Гематома в матке у кого была, загляните.

Olesya_87
Мне тоже в одной из платных клиник по УЗИ на 10-ой неделе написали угрозу из-за якобы отслойки 13*6мм. Ни болей, ни кровянистых выделений не было. На следующий день прибежала к врачу в ЖК, показала снимок, оказалась низкая плацентация

у меня только 6-неделя пошла....
почему расспрашиваю все подробно у меня в предыдущую Б тоже была гематома правда она была размером 1 см... и закончилось все печально регрессом на сроке 9 недель.. поэтому и шуганая :(

Было трижды. Все разы вылечила, вылежала в стационаре. Сохранительная терапия классическая - прогестерон, Магне Б6, а после 18-ой нед. - гинипрал. Это из-за отслойки. Выполняйте рекомендации врача и берегите себя.

Только что выписалась домой из 40 больницы, лежала на сохранении по гематоме с субботы. Написала отказ и поехала домой. Читаю тут и как же хорошо, я так понимаю вас лечили, а мне кроме этого папаверином ничерта не делали((((( я спросила что мне ее неделю будут делать чего я дома сама не смогу?? Мне сказали ничего, а что тебе надо? Лежи отдыхай. У меня не кровит живот не болит. Решила дома так лежать и ставить папаверин. Под наблюдением моего гинеколога из платного центра. Одно что там "лежачий" режим.. Что-то не заметила, к мужьям посылают на 1 этаж спускаться, за давлением сами идите мерить на пост сестры и так далее. Про хамство молчу((( разве так сохраняют ??? Пью дюфастон, дицинон, фолиевую и ставлю папаверин. Анализы все пришли хорошие. Тоже переживаю про эту гематому(((

я
Скажите у кого была это очень страшно и вообще такой размер это большой или нет?

была тож 1 см. Главное, на живот не давите и не давайте трогать лишний раз врачам. Мне узист, когда датчиком проводил, сильно давил, так как мочевой был неполный и увидеть не все было возможно.
После УЗИ раскровилась совсем :(
Полный покой, гормоны, уколы кровоостанавливающие. Выйдет быстренько, пару недель помажет и все.

Автор все у вас будет хорошо)))) Полежите в больничке, полечитесь!!!! ;) ;) ;)

Автор все у вас будет хорошо)))) Полежите в больничке, полечитесь!!!!

спасибо! ;)

Скажите, а если гематому обнаружили у меня в субботу, до сих пор лечусь принимаю дицинон и дюфастон, фолиевую. На узи повторное мне вторник. Читаю про чужие гематомы.... У девочек мажет или кровит, пишут что это часть выходит ее, а часть рассасывается. У меня никаких выделений не было и нет, слава Богу. Значит ли это что она благополучно рассасывается ??? Когда лежала на сохранении спросила про эту врача, но в потоке своего обхода она мне что- то буркнула и ушла((( а знать -то хочется, а до приема еще ждать. Живот слегка тянет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:31

все хорошо будет лежала с гематомой в 7ке опб там для врачей это неприятность которую можно запросто исправить!

Катенькa
Значит ли это что она благополучно рассасывается ??? Когда лежала на сохранении спросила про эту врача, но в потоке своего обхода она мне что- то буркнула и ушла(((

Ну это лучше, чем если бы кровь выходила бы красная. Это не плохо, ни хорошо. Еще слишком мало времени прошло. У меня в первый раз тоже чуток закровило и все, а потом, через полторы недели я пошла в туалет, а в унитаз кааак булькнет что-то %) . Блиииин, я чуть не отключилась от ужаса, рукой из общественного унитаза (в больнице) выхватила этот огромный комок и бегом к санитаркам, рыдаю. Они глянули и ржут, говорят мол, это гематома выпала. как корочка на вавке отмерла, вавка типа, зажила, и этот сгусток запекшейся крови выпал. :) . Все путем было.
В следующие 2 раза было подругому, было обильное и продолжительное кровотечение, гематомы были тоже большими, но уже не выскакивали из меня :)
Настраивайтесь на лучшее. Нет открытого кровотечения и здорово!

Женский пол

Ууууужас, я бы тоже в истерику впала :=-O:
У Вас может большая она была? Не помните размеры гематомки??
А что значит в первый раз и во вторые два..... Не один раз гематома образовывалась??Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:38

Катенькa
У Вас может большая она была? Не помните размеры гематомки??
А что значит в первый раз и во вторые два..... Не один раз гематома образовывалась??

Да я не помню уже, У меня их 3 раза за беременность было. На сохранении пролежала с 6-ой, по 20-ую неделю. Только надумают выписать - бах, опять что-то не так.

Девчонки, привет. Пишу для вас, потому что обещала себе, что, если все закончится хорошо, то обязательно расскажу об этом другим, так как меня в свое время очень поддерживали позитивные примеры других людей. У меня была огромнейшая гематома, возникла она в 6 недель, а в 13 недель ее размер был 11х8 см!! Я не путаю см с мм – именно 11х8 см. Все это время были очень сильные алые кровотечения – не просто мазало, а лило как из ведра. Иногда кровотечения были как при месячных, а 1 или 2 раза в сутки случался потоп – прокладка на 7 капель промокала за минуту или даже меньше и кровь начинала бежать по ногам, когда я среди ночи вставала, чтобы позвать на помощь. Это было просто ужасно. Всю первую половину беременности я лежала в больнице, практически не вставая с кровати. Мне капали сумасшедшие дозы кровеостанавливающих, гормонов и других лекарств, которые, казалось, совсем не помогают, гемоглобин был 73, и иногда я совсем теряла надежду. Дважды врачи мне говорили, что все, шансов почти нет, но я очень просила Бога помочь, и он услышал - постепенно-постепенно гематома начала рассасываться, к 20 неделям алые кровотечения сменились коричневой мазней, тогда гематома была уже размером 5х4 см, а к 23 неделям от нее не осталось и следа. Я родила замечательного здорового сына, сейчас нам уже 5 с половиной месяцев ))) Пишу вам для того, чтобы вы верили, что все будет хорошо, верили и просили Бога о помощи, потому что Он слышит, Любит нас и помогаем нам, когда мы к нему обращаемся. Я вам искренне желаю, чтобы вы благополучно выносили и родили здоровых малышей. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы