационар, морально приготовьте домашних, что будете отсутствовать какое-то время... порешайте срочные дела и завтра с утра в консультацию за направлением в стационар.

я

завтра суббота!!!!!!!!!! %)

я
Я бы на вашем месте еще сделала одно узи и с ним уже пошла в ж.консультацию

+++
А разве в гармонии узи сейчас по записи гинекологическое? Раньше всегда было в любое время приезжаешь, куда хочешь и в порядке очереди.

valinor

нет не по записи....кто такое сказал?это меня на сыромолотова записали...........а где завтра еще можно узи сделать?

мама
ктр 3.5 мл

мама
ктр не визуализируется

растворился что ли... %) Повторите узи у другого специалиста в другом месте.

мама
а где завтра еще можно узи сделать?

В ту же гармонию приезжаете, оплачиваете и делаете. Узнайте еще, кто где хорошо узи делает, тут уже масса тем была.

А вы на учет где вставать собирались?

на сыромолотова!я пришла 5 недель было она сказала ничего не прощюпать приди через 2 недели я сходила на узи чтоб посмотреть маточная беременность или нет вот сходила потом пошла к ней через 2 недели она посмотрела сказала все хорошо придешь 12 марта вставать на учет и на 16 марта записала на узи в поликлинике...

Очень хорошо УЗИ делает Ястребова в Парацельсе на Викулова, завтра она, к сожалению не работает, можно в вск, она с 8.30 до 16.00 принимает, в порядке живой очереди, так что лучше пораньше приехать!!! Удачи вам1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы